![]() |
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB119hwO...Xq6xXFXXXG.jpg прислал картинку по которой все встало на свои места
|
Как бы такой вкладыш должен быть в бумажном мануале на магнитолу в коробке....
|
Цитата:
|
судя по "( увидел "колокольчики" надпись out / и давай "выжимать" из них 20Вт)" - пусть работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите вы прошивать.сейчас кирпич сделаете.
Последние гу joying идут на "новом" проце intel sofia (у меня такая) Сначала узнайте версию mcu И если тут можно, то я бы послал вас на форум 4pda.ru там много информации по этому г.у. как и что куда подключать,и т.д. и т.п. Видно что товарищ Bong не очень опытен. Кнопки боковые тоже включаются через меню вход через пароль 3368 |
А у Вас и не получится обновиться не той версией. Совершенно разные файлы для этого. В случае рокчипа - img файл, в случае x86 zip файл со своим набором...
|
Цитата:
|
Управление магнитолой с радио пульта на руль:
|
Цитата:
|
Калибровка экрана
[QUOTE=YAM1966
- выключена полно - выключена иРебят скажите пожалуйста, при первом включении почти всегда просит калибровку экрана! Как один раз настроить и все ? Просит калибровку между параметрами точек - включена |
скажите пожалуйста, при первом включении почти всегда просит калибровку экрана! Как один раз настроить и все ? Просит калибровку между параметрами точек! Еще плохо радио ловит что можно сделать?
|
Цитата:
После стоянки что-ли? ACC и BAT правильно подключены? Плохо ловит радио - или не контакт в штекере или где-то замыкание-разрыв в кабеле до антенны. |
добрый вечер.все подключения делал через iso переходник. просто сажусь в машину включаю acc и появляются точки калибровки ! и так постоянно. а по поводу радио стояла штатная магнитола отлично работала,в этой все настройки перепробывал. может тюнер слабый.
|
Ну, у китайцев свой ISO переходник... Тестером или контролькой-то проверьте правильность подключения BAT и ACC.
По приемнику - у меня все с ним нормально... Может у Вас активная антенна и сейчас она просто без питания, проверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто сразу все тухнет? |
Стоит переплачивать за два гига оперативки???
|
Цитата:
Приедет, будет с чем сравнить... |
Долго ждать?
|
Цитата:
p.s. 27 дней у них гарантия доставки в срок. |
Цитата:
|
Да так и есть сходил прозвонил все по пинам! Все Хорошо чьо может быть еще? Спасибо я плафон сеимал и там прозвонил питание антенны есть! Она ловит какие нормально станции какие нет! Больше интересует калибровка экрана почему запршивает
|
Как тут фотки загрузить я показал бы с телефона не могу найти
|
Цитата:
|
С телефона не получается весит много вечером фотки с компа скину
|
В общем попробую прошивку январскую скачать вдруг поможет
|
Прошил ! Посмотрим как калибровка экрана будет вылазить! Взук получше стал
|
А если найти февральскую, то разрешение экрана поменяется на full hd... :spiteful:
|
Привет! А что февральская уже вышла? У меня вот такая балалайка JY-UL138N2
|
:rofl::rofl::rofl:
Цитата:
|
А где ее скачать?
|
Цитата:
|
:tease::tease:А смайлик я на телефоне не вижу!
|
Цитата:
Для описанной в шапке на RK3188 тут. |
Спасибо большое за помощь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot