![]() |
Прочитал всю тем так и не понял что лучше ставить. Вначале темы вроде D-link (серые) первой ревизии хвалили. Но мне столько портов не нужно. Далее заинтересовал такой вариант,
1. http://s8.hostingkartinok.com/upload...660667a2fe.png 2. как альтернатива http://s8.hostingkartinok.com/upload...b0ba6b1e94.png 3. как альтернатива http://s8.hostingkartinok.com/upload...aa18254d25.png 4. как альтернатива http://s8.hostingkartinok.com/upload...35c8b6d94f.png но так и не понял глючит 1й вариант или нет? И каким проводом подключать HUB к планшету? Планшет Nexus, без батарейки, питание хаба от блока питания. |
1.глючит - не хочет работать по otg с андроидом,с виндой работает.
2.у меня глючит: то работает,то не хочет,иногда греется как утюг. 3. Еще сильно не катал. |
1. работает с андроидом, все ок, в машине не тестил, морозоустойчивость самому интересно узнать
|
Блин берите д-линки. любую из ревизий.
безперебойная работа от -33 до +35 (это проверено на лично моем опыте) вы больше денег потратите на перебор дешевых хабов, чем на новый д-линк Кстати можно на авито посмотреть - их и там продают. То что портов аж 7 шутк (мол много) - это тока в плюс. запас никому еще не мешал |
Подскажите , как сделать так , что бы хаб не питался от планшета при отключении питания на первом? а то сижу перед ОТГ шнурком , как перед бомбой, и думаю какой провод резать, и резать ли вообще :(
|
Разорвать перемычку между 4 и 5 контактами в USB OTG шнурке!
|
Цитата:
Если для того, чтобы, например, перестали определяться устройства в хабе, то достаточно сделать то, что сказал anton2204/ Но на стандартном OTG кабеле этого сделать практически невозможно, т.к. 4 и 5 нога представляют единое целое в стандартном микро usb. Для реализации этого надо искать микро usb типа В и пререпаивать кабель на этот разъём. Этого же эффекта можно добиться разрезов на стандартном OTG кабеле красный провод. Перед этим необходимо в самом хабе поставить перемычку. Если хаб не можете вскрыть и установить перемычку, то можно просто соединить плюс питания хаба с разрезанным красным проводом, идущим в сторону хаба. При таком варианте, питание с планшета на хаб не будет поступать никогда. |
Ну насколько я понял мне нужен вариант с разрезанным красным проводом.
Суть такая мне нужно оставить весь функционал ОТг, только что бы питался хаб от своего блока а не от планшета, так как хаб запитан от АСС, в момент завода машины питание пропадает на нем, планшет же запитан через другой блок с конденсаторами, которых хватает на момент отключение АСС для работы планшета , пару секунд, но с хабом уже не хватает, так как он тоже потребляет. А если на ОТГ просто перерезать красный провод , без всяких там перемычек? |
Цитата:
|
По поводу HUB и исключение питания планшета. А возможно просто откусить ножку на плате у хаба с VCC, куда подключается планшет? Мне кажется это проще, чем ворошить OTG кабель. Я так понимаю, это возможно для активного хаба.
Если пассивный то в любом случае резать OTG кабель по VCC (красный провод) и на планшет ничего не подавать, а на хаб +5В через него. Поправте, если я не прав. |
Народ срочно в магазине стою есть вот такой: DEXP BC401
есть вот такой: Aceline EA27-02 Из этого что-то можно ставить? Тот самый хаб из нерекомендуемых больше не работает нигде... ни с андроидом ни с компом.... |
Вопрос уже не актуален :)
|
|
Всем доброе утро!
подскажите полжалуйста, имею нексус 7 2012 и вот такой хаб возможно подцепить к планшету? вчера весь вечер пытался их подружить...нифига. точнее в самом начале каким-то чудом планшет увидел флешку через хаб, а после отключения итания и извлечения планшета и вновь установкой ее перестал видеть и хаб...что не втыкай в него, все равно не видит. втыкал флешку напрямую в планшет, все работает... P.S. провод от планшета в хаб без питания( провод отрезал) хаб питается через апреобразователь |
Вложений: 1
Вот в таком Intro GL850G стоит.
|
заметил одну закономерность. Вставляю флешку или хард в сам планшет, он их видит. Вставляю потом хаб в планшет и в него уже флешку, не видит планшет ее, но самое интересное, после если снова напрямую в планшет вставить флешку, то он уже и ее не видит.. помогает только перезагрузка планшета.
прошивка SlimKat nexus 7 2012 3g сталкивался кто с такой фигней? |
Цитата:
|
Цитата:
просто суть в том, что он хаб не видит почему-то:angry: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не пойму, все пишут про резистор между 4 и 5 контактами, это я так понял для того чтобы включить ОТГ(и много у кого это глючит). Я поступил по другому, замкнул 4 и 5 контакты через реле времени, через 2 сек после подачи питания, в результате и зарядка воспринимается планшетом и ОТГ включается.
поступаю так же, подаю массу на 4 пин после включения зажигания и убираю с датчика холла через пару сек (умный БП) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плиз что не так с моими хабами?
подключаю значит я его к планшету и втыкаю в него питание 4.9 вт, планшет его не видит, но лампочки на хабе горят. после такой махинации (как я думаю, что из-за этого) мои оба хаба не видят даже компы. но при подключении вся перефирия норм питается от хаба в компе. Никто с таким не сталкивался? скоро на хабах разорюсь. помогите плиз советом. |
А если сначала дать питание на хаб с подключенными устройствами,а потом подключать к планшету?
|
Цитата:
сейчас вот этот к компу подключаю, комп видит что что-то в него засунули, но не может установить...ошибка 43. огоньки на хабе горят а ничего через него не видно. со втором интереснее...комп его определил и даже дрова поставил, но опять же никакая переферия через этот хаб не видна=( питание доходит=) я хз что я такого наделал с ними что они не работают теперь=( если завтра в урне на работе найду коробку, понесу в магаз сдам...возьму другой какой-нибудь PS можете плиз подсказать какой хаб в юлмарте есть на базе gl850? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в магазине не возьмут? хаб то не работает, хотя индикаторы горят. магаз Юлмарт. |
Цитата:
|
http://omgbazinga.com/blog/index.php...more-usb-ports
Еще одна интересная статья как ребята столкнулись с отсутствием на рынке качественного хаба за вменяемые деньги....в итоге решили сделать его сами. Вместо азиатского "ширпотреба"... Alcor Micro, Genesys Logic(GL850G), и JFD-IC(fe1.1), выбрали SMSC USB2514. Может заказать у них?) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати на счет популярного GL850G, а также более глючного fe1.1,...)))
Судя по даташитам они имеют single-TT(Single Transaction Translator), а это значит, что если в хабе будет более одного устройства со стандартом usb1.1, то скорее всего будет перегруз хаба, особенно если эти устройства очень "общительные". Поэтому кто испытывает глюки и не стабильность..проверьте стандарты подключенных к хабу устройств и по возможности сократить их(usb1.1) до одного. В более продвинутых чипах(например SMSC USB2514) имеется multi-TT(Multi Transaction Translator), таким подобное не страшно. У GL3520, GL852G и GL854G имеется MTT. Все порты обратно совместимы с usb 2.0\1.1 стандартами. Вложение 42771 |
|
У меня вопрос такой! Имею на руках USB Hub Ginzzu модель GR-487UAB нужно на него отдельное питание или справится один блок Kis 3r33 с питанием на планшет и на USB Hub? и нужно ли что либо переделывать в самом хабе? Разобрав сам хаб увидел надпись FEE2355S
|
Цитата:
FEE2355S -это на чем такая надпись? чипы какие? |
Цитата:
|
Заказал такой хаб, посмотрим что и как...
|
Вложений: 5
Пришел тут на днях 4-х портовый usb3.0 хаб ORICO
Вложение 42838Вложение 42839 Вложение 42841Вложение 42840 все работает..сделан добротно и качественно...все в стиле этой фирмы. ...но...чип внутри VL813..)))) Это или опечатка или фэйк или из он будущего..., но интернет про такой не знает. Есть 810, 811, и новый 812..все. UPDATE. донтпаник.. такой чип есть..более новый) Вложение 42837 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot