![]() |
Всё равно приключения продолжаются.
Прога через несколько секунд перестаёт отзываться, но не виснет. В трее множатся значки агента. https://b.radikal.ru/b08/1810/bd/0b897e6dfff8.jpg |
У меня такая же игра "минер" из зеленных квадратиков...но такого поля я еще не встречал...у меня раза в 3 поменьше....но на работу навигатора это не влияет....все работает штатно.
|
Это ещё ничего! Бывает пишет, что не может всё показать :-)
Блюстек работает секунд 30 потом уходит в себя :-( Попробую другую версию 10... На материнку кроме 10 ничего не завести. 7 не запускается, а на 8 половина драйверов не ставиться... |
Цитата:
|
Так у меня сборка стоит от автора, последняя версия вроде.
|
Цитата:
А сейчас блюстак последний 4.31.56.2510 (четвертой версии). как раз под 10-ку, вот и предлогаю попробовать новую версию блюстака, хотя у меня и на десятке эта сборка от Lexxса нормально работает. Ну естественно придется все делать в ручную(добавлять порты из gpsgate, жпсбридж и.т.д), что бы ЯН заработал. |
Цитата:
|
Цитата:
До Лексовой сборки как то делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трям!
Мать ASRock j5005-ITX. Было время - поставил последний блюстек, залил туда заранее выковырянные проги Lexx'а, рутировал. Сам стек бегает со свистом, но из икара запускается почему-то сам лаунчер, не яндекс (настройки как указывалось в ветке http://pccar.ru/showthread.php?t=19528), захват не работает (моргает запуск, после выход в главное меню икара, стек на заднем плане фырчит). В общем простор для творчества на выходные :-( |
В общем я обиделся на всё, из своего старого HTPCшника вытащил материнку на старом I5-650, налил на него 7. В итоге всё работает как надо.
В общем 10 - зло! |
Скорей со встроеннным видео ASRock что-то не срослось .. 10-ка не причем .
|
b20181202, отличия от b20181006:
|
Алексей, в чем разница версий яндекс навигатора?
|
Без понятия. Я в это не вникаю. Просто обновляю до последней.
|
Поставил последнюю сборку.. Уфф.. процессор на 100 работает, тяжко ему очень...
|
b20190206, отличия от b20181202:
|
b20190310, отличия от b20190206:
|
У кого-нибудь сборка BS работает на Win10? Поделитесь ссылкой, откуда скачивали Win10.
|
Проработав 9 месяцев на рабочем ноутбуке на Windows 10 - решил обновить домашний комп с Win7 на Win10.
Установив дома сборку Windows 10 x64 build 17763 RS5 1809 (10.0.17763.316) от товарища ovgorskiy обнаружил, что BlueStacks версий 0.9.х.х не запускается - вылетает при запуске либо виснет на инициализации. В Core.log есть такая строка: Невозможно запустить службу. System.SystemException: Cannot start VM ---> System.ComponentModel.Win32Exception: Недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды А в Hypervisor.log такая: SLG This CPU has SMEP support enabled Предположительно, BlueStacks не запускается из-за технологии SMEP (Supervisor Mode Execution Prevention). Ковыряясь во внутренностях BlueStacks, пытаясь докопаться до причины, обнаружил, что BlueStacks поддерживает три различных режима виртуализации:
Режим LEGACY задается по умолчанию в процессе установки BlueStacks. Режимы переключаются правкой двух параметров в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\Config:
|
У меня точно работала стабильно твоя сборка на вин 10х64 , но перешёл назад на вин8.1х64 так как на 10 не нашел способа отучить десятку лазить самостоятельно в интернет.
Где качнуть эту версию уже не найду.....вроде осталась на загрузочной флешки,. |
Вложений: 1
b20190417, отличия от b20190310:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В реестре параметр ForceVMLegacyMode должен быть после установки. Параметр EnableVMSmpMode создается вручную, если его нет. См. скрин. Прикрепил reg-файлы для смены режима виртуализации. |
Цитата:
|
b20190614, отличия от b20190417:
|
b20190720, отличия от b20190614:
|
Привет всем!
Алексей, к тебе вопрос. Твоя тем актуальна, пользуется спросом.. поэтому не думал ли ты свои обновления разбить на винду 7; 8.1 и 10? Тогда будет все понятно) |
Очень хочется Алису прикоутить к блюстаку, но если ее ставить самостоятельно, через установку в плеймаркете начинаются жуткие тормоза....
|
b20190929, отличия от b20190720:
Цитата:
|
Как работает яд навигатор версии 4.0 в этой сборке? Тормозит?
|
Да вроде так же, как и раньше.
|
Какая версия bluestacks на данный момент актуальна 0.9.xx, 0,1 или 2?
|
b20191117, отличия от b20190929:
|
в ЯндексНавигаторе стало всё мелкое (не читаемое практически!) название улиц, номера домов.... раньше BigFont помагал, сейчас что то без толку... DPI вроде тоже в этой версии блюстака не поменять. кто то сталкивался? как можно пофиксить?
|
Вложений: 1
Пользуюсь такой версией блюстака от Алексея
Вложение 51546 Так вот, версия работает, но не стабильна. В чем проявляется? Если комп перезагружается через кнопку РЕЗЕТ.. или ещё по какой нибудь причине неправильного завершения виндовс, после загрузки икара и нажатия на значок блюстака появляется только бесконечная загрузка... и все. Помогает только удаление и установка заново. Проблема с таким завершением работы у меня связана с интеллектуальным блоком питания М2-АТХ.. и режимом СОН. Например, я подъехал к магазину , вышел из машины на минуту, вернулся, вставил ключ в зажигание, комп проснулся и ребутнулся.. интеллектуальный блок питания ещё предыдущее действие не успел сделать и не отправив комп спать, получает сигнал от ключа в зажигании... в итоге такая ситуация... Не знаю, объяснил сумбурно или нет..Но меня больше интересует работа БЛЮСТАКА, так как удалять-ставить заново программу , вводить пароли муторно |
Привет! При ресете повреждаются файлы не только BlueStacks .
Это вредит и прогам и системным файлам. Поэтому лучше не допускать такого. Защита , которую ты просишь - должна быть у разработчика! Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot