![]() |
Пока никак. Нет свободного времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А эти галки чем не устраивают? Какие еще нужны?
http://savepic.ru/9929225.png |
Цитата:
НЕ, не ставится.. наверное, сборка винды причем |
Пробуй....я отключил....и все прекрасно работает и не падает.
|
1) спасибо тебе Lexx09 за труды!!!
Если добавишь возможность поблагодарить за WebMoney с радостью закину денег. 2) ждёмс скорейшего решения проблемы падения iCarDS связаных с плагинами iCarDuino, RRPoi, iCarNotes, iCarWiFi, iCarCoreTemp либо совета какую сборку Win 8.1 x64 ставить 3) "Убрал iCarDS из автозапуска, т.к. у меня он запускается скриптом" скрипт отдельно надо ставить/добавлять в автозагрузку (планировщиком или еще как) или всё ставится инсталятором при установке iCar? если отдельно, где можно взять скрип и почитать про его настройку? |
Цитата:
|
Lexx09, привет!
2. Верно, во всем виноват . Net. Пробовал несколько раз переустанавливать , бесполезно.. Твой инстал удаляется, не оставляя следы, а оригинальный чищу ручками в реестре... Попробую не чистить.. 3. Ему надо в тему про гибридный сон, созданную Стасом.. |
.Net разные версии пробовали?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Радио hdradio запускаю, выскакивает такое окно ошибки.
Визуализация не работает. Включается одна станция, а переключить не получается, реле не щелкает Помогите. |
Эта проблема с DS только на сборке ? или оригинальная установка
тоже вызывает ошибку .. Попробуй перерегистрируй плагин для радио . Цитата:
|
DS плеер нужно ставить внешний, или используется встроенный? Сборку скачал с первого поста.
Радио подключено через переходник сом-юсб от Горыныча. Внешии проги управления работают без проблем. |
встроенный, но я в авто сборку не использую пока , подобных ошибок не встречал ..
|
Цитата:
DirectX9...иногда ставлю с инета установщиком, иногда полный свой. Только после этого и Pot Player начинает воспроизводить один из форматов видео, который без DX9 отказывается крутить. |
Попробуем спасибо
Но при проигрывании музыки,визуализация работает |
Lexx09, а не могли бы Вы встроить в свой инсталлятор автомобиль УАЗ. А то надоело с опелем ездить, а сам я не умею этого делать...
|
Могу отправить вам два уазовских логотипа, скопируете их в папку logos и выберете в меню.
|
Lexx09,
скажи пожалуйста, реально ли сделать гарячие кнопки iCarDS (назначеные кнопки на "Главное меню", "Музыка", по сути "Любое встроеное приложения") глобальными? у меня получается на кнопках ГУ висит: Menu = Главное меню iCar, Audio = Foobar2000 и т.д. Всё удобно и практично, но стоит навести фокус в foobar например, уже кнопка Menu не работает, пока не вернёшь фокус в iCar. Такое же с блюстаком и т.д. |
shumaz, надо убрать нижнее подчеркивание в имени файла _iCarDSHook.dll и перезапустить iCarDS. Тогда iCarDS всегда будет реагировать на горячие кнопки, независимо от активного окна/приложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому используй : http://pccar.ru/showpost.php?p=319594&postcount=111 |
Цитата:
|
буду признателен. в личку почту сброшу
|
друзья, а как сделать, чтоб при выключении компа сначала икар выходил как положено, а потом уже выключался комп. а то он не запоминает позицию музыки. при запуске всегда с одной и той же мелодии начинает работать
|
Цитата:
затем настроить хоткеи через плагин кардуино в Икаре . |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный установлен. у меня комп не в сон уходит, а выключается. если я выйду их программы сам, она запоминает положение. а если не выходишь, а сразу комп выключаешь, то она не запоминает и играет с того момента, с которого я сам в последний раз выходил. стандартный икар при надатии на компе кнопки выключения, сначала из икара выходил, а потом уже комп выключался. а тут нифига. я ключ достаю из замка зажигания, икар висит! потом сразу комп выключается.
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот здесь как установлено? Вложение 43986 |
from saved position
|
Цитата:
Покажи видео проблемы.. |
Цитата:
Панель управления - Электропитание - Выбор плана электропитания - Настройка плана электропитания - Изменить дополнительные параметры питания - Далее: Кнопки питания и крышка - Действие кнопки питания И вот здесь надо выбрать "Завершение работы" Потому, как комп на сигнал блока питания не реагирует, а тот спустя несколько секунд тупо отключает питание. Ну и, естественно, комп ничего не успевает сохранить. Как-то так. P.S. Не понятно, почему вопрос обсуждается в этой теме? И я повёлся. Любим мы замусорить всё.:acute: |
Цитата:
:offtopic3: |
Цитата:
|
Народ, вчера убил день... ставил пару сборок а в конце официальную Win 8.1 Pro скачаную на сайте мелкомягких. на всех цикличесная загрузка iCarDS при включённых плагинах (iCarDuino, RRPoi, iCarNotes, iCarWiFi, iCarCoreTemp, etc), без них - всё ок. Я так понимаю ни у кого не пашет на Win 8.1 pro с включенными плагинами? или всё же пашет, но не знаете какие сборки ставили себе?
Цитата:
хотется всё же iCarDuino заюзать + войс команды. P.S. сделал образ себе с оригинала, интегрировав обновления + вырезав метро и прочую телеметрию (по совету duzzy и seriousstas за что им СПАСИБО!!!). Сборку не сжимал, получился .iso 4,97 GB. но все равно с флэшки установка, так что пофигу как бы. |
Несколько дней ковырялся в плагинах... Выяснил, что падение плагина iCarDuino (а вместе с ним и iCarDS) происходит во время выполнения этой команды C#:
Код:
calibrate_a = Convert.ToDouble(SDK.GetInfo("=$calibrate_a$")) / 100.0; Код:
calibrate_a = Convert.ToDouble("48"); Аналогичные команды: Код:
calibrate_a = double.Parse("48"); Код:
double.TryParse("48", out calibrate_a); Все эти три команды - это конвертирование строки в число с плавающей запятой. Причем, никакого исключения (Exception) не генерируется, просто падение с записью в журнале событий. Что странно, после нескольких перезапусков iCarDS - все начинает работать нормально. Поиск в Гугле ничего толком не дал. Было что-то про DEP (предотвращение выполнения данных), но его отключение не повлияло. |
печаль...
получается не видно света в конце тунеля? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot