![]() |
Цитата:
|
Ребят, а можно ли организовать в фубаре кнопку выключения компа? Буду признателен за подсказку куда искать.
|
Есть компонент foo_run, его задача запускать чего-либо. Например батник с соответствующей командой.
|
macarych
Спасибо тебе двойное) как раз в твою сборку прикрутил кнопку выключения |
Цитата:
после состояния "Stop" (путь к файлу в 66 строке): Код:
//===EXE Caller Button |
seriousstas спасибо
|
|
есть ли сборки, чтоб кнопки управления треками были сверху
|
Есть, но их нужно переделывать в части отображения кнопок, они делаются обычно маленькими
и на мониторе небольшом вообще малы будут, т.е. нужно знать азы изменения интерфейса фубара. |
Вложений: 3
4Icar_13_MPS :
http://rghost.ru/6ZcxD4J8H Всё на новом продвинутом MPS сплиттере ;) Новые кнопочки . + Панель Thumbs совмещена с Bio (Открытие-закрытие текста пальцем) + duzzy добавил перемотку текста . + Сборник радиостанций с лого (80шт) в основном плейлисте от Игорь_К foobar2000 нужно положить в корень или 3-й пункт : http://pccar.ru/showpost.php?p=336435&postcount=1961 Добавил в описание : В архиве файлы для смены панелей физической кнопкой (например руля) : CTRL+z.exe CTRL+x.exe Нужно создать ярлык и повесить нужный хоткей Для HD и выше разрешений (ниже 1280 не проверял) |
seriousstas поскажи пожалуйста, как править, добавлять радиостанции. Вроде было, но не могу найти ;(
|
seriousstas, а как в новой версии менять визуализацию...в предыдущей версии были кнопки для этого
|
Спасибо, понравилось. При уменьшении размера, кнопки не изменяются поэтому становятся слишком большими и перекрывают регулировку громкости Использую размер 800х480. Как уменьшить кнопки?
Почему-то не работает смена вида приборов и изменение чувствительности |
Цитата:
"Для HD и выше разрешений" Цитата:
так-же , возможно винда (антивирь) заблокировала запускающие эти команды exe файлы по пути : 4Icar_13_MPS\foobar2000\Emul\ Цитата:
так-же придётся уменьшить размер тулбара в разделе default_layout и его открытое состояние здесь // toolbar Расширить Seekbar и Volume . Сделайте кнопки - с остальным подскажу детальнее |
Цитата:
если это например Основные радиостанции.m3u , то править этот файл , добавляя станции по-аналогии . Файлы по пути : 4Icar_13_MPS\foobar2000\themes\Others\RadioPl\ |
Игорь_К
Цитата:
|
Добавил в описание :
В архиве есть файлы для смены панелей физической кнопкой (например руля) : CTRL+z.exe CTRL+x.exe Нужно создать ярлык и повесить нужный хоткей |
Цитата:
|
seriousstas здравствуйте, изучаю вашу сборку. Вылазит такая ошибка ,что делать?
http://storage2.static.itmages.ru/i/...28ff0846a1.jpg |
И не могу разобраться с логичностью работы интерфейса в целом. Как-то все не интуитивно. Я понимаю что тут вы хозяин барин а мы пользуем что вы сделаете. Но например можно сделать примерно как в Power Amp проигрывателе для андроид, его поставил первый раз и сразу понятно что куда нажимать, и чтоб просто слушать определенный альбом, и как сделать плейлист. Здесь же после поллитры не обойтись((
|
Цитата:
Ошибки в библиотеке возникают очень редко , обычно по причине её содержимого , например если скормить ей неподдерживаемый файл , или "левую" исошку ... По "наполнению" Фубара - это "105-я" модификация сборки Макарыча (было множество инструкций в этой ветке http://pccar.ru/showthread.php?t=14176 и даже видео ) - тут Вам просто этот плеер не подходит тогда :) Сейчас пробую настроить (плавное движение без шлейфа) анимацию и переключение панелей - вроде получается ... |
Цитата:
подскажите, есть возможно добавить кнопку сворачивания проигрывателя и как зафиксировать его размеры? Например проигрыватель растянут на весь экран, и мне надо выйти на рабочий стол не закрывая проигрыватель. И когда проигрыватель открыт и развернут на весь экран, часто задеваешь край и непреднамеренно меняешь размер проигрывателя. Хотелось-бы, чтоб одной кнопкой проигрыватель разворачивался на полный экран включая перекрытие панели задач, и если опять нажать кнопку сворачивался в панель задач. |
Цитата:
Размеры на вкладке Main Window в настройках . Сборка делалась (для встраивания в IcarDS) и называется "Для Икара" , Там этих кнопок не нужно Кнопка сворачивания в скрипте будет выглядеть примерно так : Код:
new Button(X, Y, by-Y, B.width, B.height, ANIM_BUT, fb.IsPlaying ? MIN_ICO : MIN_ICO, function () { |
Traktorist3d
фубар это конструктор, в нем нужно просто немного разобраться... посидеть дома поковырять настройки, посмотреть как работает... все что вы описываете по функционалу:" добавить кнопку сворачивания ; зафиксировать его размеры..." и т.д. можно сделать за пять минут особо не разбираясь в программе(фубаре)... И да забыл сказать ссылки на сборки нерабочие(править пока время нет)... кому нужны сборки со стр. 10-11 пишите в личку(в ответ пришлю ссыль на скачку). |
Вложений: 3
Кнопки уменьшил, как их сместить нашел.
Как откорректировать регулировки где индикаторы? Как расширить громкость и где бегущая строка? Как уменьшить область под кнопки по высоте? Где прописано положение кнопки переключения режима воспризведения, а так же текст на них? Почему после уменьшения при нажатии на кнопки подсвечивается только нижняя часть? Красными кругами отметил о чем спрашиваю |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сборок написал в личку:yes2: |
Traktorist3d
Ну если хочется сделать сборку под себя то время придется потратить, я имел ввиду интерфейс(кнопки крутилки панели), а готовенькое... ну не знаю, только если ради примера макета, для посмотреть что внутри и чего нового ;) и потом приятнее же когда сделал что то сам:). В сборке seriousstas в основном скрипте есть все что нужно для изготовления своей сборки, код уже проверен и обкатан, для того чтоб собрать свою сборку нужно не так много(нарисовать кнопки, расставить их на нужные места, и подобрать себе панели/компоненты которые будут использоваться). По наполненности плагинами, их в сборке и так куча играть будет почти все. письмо отправлено). |
Цитата:
Сик и Vol нужно поправить здесь : //Default Layout function default_layout(){ Изменить параметры координат и размеры : pss.GetPanel(11).Move(ww<800?6*bw:5*bw, wh-90, ww-(ww<800?8*bw:10*bw), bw+5,true); pss.GetPanel(12).Move(ww<800?6*bw:5*bw, wh-182, ww-(ww<800?8*bw:10*bw), bw+10,true); Размеры открытой и закрытой панели (c_panel) здесь : toolbar_open == 1 и далее в строке wh - 90 и wh - 182 Кнопка режимов здесь : pss.GetPanel(13).Move(ww-300, wh-182, 100, 90,true); Текст внутри (ПКМ по кнопке) "подсвечивается только нижняя часть" - тут нужно поправить foobar2000\themes\4Icar\Images\Buttons\ANIM_BUT.pn g эту картинку ещё . Подождите до вечера - будет новая сборка ко-что переделано и оптимизировано (по переключению панелей и сами панели) ... |
Сборка будет резиновой?
|
seriousstas кстати если пригодится могу в 3d studio max красивые кнопки сделать.
|
Цитата:
и добавить третий ряд , то получится более универсальная сборка (для всех разрешений) . Спасибо за предложение (покажи образец по возможности), тогда 90x90 лучше делать + собираюсь добавить ряд кнопок для управления Шпеком (визуал) посмотри в 12-й версии .. Кнопок много получится :) |
Цитата:
Постав вместо 600 , например 480 по высоте ... расширю эти параметры тогда - это пол-минуты сделать , я писал где ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно расшифровать:
1. pss.GetPanel(11).Move(ww<800?6*bw:5*bw, wh-90, ww-(ww<800?8*bw:10*bw), bw+5,true) 2. pss.GetPanel(13).Move(ww-300, wh-182, 100, 90,true) |
Цитата:
1 .Берем 11 панель из списка в сплиттере и перемещаем по координатам: X,Y(те положение), ширина,высота,(true-показать или false-спрятать) Где-то у duzzy была подробная обучалка ... |
4Icar_13_1_MPS
http://rghost.ru/6Q7W7GfZY На первом видео - управление пальцем (двумя , у кого мультитач) , переключение панелей . На втором - переключение панелей через хоткей . Оптимизация скрипта переключения и перемещения панелей . Почистил скрипт. Движение панелей по умолчанию отключено. Включить можно убрав "1" во всех строках скрипта в переменных : left1 и right1 и убрать строки var left1 = window.GetProperty("Left1",0); var right1 = window.GetProperty("Right1",0); Обновлен скрипт запуска панелей хоткеем через : Numpad0.exe (5 панелей) Numpad9.exe (переключение между доп.плейлистом и основным плейлистом). Тут движение панелей включено (второе видео) Для Икара можно сделать так : 0. Отключить (переименовать) iCarDSHook.dll (у меня с ним система притормаживает в некоторых приложениях , а например прога для CarPC JoyCon EXR просто падает сразу) 1 По этой инструкции создал файл Vkey_ARDUINO.exe (есть в архиве) http://www.pccar.ru/showpost.php?p=268441&postcount=102 2. Положил его по пути : iCarDS\skins\Chameleon\Scripts\Vkey_ARDUINO.exe (добавил в автозагрузку) и туда-же Numpad0.exe и Numpad9.exe Запустил (Vkey_ARDUINO) - в плагине , в "настройка клавиш кардуино" создадуться хоткеи F9 и F10 (см. руководство) Тут-же в настройках добавил "комманду Икара" - Foobar Panel для duino_11111109 в ExecTBL.ini добавил строку : Код:
"Foobar Panel","RUN;$skinpath$Scripts\Numpad0.exe По-аналогии с F10 и для duino_11111110 и Numpad10.exe (тк я перезапускаю Икар после сна - добавил Vkey_ARDUINO.exe ещё в автозапуск по-событию , иначе связь с плагином теряется) Для логотипов Радио - 3-й пункт : http://pccar.ru/showthread.php?p=336435#post336435 |
Вложений: 5
Не совсем понял "1 .Берем 11 панель из списка в сплиттере и перемещаем по координатам:
X,Y(те положение), ширина,высота,(true-показать или false-спрятать)" - как перемещать? Менять цифры (так и делаю)? Или можно перемещать физически, а соответствующие данные сами меняются? НЕ пойму где исправить: 1.После открытия и закрытия второго ряда кнопок остается кусок выделенный красным (Скриншот 2) . 2. Как убрать лишнее на скриншоте 3 3. Как исправить размещение текста на кнопке (скрниншот 4) в скрипте у меня так "pss.GetPanel(13).Show(true); //*PANEL: [Shuffle]*/ pss.GetPanel(13).Move(ww-210, wh-120, 67, 65,true);" 4. Как исправить показанное на скриншоте 5. Размера картинок менял, но где и как они прописаны не понял. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot