![]() |
Цитата:
Еще раз спасибо буду, дальше изучать. Блин сегодня еще одна "любовь" пришла.... ардуинка. |
Цитата:
Цитата:
Если через Автоит то там будет DllOpen(), DllCall()... и нужно знать какие функции в библиотеке вызывать. Я пробовал только один раз с блюсоплей)), включал выключал, но там было все просто))) PHP код:
вот так вот... :smile1: PHP код:
... |
Цитата:
|
Евген_21
Цитата:
Если мульты на флэше делать еще да а так смысла в нем нет. Нашел в загашниках))) стрелочную флеху высотомера... http://jpegshare.net/thumbs/6d/ab/6d...e40d0b5a3d.jpg Скрипт там маленький но достаточно понятный. Можно попробовать переделать и для других приборов. Цитата:
Еще есть Sothink SWF Quicker(он же и редактор в одном флаконе), он вроде как иногда разбирает и собирает в рабочий вариант, но тоже не все. Цитата:
А создатели всех этих продуктов могут идти лесом, потому как у них там напихано всякой дряни которая только тормозит их продукты. Но хорошо что есть такой человек как painter и Большое ему Спасибо за его огромные труды в этой сфере. |
Не помню выкладывал или нет скрипт смены языка клавиатуры.
Возможно кому то будет полезен. Работает в режиме тогла, т.е. переключает с языка на язык при старте. Скрипт не мой нашел на просторах сети:) PHP код:
|
Похоже форум мп3кар.ком почил в бозе... жаль, там было много интересной инфы, так что по мере возможности буду выкладывать тут всю инфу по карпс программам и т.д.(то что было скачано ранее, наработки)
Тут лазил по одному итальянскому форуму и набрел на одну интересную программку для написания заметок. Называется TouchNotes встраивается в икар без проблем, есть свои хоткей, работает намного лучше версии на флэш. Выглядит так... http://jpegshare.net/thumbs/a2/fa/a2...16a19ba5dc.jpg Встраиваем так: команды для UserExecTBL.ini Код:
/ -------------------------------TouchNotes----------------------------- -pen --- курсор рисовалка))) -eraser --- курсор стиралка))) -colorpalette --- выбор цвета курсора -permanentwrite --- перманентная запись(хз что это) -page_down --- листаем заметки влево -linewidth+ --- увеличить ширину курсора -linewidth- --- уменьшить ширину курсора -clearall --- очистить заметку -savenote --- сохранить заметку -page_up --- листаем заметки вправо -touchnotesclose --- закрывает программку(при встраивании это не нужно) Имя программы: TouchNotes Имя окна программы: !ThunderRT6Form Параметры командной строки: &HFFFFFF& &H000000& Где &HFFFFFF& &H000000& --- цвета программы &HFFFFFF& --- (белый)цвет курсора(цвет рисования по экрану) &H000000& --- (черный)цвет фона Скачать ... |
Еще одна полезная программка UMPCScrollBarXP
Иногда бывает полезной когда окна программ вылезают за границы экрана. Работает просто, запускаем ее, программа болтается в оперативке и ждет окна вылезающего за границы экрана. Выглядит так... http://jpegshare.net/thumbs/a0/fb/a0...a3b9775e27.jpg Описание в архиве. Скачать. Проверить можно этим. ... |
Цитата:
|
120705
Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/2d/6a/2d...b04ef15e29.jpg |
Плагин РР(РоадРаннера) для сервиса Пандора rrpandora
Исходники на С, возможно будет кому то полезен при написании своих плагинов. Можно использовать в качестве учебного пособия))) Скачать rrpandora ... |
Немного RideRunner и его скинов
-установщик RideRunner -readme к РР Исходники РР старой версии вроде как от 11-02-07 Скины: -DigitalFX 5.1.2 -Reborn -Uconnect Touch Skin -CrystalSilver Итальянские скины: -AngelSkin -JS skin v2.0 -BMW_E36_ITA(похоже тот же reborn) Исходники плагинов для РР( на С#, Delphi 7, VB.Net, VB6 ) --- прекрасно будут работать и в икаре. ... Для того чтоб что то менять или делать свое нужно понимать как и что работает. В этом очень сильно поможет просмотр живых примеров. Плюс ко всему в установщике РР есть приличный редактор скинов и документация по командам РР. ... |
Накарябал своими кривыми рученками плагин для икара)))
Тема все та же подмена родного плеера икара потплеером. Все вроде работает как нужно, но есть пара не критичных косяков... Видос как оно работает :smile2: Плюс есть возможность использовать все это хозяйство как медиа-плеер, т.е. проигрывать как видео так и аудио треки. Проблемы: 1. Не знаю как получить список плейлиста от икара. Из за этого происходит задержка при смене трека. Это самая большая проблема так как плейлист желательно получать на лету для синхронизации проигрываемых треков. Если кто то знает каким образом это сделать скиньте в личку или отпишитесь тут в теме. Возможно есть какие то команды икара... или какой то метод позволяющий получать плейлист в виде массива... 2. Так как плагин по сути подмена икаровского плеера есть проблема с программами использующими DSPlayer.exe, например радио. Для меня это не проблема радио я не слушаю. Возможные варианты решения этой проблемы есть, но проверить я не могу нужно устройство. ... |
Очень интересно, так как пользую пот плеер по полной.
Еще интересена ТВ трансляция, особенно постоянно висящее окна плеера, поверх всех окон икара...примерно как на видео ниже...это только пример, но он практически не работоспособен, так как требует своего запускного алгоритма...с начало запускаем Combo плеер, затем икар...если наоборот, то подобного ничего не будет. посмотреть пример тут. |
Цитата:
Слава Привет! Вот тоже искал - посмотришь ? : https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552497 возможно .. если кнопки (skin.xml) под палец сделать Мульти PIP уже можно пользовать.. |
seriousstas
Спасиб за интересный плеер. Разбираюсь пока....но не могу найти настройку отвечающию за качество картинки...хочу уменьшить потребление трафика. |
Цитата:
Его в теории возможно заделать под палец.. А вот трафик он не скрутит - примет то , что придет с сервера.. Нужно поискать плейлисты с пожатым трафиком . |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю максимум - переключает источники .. |
Цитата:
То есть уменьшая качество картинки, тем самым снижаем траффик. Наподобие как мы в ютубе выбираем качество картинки. Или битрейн при этом исходящий от URL, хочешь сказать, при этом не меняется, а я тупо принимаю тот же траффик, но только ухудшил себе изображение с 480р на 240р, так? https://c.radikal.ru/c11/1802/a2/e8a4d688d8a9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А каналы какие ? "Мыло" разное .. И из "этого.." качество дает менять пара тройка - остальное "AUTO" То что дает менять уже есть на youtube. Я вообще закладки в Хром кидал и хватало )) Если подгружать свои плейлисты - трафик будет всегда одинаков. |
Цитата:
|
Цитата:
А безлимов нет ? Я сейчас 3.7$ за киевстаровский безлим плачу .. |
Цитата:
Есть безлимит(условный) 20 гигов в 2.5 раза дороже, что сейчас плачу за 3 гига.(мтс) есть 8 гигов от Теле2 за те жи деньги, но связь гуано. Вот пытаюсь найти url с низким битрейном хотя бы два центральных канала , первый и росия 1. |
Цитата:
|
Библиотека simplewifi, написанная на C # для управления подключениями Wi-Fi в Windows.
Еще библиотека для управления wifi на С с примерами. SDK Блюсоплей версии 2.0.0 и 2.1.9(более свежая версия от 16 года). ... |
sirota
Цитата:
Сам пользоваться точно не буду но если нужно могу помочь встроить. Она главное окно комбо-плеера в икар встраивается или есть проблемы ? И еще вопрос)), ты хочешь сам пальцем перетаскивать свернутое окно или нужно определенное положение окна на экране при переключении экранов икара? seriousstas Цитата:
Смотрю вы тут тему про трансляцию развиваете))) Смотрел программу, прикольная и плейлистов много но нужно скин перелопачивать. Но для начала надо проверить как она работает сколько трафика жрет, потому как у меня несколько раз вешалась на мертво помогал только перезапуск. |
Цитата:
__________________________________________________ _________ Тут еще давняя мечта гложет по одной затеи. Это наложение навигации на окно видео регистрации (minicam) Lexx09 набросал свои наработки по данному вопросу(в его теме где то есть, если, что то могу найти), но дальше небольшого эксперимента дела не продвинулись. тема заглохла. Вот примерно как должно смотреться. |
duzzy
Цитата:
я теперь после работы иногда в авто "залипаю" )) Цитата:
тут какой-то еще : http://iptv.gen12.net/dokuwiki/doku....kglass_dmitryr Цитата:
Автор ранее отписывал - сейчас вообще забил . Ничего не меняет - иногда добавляет новых чипов - ВСЁ . Вся кривизна остаётся . На сайте куча окон - типа онлай помощь - но реакции нет . Мож на китайском написать ?)) Пьер (телефон-плагин) кстати ответил , что обижен (что по русски заставляли и тп) и что уходит - "любви не принимая" ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, что работают в авто боле менее. уже не usb , и как правило с четырьмя антенами. А вот по интернету все замечательно. |
Цитата:
|
sirota
Цитата:
Да наработки Lexx09 было бы очень хорошо посмотреть, чтоб заново велик не изобретать. У меня сейчас просто вообще время нет, я наскоками тут. И это не из за работы.... не обижайтесь если долго не отвечаю, как только прочту постараюсь сразу отписывать. seriousstas Цитата:
Цитата:
Жор трафика приличный и загрузка цп тоже, плюс очень сильно напрягло то что он стал виснуть и приходилось его убивать. Цитата:
Особых надежд на это штуку возлагать не нужно :) Я все это тут выкладываю по мере возможности потому как многие карпс форумы уже дохлые, и очень много полезной инфы просто потеряно... Возможно кто знающий из энтузиастов движения что сделает для общего пользования :) Цитата:
Цитата:
А про язык так это конечно бред, человек пытается делится своими наработками а его заставляют на "руском" писать... тем более что инглиш достаточно прост в понимании(это же упрощенный вариант языка:)). |
Цитата:
|
sirota
Спасибо, сегодня гляну посмотрим что получится. |
sirota
Ну с combo плеером вроде как более менее получилось разобраться :) Встраивается без особых проблем, переключается в режим виджета, окно виджета как в твоем видосе можно таскать по экрану. Только есть некоторый алгоритм использования)) После запуска и гуляния по экранам вернувшись обратно на экран комбо-плеера нужно переключится обратно из режима виджета(Пока не знаю как решить эту проблемку, буду думать). Видос как работает. Комплект для встраивания выложу позже вечером, нужно еще пара тестов и код почистить. |
Цитата:
|
sirota
Пока не за что :) Вот комплект для ловли комбо-плеера))) http://jpegshare.net/thumbs/f9/f5/f9...77c496f2ad.jpg Видос как работает. В комплеекте: - combo_btn.bmp --- картинка кнопки комбо-плеера для отлова - combo_icon.png --- картинка для икара при встраивании на кнопку(копировать в папку темы икара) - combo_player_launcher.exe --- ланчер для запуска и отлова комбо-плеера - combo_player_launcher.ini --- ини файл настроек ланчера - ImageSearchDLL.dll --- библиотека для отлова картинок По настройкам: в ини файле combo_player_launcher.ini [settings] combo_player_path=H:\ComboPlayer --- тут прописать свой путь до комбо-плеера script_cycle_timeout=200 --- задержка цикла скрипта в мс. combo_load_wait=false --- функция ожидания загрузки окна(true/вкл. false/выкл.) combo_delay_load_timeout=4000 --- задержка до загрузки комбо-плеера launcher_window_width=1 --- ширина окна ланчера launcher_window_height=1 --- высота окна ланчера Встраиваем так... http://jpegshare.net/thumbs/ae/23/ae...978d2b654f.jpg Имя программы = combo player Имя окна программы = combo player launcher Путь к файлу программы = выбрать путь до комбо ланчера combo_player_launcher.exe Шаблон для встраивания не важен, можно выбрать любой. Распакованный архив положить в любое удобное место, затем встроить ланчер в икар по вышеуказанным настройкам. Скачать комплект combo_player_launcher __________________________________________________ _____ Скачать установщик комбо-плеера Скачать комбо-плеер распакованный из установщика(типо портабл версии, как будет работать хз у меня работает без установки) ... |
duzzy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
duzzy
Пару дней потестил combo.....работает улетно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot