![]() |
Цитата:
сначала жать на экране потом на руле. В общем разобрался благодаря этой теме и постам/помощи YAM1966, за что ему моя благодарность.:yay2: |
Цитата:
по пунктам: 1. Регулировки нет, вот вам описание и datasheet на микросхему что там стоит - фиксированное усиление 20dB т.е. в 10 раз. 2. Не забывайте что питание микрофонного усилителя от 3,3 до 6 вольт, т.е вам надо будет что-нибудь типа 7805 на питание поставить (токи мизерные, справится без радиатора). |
Вложений: 1
Здравствуйте. Приобрел схожий аппарат в Али-экспресс EzoneTronics RM-CW9301.Подключил, настроил.
Вложение 45064 Столкнулся со следующей проблемой - после ночной стоянки теряются настройки управления кнопками на руле. Причем сбой только после ночной стоянки. Вот утром приехал на работу - вечером еду с работы - все работает. Следующим утром включаю - не работают кнопки.... Сигнализации нет. Настроил - поехал. Магнитола подключена по стандартам ISO и без ключа не работает. Это глюк самой магнитолы? Или может надо соединить желтый и красный, чтобы был постоянный плюс? Аккум не высадит? Как у вас на 7010B работают кнопки? |
Проверьте чтобы 16 контакт был именно желтым и шел на постоянное питание от батареи
Китайцы такие выдумщики... |
Цитата:
|
Вложений: 1
При настройке кнопок на 7012 здесь писали, что магнитола при нажатии кнопок на руле выводила коды. У меня кодов не было. Может здесь причина? Да и выходов на управление с руля на магнитоле два, я подключил только один, исходя из одного ремокона и схемы штатного разъема машины. Может имеет смысл подсоединить все два выхода на управление с магнитолы?
Вложение 45065 |
Цитата:
|
Скачал прошивку, приехал на радиорынок, мол вот магнитола, есть с собой прошивка, прошейте. А мне вопрос в лоб: А куда шить? Что за микросхема? А я и не знаю что ответить, мол а нельзя вскрыть и посмотреть. Нет мол, выясни.
Так что мне нужно выяснить? Название процессора или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, показаны внутренности магнитолы, в коих я вообще не силён, странно что мастера на радиорынке не стали даже вскрывать магнитолу чтобы самим глянуть что там и как, вот что меня удивляет, поэтому и спрашиваю, 3-й раз ехать в пустую на радиорынок уже желания мало. Тоесть я просто записываю вот это название процессора "Allwinner Technology F1C500 ARM926EJ-S" и больше ничего не требуется, кроме файла прошивки?
|
Нет, Вам нужно название 25L6408E, куда прошивка и шьется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а можете прошивку для платы залить на файлообменник, не могу зарегестрироваться чтобы скачать с remont-aud.net мне файл нужен для прошивальщика. Сам он регистрироваться и проходить тесты конечно не будет.
http://remont-aud.net/dump/car_audio.../352-1-0-32439 |
Не понял, Вы же писали что скачали прошивку...
|
Скачал прошивку для карты img, а нужна bin для платы.
|
Цитата:
У меня bin есть только для 7012B Или дайте ссылку на remont-aud.net, я Вам скачаю. |
Да, провозились долго, ничего не выходит, через программатор img не идёт, я и не знал что bin файл нужен.
Да, если можно, попробую 7012B, мне деваться некуда. |
Скинул в личку.
|
Всем Добрый день ! Получил магнитолу 7010b прошивка 30.05.2016 (нет заставки)
Очень важный момент ISO разьем 15 пин на наклейки магнитолы (с расцветкой подписан high beam line ?) и 13 и разьем brake line что это ???? ну и самое главное нет диммера ? (авто затемнение при вкл габаритов ) якобы 15 пин оранжевый провод по идеи это диммер но при подаче +12 затемнение не вкл . включение затемнение только ручное на таче или день или ночь , кто столкнулся с данной проблемой ? или не кого не мучает данный вопрос ? не слепит ночью ? |
и да +12 на 15 и 13 разьемы подавал толку ноль !
|
Большое спасибо!
|
Всех приветствую. Специально зарегистрировался может кто подскажет. Тоже купи китайское чуда, Все устроило более чем, тем более за такую цену. Но вот вчем проблема у меня установлен саб и усилитель, при подключении усилителя саб просто гудит а не играет, со старой магнитолой все работает. Думаю что дело в rca выходе. Можно его как нибудь проверить, прозвонить? спасибо.
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=368311&postcount=295 http://pccar.ru/showpost.php?p=368338&postcount=297 у двоих аналогичные проблемы, есть вероятность, что китайцы сэкономили и не впаяли детали в выходные цепи. |
Цитата:
Два дня уже слушаю, звук конечно хотелось бы лучше. усилитель у меня как TDA7388 Хочу его перепаять на TDA7560 будет ли лучше может кто делал? Аудио процессор у меня как у YAM1966 CS2313. Самое непонятное то что передний динамики играют нормально, а задние очень глухо, ставил разные. И если усилок с сабом подключить к линейным выходам, Начинает гудеть и входит в резонанс на уселке лампочка начинает моргать но в защиту не уходит. из за чего может быть такое? |
Юзаю сей аппарат 7023 уже три недели. Полет нормальный, кроме громкой связи. Не слышат меня почти совсем. Подскажите, пожалуйста, как можно подшаманить ?
Можно ли припаять вот такой внешний ? Кто-нибудь пробовал ? http://www.ebay.com/itm/Professional...sAAOSwA4dWIHAL |
Ещё раз спасибо YAM1966!
Для магнитолы 7010b подошла прошивка V5.5BT-FK-TP, всё заработало. Мастер на радиорынке выпаял чип и залил эту прошивку, которая по идее для 7012b. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Недавно купил себе магнитолу 7018b. Все работает без проблем, только нет пункта заставки в меню настройки, и когда в фото ставишь рисунок на фон, после перезапуска магнитолы картинка фона стандартная. Вопрос, можно ли поставить прошивку с магнитолы MP5-4012B, к примеру? там и меню посимпатичнее смотрится.
|
Я так понимаю всех устраивает отсутствие авто затемнения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно было ответить исчерпывающе что нет диммера, также спрашивал(ю) о 15 и 13 контактах на исо может по ним кто подсказать для чего они ?
|
Цитата:
|
Появилась такая проблема, пол экрана работает,пол нет-белый экран и вертикальные полосы. Тач работает даже там где белый экран. Куда копать? картинка типа такой http://cs5-3.4pda.to/3053276.jpg
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot