![]() |
Пупкин это класс.
|
Цитата:
Lexus RX300 2000г. И читает ,и стирает.:whistle: Ссылка - в личке!(чтоб не спамить):acute: |
и где это в 1995 году ОБД2 было?
|
пришел мой ELM327 с блютузом
не понял как его установить с USB то понятно: воткнул и установил дрова, а с блютуз-то как? |
стоит блюсолитер, он находит новое устройство вида 00.00.00.00, но при нажатии на него не спрашивает пин 1234
|
Не получается подцепить http://www.dealextreme.com/p/elm327-...ner-tool-28528 распиновка в разъемах на Цивике и на ЕЛМ разные (не совпадают).... всех восемь проводов: и там и там. У кого нить запускался? Комп вроде видит... В програмке ScanTool.net v1.13 ком порт горит зелёным, Центрафуга соединяется, а данные не считываются... операционка -ХР.
|
думаю купить это устройство на мерс вито 2001г цди колодка под сиденьем хочу привязать к центрифуги вопрос- будет ли работать с машинкой (дизель)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день
прошу помочь с приобретением разъема OBD-2 |
elm1.5 читает группу Vag авто или они заточены под другое?
|
Цитата:
|
OBDII USB ELM327 v1.3 имеется такое устройство, брал на дх, машина киа рио 2006 года, подскажите плиз как можно с его помощью снимать показания о расходе топлива
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую.
Есть несколько машин: форд-ка 2006 год 1.3б мерседес С-класс 203 кузов 2.2ЦДИ 2003 од мерседес е-класс 211 кузов е280 3.0цди 2004 год хундай туксон 2,0ЦРДИ 2006год мерседес виано 2.2ЦДИ 2004 год ситроен С3 1.4НДИ 2005 год Хочу взять универсальный адаптер типа ELM327 v1.5 bluetooth иногда почитать машинки в плане ошибок и постирать ошибки. ЧТо скажете? Подсоединять собираюсь на ASUS P535 система windows mobile через блютуз. |
Автомобили - это моя слабость, но как посмотришь какие возможности есть, а ты ими не пользовался то ловишь себя на мысли, что тупеешь тихонько
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Есть крик о помощи. Купил Орионовский Адаптер USB-OBD II. И все б хорошо, но не могу его подключить к своей Toyota Sequoia I (2003, 4,7л. США - Луизиана для Канады). Не могу законектить с ЭБУ. Порт видит, адаптер тоже, а дальше стена. Может, поскольку первый раз, я не то чего то делаю? На орионовском форуме отправляют типа лесом искать самостоятельно. Они продали проводок, а как я его уже навяжу на шее - это мои проблемы. Вообщем, весь моск себе стер, а решения не нашел. Есть кто с Питера, объяснить по месту? Буду премного благодарен.
|
Цитата:
|
Люди подскажите можно ли где нить скачать прогу для сканера Bars III?
|
Цитата:
|
Может кто вкурсе, подскажет.
вольво s70 98г.в. протокол ISO-9141 k-line (vag-com) адаптером читается прогай OBDtool, все блоки elm327 читает двигатель и коробку Есть ли софт где можно глянуть мгновенный расход, остаток и т.п. пыс.пыс Прочитал все ветку форума пробовал 3-мя прогами 1.OBD_SCAN_TECH_0.77 2.LitroMer1.1 3.и через Centrafuse в первых двух ненаходит контроллер, в последнем случае соединяется но ни каких параметров не выдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, есть ли софт под WinCE 6.0? Охота использовать навигатор для отображения (и желательно логирования) диагностических данных.
|
Цитата:
|
Dashcommand
Здравствуйте,
очень интересует Dashcommand 2.9.2, если у кого есть таблетка от жадности, пожалуйста в личку. спасибо ! |
Кому нужен OBD2 ELM327 Bluetooth - http://carmonitor.ru/ru/2bluetoothelm327-p-288.html
Я здесь брал! Всё работает! |
народ скажите какой програмулькой можно поглядеть Ниссан альмеру классик, и пойдет ли обмен данными через к-линию (например мастер-китовскую) я пользуюсь самодельным (Com- k-line нашел ноут древний).
|
народ подскажите софт для диагностики дайхатцу териус с двиготелем HC-EJ
|
Цитата:
диета бесплатно |
Люди,
Дайте таблетку от жадности для DashCommand 3.0.1!!! Пожалуйста. |
Цитата:
|
Так есть у кого ломанный DashCommand, скинте, плиз... ?
Пробовал на android-работает, а на pc тока тахометр и все... |
вопрос по китайцу перенес в более подходящую тему
http://forum.pccar.ru/showthread.php...614#post229614 |
Уважаемые, подскажите программу для диагностики по OBD2, которая работала бы под WinCE с мастеркитовским адаптером.
Спасибо. |
Ребят,подскажите чем можно прочитать пежо806 кроме Лексии-3 ? Ошибки сторонним софтом читаются,стераются. А показание датчиков или вообще не показывает или белиберда ... Может появился аналог Лексии-3 ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot