![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и не отсохнут - я перестраховщик просто. Нафига танцевать с бубном, если штатно, по воздуху автоматом можно без утраты данных на планшете!
|
Ну че еще никто официальной 5.0 (сегодня вышедшей) не прошил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остаюсь на 4.2.2 |
под 3g нет пятерки( и под мой nexus 4 тоже нету
wifi пятерка есть |
Цитата:
Под 3g/lte-версии n7 официалок нет, но есть скомпиленное из исходников. Я для себя решил крутить что-то всё же на базе 5.0, там анимации красивые :) По теме: как зафиксировать девайсину в альбомной ориентации? Вариант "повернуть набок и отключить автоповорот" не подходит -- бутанимация не поворачивается, а с quickboot ещё и рисуется не там. ro.sf.hwrotation=270 на 4.4 приводило к тому, что экран поворачивается, а сенсоры (и тач в том числе) остаётся на месте. Крайне весело редактировать такое обратно, ага :) На 5.0 этот флаг вообще игнорируется. Короче, нужно "альбомную" сделать ориентацией по умолчанию. У кого-нибудь мысли по реализации есть? |
в продолжении разговора о тормозах пятерки на N7 2012...
http://www.3dnews.ru/905247?topblock |
Цитата:
|
"говорят" он и с F2FS тормозит больше, чем с ext4
USB-DAC не поддерживает :( - сыроватая короче прошивка http://4pda.ru/forum/index.php?&show...mode=show&st=0 чуть-чуть статистики в голосовании в шапке |
Ребята, почему-то с 4pda не качает архив adb fastboot для установки на комп... есть у кого он? Я так понял без него никак не прошьешь..
|
adb и fastboot
https://drive.google.com/file/d/0Bwr...ew?usp=sharing |
Цитата:
UPD. Вот я олень... Зарегать на форуме не царское же дело :D |
Поставил пятерку свой на nexus 5...все летает, даже очень! 40.000 антуту.
usb audio работает. |
Цитата:
|
Поставил на свой нексус 7 вифи прошивку от тимура брал на первых страницах темы, все ништяг, но почему-то когда я вставляю флешку, она не мигает (чтение) а постоянно горит.
Кабель отг стандартный мама юсб, папа мини юсб (или микро, я хз). права суперпользователя есть, открываешь в диспетчере файлов, там есть USB disk, открываешь его просит дать права суперюзера, даю и все. Ничего нету в этом USB диске... Не знаю даже, что делать... |
Подскажите почему на AutoDroid 1.2 не запускается USB DAC, сначала была такая же проблема с тимуровской прошивкой, но нашел другое ядро, установил и заработала. Может подскажите где отдельно скачать ядро для AutoDroid ? или не в этом дело?
PS нашел уже ядро подходящее, все работает:) |
Народ подскажите что ни так делаю
не ставится прошивка AutoDroid 1.2 на Nexus 7 2013 хоть убейся... после прошивки и рестарта висит на логотипе Google .... может какое-нить правильное ядро нужно ,или в ней свое есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Занимаюсь инсталляцией nexus 7 в свой форд фокус 2. Не могу скачать найти ссылку на прошивку от тимура, подскажите где скачать прошивку от тимура бесплатно?
|
Цитата:
|
у меня 2013г. т.е. бесплатно прошивок тимура не бывает,
|
Цитата:
Зачем вам она нужна то. |
Может кто нибудь поделится у кого осталась?))
|
Честно говоря не уверен что именно она мне нужна. Буду рад ести посоветуете что нибудь другое подходящее под мои желания. Я хочу чтоб планшет запускался от зажигания, и впедал в сон при отключении. Чтоб можно было подключить несколько юсб устройств
|
Цитата:
|
это хорошая новость. Можешь скинуть ссылки хот-бы на несколько таких?
|
Цитата:
|
ок, спасибо
|
Давольно таки не плохо. http://forum.xda-developers.com/nexu...imkat-t2897163 Работает шустро, не было ни одного глюка, оставил бы за основную, но на ней неработает пока "Xposed Installer" нужный для меня.
В паре с Nova, огонь. P.S. да еще из выключенного состояния грузиться в два раза дольше ( это уже не поправимо,арт), для меня тоже не есть Good. |
Цитата:
|
Народ, использую на nexus 2013 wifi ParanoidAndroid 4.4 с ядром elementalx 2.15 с 4pda. Подключаю флеху потом вынимаю, снова втыкаю - не определяется (через micro usb - usb). На сегодняшний день есть откуда скачать прошивку исключающую данную проблему и поддерживающая usb камеру easycap? Кто знает - скиньте ссылку пожалуйста! Те, что в шапке в теме про nexus 2013 ссылки устарели.
|
Цитата:
|
nexus 2012 wi fi. Не прошивается Autodroid 1.2. Рекавери TWRP обновил до версии 2.8.1.0. Делал все вайпы, кроме внутренней памяти. Нажимаю прошить, начинает и выдает ошибку. Инструкция которая здесь в ветке вроде под CWM, а этим рекавери никогда не пользовался. Расскажите как через TWRP поставить...
|
....
|
....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot