![]() |
Надо подложить ресурсник от 8.3 - и все будет хорошо.
Либо скачать 8.3 с гугл+ |
Цитата:
Вот она - берите, кому надо: http://old.probki.net/download/CityG.../setup_8_3.exe |
Вложений: 1
Цитата:
не рекомендую ее качать. Скачай приложенный файлик и замени его в папке с программой |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по комментариям на Google, не особо что поменялось. Ошибки не устранили. И по пропадающим улицам кстати тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про Малоохтинскую и кое-где на Обводном |
Цитата:
Конкретный скриншот - я вам ответный от себя. Идет? |
Цитата:
Решение уже предлагалось - качать 8.3 либо подкладывать ресурсник от 8.3 к версии 8.2. 8.3 ставится через жопу - отличные программеры МИТа в инсталляторе сделали одни пути, а в программе - совсем другие. Поэтому если папка Documents перенесена средствами винды в другое место - то ситигид падает и не работает. |
договорились
|
Цитата:
Все показывает. Конкретно: Не было арсенальной и малоохтинской набережной, Съезда с кольцевой на шафировский пр. Индустриального проспекта |
У меня вчера/сегодня все показывало... Но, в тот раз, когда не было некоторых набережных, у меня отсутствовала связь - возможно дороги пропадали при отсутствии линий пробок?
|
Цитата:
Нахрена такой фон? :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что другую цветовую гамму для карты никак не выбрать... А других глюков с 8.3 я не заметил - все работает как надо... Только достают придурки, которые постоянно "хрюкают" в микрофон, ищут каких-то друзей, заставляют детей всякую фигню говорить |
Вложений: 2
Хм... У меня что Обводный, что Малоохтинская выделены желтым.
Ума не приложу, с чем им сливаться... :smile1: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а этот ситигид работает с 10ти герцовым жпс?
что-то у меня какую-то чушь кажет постоянно :( гпс локосис с глонасом. |
Цитата:
|
ради ситигида?
спасибо, не хочу))) мне для рейс хроно нужен с глонасом, т.к. нужна точность. |
Ищи софтину от производителя на твой ГПС, которая позволяет менять параметры ГПС модуля, типа скорость порта, частота обновления и тд.
|
я сделал проще, удалил ситигид и забыл про него =)
|
Цитата:
по мне, так у ситигида по питеру лучший пробочный сервис чем яндекс и навител вместе взятые |
Цитата:
А пользуюсь сейчас приемником LS 23030 без G , его старшим братом и он работает со всеми программами на отлично (по крайнй мере точность выше чем у нексуса 7....я проверял) Цитата:
Вот только в тестовой прожке и смотри на столбики GPS и Глонас работающие одновременно....а на деле поймаешь глюк как у тебя(и у меня)....я об этом еще писал пару лет назад на соседнем форуме. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i613/1505/7d/79471cc0327ct.jpg Пробки и GPS отключены |
А у меня с недавнего времени Ситигид стал периодически виснуть наглухо.
Помогает только удаление файлов с расширением atlas и иль из папки с картами (слава богу нашел хоть это) на первых вылетах переустанавливал полностью прогу |
Не, у меня 8.3 работает отлично. Но палитра цветов там неудачная - сливаются многие дороги с фоном. Нева по контрастности еле отличается от остального фона (это все в городе). Сначала мучил экран настройками, но у той же 7Дорог с цветами все в порядке
|
Что бы ничего не сливалось, необходимо правильно палитру подбирать. Элементарная проверка - конвертнуть в grayscale на пропадание, сливание элементов по тону. Только вот похоже современных картографов правильному выбору палитры к сожалению не учат, особенно учитывая особенности дисплеев.
P.S. Кстати, а за что так последние версии карт так Киевское шоссе от Москвы до Обнинска не взлюбили? Все стараются отправить петлять: то на Калужское шоссе (с конца прошлого лета до весны) то теперь сначала по платной дороге от МКАД до Минки, а затем через Краснознаменск, где без пропуска не проедешь? |
Наоборот в 8.4 стало как-то сливаться все, по сравнению как было с 8.3.
А на 8.3 попробуй ночной режим, он намного красивее. |
Цитата:
Ночной, есс-но пробовал, но днем он не ахти смотрится |
Цитата:
|
Да я запарился, написал про винфон.
|
Подскажите, плз, может я невнимательно читал тему.. А где можно взять актуальную версию? В шапке только 8.1.. Нашел в инете 8.2 и 8.3, но у них не работает клавиатура поиска. Она даже не показывается...
|
Цитата:
|
Вот оно что... Таки помогло, спасибо!
А где обычно лежит актуальная версия? |
Обновление до версии 8.4 http://forum.probki.net/topic/14748-...-dlya-windows/
|
Цитата:
Новый дизайн, как в 7-ой версии, квадратный. Работу с мультитачем так и не исправили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot