![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало ли кто будет еще заказывать подобные платы - заказывайте без процессора - реплики ужасного качества - ножки не запрессованы, как у Интел, а припаяны на пятачки - отваливаютя на раз и остаются в сокете. Процессоры б/у i5-3210m под эту плату стоят у нас в районе 2.8-4 т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
на то, что охлаждать нужно а выхлоп или через имеющуюся решетку или через дополнительно просверленные отверстия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да - переписку вел с Венди и она же говорила выслать плату им - т.к. я сам сказал, что плата сдохла. Проц уже паянный и высылать его смысла нет. В общем - сейчас у меня две рабочие платы с настоящим )) Интелом, а не тем, что они ставят. Думал одну продать, но потом решил оставить. И еще: память для нее нужна на 1.5в, а не на 1.35 - просто это нигде не написано |
Цитата:
|
Цитата:
Если имел в виду другое, то да - 3/5/7 определенных серий взаимозаменяемы. Какие серии идут - могу сказать: i3 3110,i5 3210,i7 3610 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да )) ножки из сокета очень трудно доставать )))
|
жаль еще, что на плате штырьки под USB с шагом 2мм - стандартные монтажные планки не идут - нужно паять свои ((
Или если кто знает, что есть такие планки - буду рад |
|
Цитата:
Спасибо - зайду на днях - он рядом. Раньше там с таким шагом были только под пайку, хотя такого размера у меня и для обжима нет - 0.5 самый маленький. Но спрошу там под шлейф еще - те, что накалываются - вдруг тоже появились. |
|
ага - они. Все равно - неудобно у них искать. Найдешь, если только знаешь код.
Вспомнил я - я их спрашивал еще 1.5 года назад - нет как раз нужного размера - на 30пин, а 3 раза по 10 - не влезают |
в общем заказал на Али 2 планки по 4 ЮСБ - буду обрезать коннекторы на плату и паять под разъемы 2.0 - под обжим и под ленточный кабель нет нужных размеров ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в неоконнекте, у них много интересных разьемов покупал. |
Цитата:
|
У меня вопрос такого плана
Ща китайцы делают боксы с подержкой и андройда и винды и все на одной плате по формату это 12*12см нано, а как определить поддерживает ли плата андройд? |
Сейчас есть Андроид под 86 железо, потому если мы можем установить винду на мать, то с таким-же успехом
можно поставить на нее только один Андроид или в параллель вместе с виндой. Все как и при установке линя соместно с виндой, т.е. сначала ее, затем Андроид, он перепишет загрузочный сектор и при загрузке будет менюшка что грузить. Это для не продвинутых...продвинутые пользователи могут сделать ярлыки в винде и андроиде для перехода с Оси на Ось...этот способ просто заменит менюшку выбора на автоматический переход. В любом случае последует перезагрузка и загрузка другой Оси...только без лишних телодвижений. |
Цитата:
Да - хотел готовый - ленивый стал, да придется попаять )) |
Цитата:
|
|
что-то андроид не ставится на диск под этой платой... С флешки нормально запускается, работает очень шустро, а когда жмешь установку просто черный экран. Попробую диск форматнуть сначала
|
Почитай на 4 пда тему по Pipo х8, там подробно описана установка Андроида на 86 железо...с ним не все так просто,
есть грабли при установке связанные с биосом. PS. и еще...если нормально с флешки работает, то с какой целью Андроид на винт тащить...он там насоздает под себя полтора десятка разделов, будет в кэши кидать что попало, память портить, если твердая. Или приложения сторонние на флешку с Андроидом не устанавливаются ? |
ребята подскажите у меня на мамке дублируется VGA разъемом MU-12, таким же как на народном контроллере, но первый пин не земля, а +5в, а все остальные 11 ног 1в1, зачем это питание?
|
Прочитал всю тему и чуть было то же не поддался на умасливания этой мамки, но цены быстро меня привели в чувства и я отрезвел....
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру , когда подключал HD Radio обнаружил com порт (даже 6 штук) и существенно сэкономил на шнурке ,кулер для обдува кинул 140-ку слим и получил почти бесшумный 2Din с I7 процом - "самолёт" ... итд итп |
смотрю многие на этой приблуде летают, а вот звук, вы пробовали подключать к ПСИ? или на УСБах хрипоту и бубнение слушаете?
|
Цитата:
И уж если очень захочется там есть и "ПСИ" правда мини, НО есть переходники до полного, так что ничего не мешает. |
Цитата:
многие смотрят 7", но это не означает что они лучше видят, и слушают УСБ карты из-за хорошего слуха! я знаю какие интерфейсы присутствуют на этой системной плате, в том числе и цифра там имеется, а встроенный DSP поддерживает многоканальный звук и не нужно за кого-то отвечать! всё познаётся в сравнении и отрицается верой! |
u7 как-раз и висит > на Helix A6 с хорошими проводками - всё устраивает (Слушаю 70% джаз - 30 электро ).
При желании можно и так : https://shopotam.ru/catalog/Computer...8053-item.html http://www.aliexpress.com/item/mini-...451318400_6150 Цитата:
референсные Кефы на выходе . Но делать из машины концертный зал и не задавался целью . |
Цитата:
многие перепробовал, но ни одна УСБ даже приблизительно не рядом. может по цифре звук и не отличается, но вот аналоговые выходы - прям жопа, даже не знаю, как это описать, даже встроенный звук не вызвал у меня нареканий... я даже незнаю как описать физическое снижение отличий, нехват потока - ребята вроде расписали, что и УСБ 1.1 хватает, питание предусилителей 5V вместо 12V, незнаю... да и обнаружил я это, чисто случайно, а так тоже думал что хороший звук на CREATIVE X-Fi Sound Blaster Surround 5.1 Pro |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot