![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще, не знаю как для кого, а для меня новые карты - это нечто не слишком срочное. А вот работающие пробки - важны. Цитата:
Меня вполне устроил бы вариант, если б я мог спокойно проехать на старой версии карты с учетом пробок и обновиться позже, когда мне будет удобно. Мое предложение разработчикам - передавать пробки на предыдущую версию карты. На препредыдущую можно уже и не передавать. |
Цитата:
Но мой личный опыт, и многочисленные обсуждения на форуме сайта probki.net доказывают обратное. На предыдущую карту пробки рассылаются, а корректуры - нет. |
KonTur
Цитата:
|
prts
Цитата:
KonTur Ну лично у меня есть обратные примеры. Когда обновления карт стоят рядом, например Москва 30.1 и 31.1, Питер 12.1 и 12.2, люди жаловались, что вот обновили недавно карту и после этого пробки перестали отображаться. Тут выяснялось, что вышла еще одна новая карта. После обновления на нее пробки работают. И таких примеров масса. И они имеют место быть и когда интервал между обновлениями гораздо больше. Так что не буду с вами спорить, может быть и правда пробки работают и на предыдущей версии карты, но в теории этого быть не должно. |
Цитата:
При обновлении карт средствами программы - старая карта замещается новой. При обновлении ручками - также файл переписывается. А если менялось имя файла карты - то пробок и не будет. Потому как имя файла карты должно точно соответствовать имени в пробочном файле. |
давно не смотрел, вы все ещё так и пользуетесь этим г-ном?!
хоть один бы написал положительные впечатления, 100% жалоб и требований! самим-то не настоиграло?! тоже мне "патриоты"! |
Vlad-bodryi
Устное предупреждение от меня вы получали. Вижу, что урок не усвоен. Тогда ловите реальное сроком на 10 дней. И убедительная просьба больше в ветку по ситигиду не писать, если нечего сказать по существу. KonTur Вы не совсем правильно меня поняли. Я не имел ввиду класть рядом две карты. Я имел ввиду, что наша компания выпускает сначала одно обновление, а затем вскоре еще одно. |
Уважаемая поддержка, вопрос такой:
установил СГ с лицензией на ПК. Активировал, всё хорошо. затем после сноса винды установил еще раз, активировал повторно. Покатался день, нареканий не было. На следующий день попытался проложить маршрут. но в окне ввода адреса неактивна клавиатура, не могу ввести ни улицу, ни дом, ни город, ни даже страну. В чем причина? и сколько активаций программы предусмотрено? |
tma_87
Какие карты установлены и назовите их точный объем в байтах. Также не мешало бы назвать и полную версию программы, только конкретные цифры, а не просто слова "версия последняя". У вас есть 3 самостоятельные активации. После этого пишите письмо в службу поддержки и просите сбросить счетчик активаций. После этого у вас снова есть 3 самостоятельные активации. И так до бесконечности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите -а ситигид вообще в фоне продолжает работать?
дело в том что у меня отваливается "спутник" и прога не отображает текущее местоположение конкретизирую: имеем carpc на win7 ситигид 7.8 и GPS приёмник GlobalSat BU-353 IV настроен так: скорость 4800 (и в проге и в устройствах компа) так вот.... запускаем навигацию... сворачиваем... проходит время 5-8 мин и все....отваливается.... подскажите -может че в настройках не так.....до переустановкии винды вроде такого не было..... |
Цитата:
У меня стоит Х-Порт - может именно он не дает заснуть порту - если, конечно, мое предположение насчет засыпания верно... |
Работает в фоне на втором виртуальном рабочем столе. Виртуальные порты не использую. Приемник globalsat bu-353. До виртуального рабочего стола встраивал в центрифугу через плагин. Ни когда проблем не испытывал.
|
Думаю, все же, "свернутое" и "фоном" - вещи разные. В свернутом виде СГ не отслеживает положение, а в фоне продолжает работать в обычном режиме
|
Хм... Точно. Попробую сегодня ради интереса в "свернутом" виде. В фоне использую исключительно ради предупреждения стрелок )) Странно конечно, что в свернутом виде не работает... для карписи весьма принципиальный момент.
|
Цитата:
Тогда к автору вопроса, вопрос )): теряет ли у енго спутники, если СГ свернут и проложен маршрут? |
Цитата:
|
Цитата:
"У меня стоит Х-Порт - может именно он не дает заснуть порту -" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а как это Com порт "настроен на засыпание? и где такая настройка???????? ЗЫ: на выходных вкорячил "7 дорог" - прога прикольная но так неточно определяет - жуть просто((( и такое дикое залипание....уже на перекрестке стоишь - а стрелка все едет - или повернул - а стрелка все прямо еще 5сек продолжает двигаться интерфейс понравился кста у "7дорог" И еще - заметил - в 7 дорог стоит функция что то типа "отслеживать в фоне" или как то...... так вот там такой же косяк при сворачиваниии окна - хотя я так думаю....что то с настройками ком порта или ЖПС приемника((...... надо ковырять блин - раньше та же ситигид не напрягала совсем - а я раньше (до переустановки системы) пользовался активно сворачиванием окон - проблем не было |
Цитата:
|
Цитата:
токма я не разбирался и не понимаю для чего они нужны - и как работают - пошел учить матчасть по ним)) ЗЫ: если не затруднит - может подсказать как в ней настроить и что сделать чтоб убрать "засыпание" порта при сворачивании программы навигации? |
Цитата:
COM порт GPS. В обычном случае, если нужно например одновременно включить две навигации, у Вас c GPS сможет работать только так, которую запустили первой, а вторая скажет, что порт занят. Чтоб это исключить и применяются данные программы. В Вашем случае, как я понял этого не нужно, но дело в том, что данная программа постоянно держит COM порт GPS открытым и "бодрит" его. То есть поставив данную программу Вы не будете терять порт при сворачивании программы навигации, так как программа будет отключаться от виртуального порта данной программы, а сам порт GPS все равно открыт и не будет "засыпать". Отдельно ничего в них настраивать, как я понял, не нужно, они сами откроют порт и будут держать его открытым все время работы компьютера. |
Цитата:
вот это я завтра и попробую!) а еще я понял что GPS-gateможет передавать данные на сервер и можно отслеживать положение авто).. хотя этого не нужно |
Цитата:
X-port тема! с ним все четко работает! ////GPS-gate не вкатила( |
Цитата:
gpsgate-работает везде, даже с BlueStacks App Player, где X-port бессилен. |
Цитата:
Х-порт добавил в автозагрузку - бесят две вещи: 1. при запуске системы - вылетает окно - запуск не от администратора (но с этим я разберусь легко) 2. при запуске Х-порт рабочий стол тухнет - синий экран на долю секунды))) - с воротами такого не было) Будем еще пробовать)) - если честно - то Gps-Gate у меня не заработала навигация -хотя вроде все настроил.....надо еще копать - так как у ворот при установке сразу идет добавление в автозагрузку -что хорошо - без всяких синих экранов |
Х-порт не нужно в автозагрузку ставить - он сам все делает - если не закрыть его крестом, а свернуть - возможно из-за этого у вас он дважды запускается и от этого проблемы
|
Цитата:
P/S Если система х64, то нужно проделать одну манипуляцию, без которой работать не будет. |
Цитата:
не - система 32 но с воротами так ничего и не вышло(((.... как только сворачивается прога - гаснет (в красный) значек входящего порта(( не пойму что такое((( только при запуске навигации, необходимо запускать порт(...вообще ничего не пойму( |
Цитата:
может сборка или ..... не такая не знаю.....но при запуске в трее его нет |
Цитата:
Цитата:
|
вообщем где то я косячу((
с сайта разработчика: "The config window will open if XPort is run a second time (started from 2 places). XPort automatically runs from the explorer shell startup, so take it out of the Startup folder, your frontend and all the other places it tends to wind up. |
Покажи(скрин) настройки GPSgate...так понятней будет, где ты ошибся.
|
Цитата:
|
Последние штук 15 сообщений надо перенести в тему по настройке Port Splitter'ов
Ситигид-то тут причем? |
Цитата:
|
да - можно перенести -но где эта тема]?
ЗЫ: х-порт 1/54 встало все и с автозагрузкой и прочими -все ровно) ЗЫЫ: мигание дисплея при запуске проги вызвано тем что я ламер блин.... выставил в настройках "reset video" ))))) Всем спасибо за оперативность! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot