![]() |
Нет, это карта минска.
А GPSMapEdit пересохранить в том же формате? |
Скинь мне карту или ссылку на нее. Переделаю.
|
|
У меня все время выдает ошибку:
[polygon] error in mp format near line number 40080 |
Вложений: 1
Попробуй. У меня работает. :smile1:
|
ОК!
...качаю... |
работает!
А где же номера домов? :shok: |
Точно, номеров домов нет! :angry:
|
А еще, вроде бы, поиск не работает.... :dntknw:
|
Блин. С номерами, действительно, косяк вышел.
Поиск работает, но только на улицы. Есть же специалисты. Помогите человеку. Я сделал как смог. Цитата:
Кто в программе mapedit разбирается? |
Цитата:
|
У меня нет поиска даже по улицам. :shok:
|
Цитата:
CODE=40500050 ; STREET=Октябрьский пр. ; COUNTRY=Россия ; REGION=Кировская обл ; COUNTY=Киров областной ; CITY=Киров ; NAME=116 ; HOUSE=116 ; RAREA=1 ; RWIDTH=57 ; RHEIGHT=52 [POLYGON] Type=0x6c Label=116 HouseNumber=116 StreetDesc=Октябрьский пр. CityIdx=1 Data0=(58.585411,49.658954),(58.585411,49.659233), (58.585239,49.659233),(58.585239,49.659469),(58.58 4938,49.659469),(58.584938,49.659126),(58.585067,4 9.659126),(58.585067,49.658954) [END] примерно тоже самое должно быть и для улиц,если у кого есть желание поработать с этой картой то я бы посаветовал посетить сайт http://v-dorogu.narod.ru/article/mapscreate.htm ну а может лучше поискать готовую карту на сайте разработчиков программы Gis RX:yes4:Извените если загрузил техническим сленгом. |
Это что, для каждого дома должна быть прописана страна, город и прочее???? :shok:
Тогда задам еще вопрос. Есть та же карта, но с номерами домов и с поиском. Но она старая и много дорог и развязок сделаны неправельно. Может можно оттуда перетащить номера? |
Цитата:
|
Цитата:
Все катаются с Навителом. :angry: |
Так смотря с каким. Если с последним, то не подойдет. Если формат карт без цифры 2, то в легкую переконвертируется. Открываешь и пересохраняешь ее мапедитом в формате.mp. А там уже все просто. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все карты для Пермской области переделывал из навитела. Проблем не заметил. Если интересно, то могу выложить и исходные, и результат на обсуждение. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то можно ли их вытащить из одной карты и вставить в другую rmx карту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот человек, это тот же, что и на seldom.by. У него коммерческий интерес от продажи навигатров, которые идут с картой Минск в формате nm2. Поэтому карту открывать он не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
:derisive: |
Цитата:
|
так покажи эту карту! От какой она даты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы друг-друга просто не поняли. На самом деле сами значки ПОИ у меня отображаются. Меня интересовало само их наличие. Поясню: у меня есть старая карта, в которой есть номера домов, но нет ПОИ. А в этой карте есть ПОИ, но нет номеров. Как перенести ПОИ в старую карту? |
Цитата:
Я как-то не думал над этим вопросом. |
Ну вот, разговор зашел в тупик.... :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла новая версия программы.
|
В новой версии есть поддержка 800x480
Мож кто уже отредактировал под 800x440 (чтоб в центрифугу впихнуть). |
Гребаный редактор скинов не сохранил скин! Пол часа редактирования прошло даром...
Да он гад вообще не сохраняет... Пришлось ручками править а редактор юзать чисто как вьювер. Зато сделал 800x430 отлично вписывается в центрифугу с экраном 800х480. Результат во вложении... Правда клавиатуру придется подредактировать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot