![]() |
Цитата:
А на версию Мему 3.0.8.0., можно установить 4.2? |
Дома поставил 4.2. от 2.9.6.1 работало.
|
Цитата:
Просто тестю систему распознавания впереди идущей машины с разметкой, так вот на 5.1 совсем не работает, на 4.4 работает камера с920 (с моей регистрации), а камера по дешевле(которую хочу пустить на распознавание) не показывается в мееме на 4.4 (зеленый экран....а та же камера в блюстаке показывает нормально), но через блюстак не могу пускать эту прогу, так как она не работает в фоне, а экран занят навигацией. :be: |
Цитата:
|
Ссылки на сборки МЕМУ не работают!(( Пишет Not Found
|
Ссылки обновил.
|
Цитата:
|
Подскажите, как встроить MEmu в ICarDS?
В установке программ прописал: Имя программы: MEmu Имя окна программы: MemuConsole Путь к файлу программы: C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsole.exe Параметры командной строки: MEmu Захват: Да Наложение: Да Шаблон: FSReal При запуске пишет: Ошибка запуска приложения. Если просто в консоли ввести команду C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsol.exe MEmu, то запускается. |
Цитата:
|
Подскажите, как встроить MEmu в ICarDS?
В установке программ прописал: Имя программы: MEmu Имя окна программы: MemuConsole Путь к файлу программы: C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsole.exe Параметры командной строки: MEmu Захват: Да Наложение: Да Шаблон: FSReal При запуске пишет: Ошибка запуска приложения. Если просто в консоли ввести команду C:\Program Files\Microvirt\MEmu\MEmuConsol.exe MEmu, то запускается. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, но все не так просто получается. Да, я нашел в теме "Все про Memu" описание, загрузил ini файл "Навигатор_MEmu-1366x768-FSReal-iCarUser" от Sirota, запустил iCarDS от имени Администратора. Теперь Memu стартует из Икара, запускается, но при попытке закрыть Memu зависает, только принудительное завершение. Причем, после этого при закрытии Memu зависает даже если его запускать вручную с рабочего стола. Переустановка Memu не помогает, помогла только смена учетной записи, в старой учетке уже не работает.
Я использую: Windows 10 1703 iCarDS 1.7.0.60, Chameleon 2015.03.05 Memu 3.1.2.4 Прошу вашей помощи. |
На будущее, не создавай в других разделах дубли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потерял к мему интерес, блюстак стал работать как надо:spiteful: |
Установил инсталлятор от Lexx09 iCarDS 1.7.0.60b24. Сначала при запуске MEmu был белый экран, но если прописать не MEmuconsole в пути программы, а просто MEmu, то кнопка захвата появляется, по нажатию на нее возвращается в Икар, но MEmu продолжает работать. При повторном запуске Memu вообще черный экран с белой рамкой. В общем, вопрос корректного запуска MEmu остался открытым.
|
Придумал, как закрывать MEmu.
В iCarDS в файле ExecTBL.ini в районе строки 3793 ищем команду MyProgClose. В конце, после CLOSEAPP, добавляем: Код:
RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe Код:
"MyProgClose","...||CLOSEAPP||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe||MyApp0_||..." Команда закрытия процесса MEmu.exe будет выполняться всегда при закрытии любого приложения, а не только MEmu. При желании, можно добавить проверку, что закрываем именно MEmu. PS: В оригинале закрытие MEmu происходит такой командой: Код:
MEmuManage.exe controlvm "MEmu" poweroff |
В общем, у меня получилось нормально запустить Memu на двух "костылях":
Для запуска сделал батник StartMemu.bat: Код:
WMIC Process Where Caption="MEmu.exe" Call Terminate Код:
WMIC Process Where Caption="MEmu.exe" Call Terminate |
Вот правка ExecTBL.ini с проверкой:
Код:
"MyProgClose","...||CLOSEAPP||if;strcomp("$CurrentApp$";"37");{RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe}||..." |
При активном окне MEmu IcarDs не управляется кнопками руля. Приходится на него переходить Alt+Tab, что неудобно. Как быть?
|
Быть может не совсем в эту тему, но все же. Раньше как-то не обращал внимания, но сейчас в memu заметил, что в ЯН присутствует 5-и секундная задержка в отображении скорости в отличии от реальной скорости по приборке. Например подъехал к светофору , остановился, на протяжении еще 5-и секунд в ЯН отображается скорость с которой ехал. Тронулся со светофора, также 5-и секундная задержка, затем начинает показывать реальную скорость. При этом поведение самого навигатора адекватно - говорит во время, маневры и отображение дельтаплана без задержек. Обновлял дрова на ГПС с пересозданием виртуальных сом-портов (ublox), менял скорость сом-портов, менял частоту гпс от 1 до 10 ГЦ, сбрасывал кеш gpsbridge в memu - толку ноль. Грешу на связку gpsbridge+franson gpsgate, потому как в блюстек творится тоже самое. Косячную работу ЯН исключаю. Параллельно с ЯН трудится "Стрелка" с плавающей кнопкой отображения скорости - тоже задержка.
Может кто сталкивался, куда копать? Спасибо. |
Цитата:
Была задержка подобная на ситигите, но виной был приемник gps+Glonass (LS-23030G), ключевое сдесь слово Glonass( у тебя он вижу тоже есть в подписи) В общем как поставил обычный жпс(LS-23030 без глонас), то все исправилось...но это только мои догадки и гадание на кофейной гущи по твоей проблеме. |
Цитата:
____ upd. Нашел косяк, дело не в эмуляторе и не в gpsdrige. Где-то накосячил при конфигурировании приемника в ucenter. Срезетил, все заработало как надо включая Глонасс. Спс. |
Проверил задержку скорости.
Ну да есть, но у меня 2-3 сек. Просто в ЯН показания скорости идут не плавно, а скачками из за этого и получается инертность....видать в навигаторе так настроенно. Проверил на айфоне...аналогичные задержки, только еще больше, чем на меме. Есть другие проги с показанием скорости...например HUD Speed(стрелка), вот в ней есть огромный спидометр, и показания уже идут не скачками, а боле-менее плавно. вот там задержки практически нет. |
Опять 25. Обновился до последней актуальной версии Memu и перестало встраиваться в icar. Подскажите, кто знает, как точно звучит имя окна текущей версии memu 3.6.9?
|
Цитата:
Перетягивай прицел на любые окна и узнавай названия . Не забывай поставить ! спереди при встраивании . |
Хм, Autoit говорит:
Title Memu С таким именем окна тоже пробовал, не встраивается. А зачем "!"? То есть полное имя окна необходимо указать "!MEmu"? |
Цитата:
Вопрос для раздела IcarDS ... |
[QUOTE=Lexx09;391317]Придумал, как закрывать MEmu.
В iCarDS в файле ExecTBL.ini в районе строки 3793 ищем команду MyProgClose. В конце, после CLOSEAPP, добавляем: Код:
RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe Код:
"MyProgClose","...||CLOSEAPP||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\Kill_Task.exe|MEmu.exe||MyApp0_||..." А если, кроме MEmu.exe, я хочу закрыть другие процессы MEmuConsole.exe, MEmuService.exe, MEmuSVC.exe, где их прописать? Не получилось у меня таким способом. При повторном запуске MEmu черный экран. В итоге, iCarDS вообще слетел и перестал запускаться. |
Уважаемые доны, а поделитель пожалста сборками Memu. Ссылки в первом посте того-с, протухли.
Ситигид вконец задолбал, пора окунаться в мейнстрим и юзать ЯН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MEMU: можно прозрачно пробросить USB COM порт. Но только библиотека gps.default.so, от Android-x86, она же gps.gmin.so в MEMU корректно работает только в варианте х86, да и то только до версии А-7.1 включительно. А-8 и старше якобы уже используют "сенсор" GPS. А для блустека - "костыли" нужны, что тоже не весело ... В общем, похоже, все идет к замене PC на какой-нибуть TV box на Amlogic S912 :( |
|
Цитата:
MEMU - 2.9.1 GPSBridge или проброс COM порта? Sleep и Hybernete - работают? Какой процессор и ск. памяти в CarPC? Какая версия Android? |
Цитата:
Gpsbridge. ? i7-3770t 8 гиг. Блютак от lexx09 |
Цитата:
Sleep - в течении 30 минут после снятия АСС комп. находится в состоянии сна, при появлении ACC, просыпается за 1 сек. Если в теч. 30 минут не появилось АСС, автоматически переходит в режим Hybernate c сохр. на диск текущего состояния памяти. Вых. из режима - 10-15 сек. Используемая сейчас версия BS и Android'а? |
Цитата:
https://youtu.be/owghWG6fNCQ По Bs. брал от Лекса эту сборку http://pccar.ru/showthread.php?t=24465 |
Обновите ссылки, плиз
Пожалуйста
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot