PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Centrafuse 2.0 RC1 (http://pccar.ru/showthread.php?t=5052)

Grec 16.08.2008 20:08

купил вторую версию, все прекрасно работаеттелефон цепляеца на ура, но столкнулся с тем что абанента при разговоре почти не слышно, он также едва меня слышит качество не очень... в чем может быть дело? ползунки везде, и ценрифуге и в винде на максимуме... может кто сталкивался?

whitepanther 17.08.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Grec (Сообщение 70245)
купил вторую версию, все прекрасно работаеттелефон цепляеца на ура, но столкнулся с тем что абанента при разговоре почти не слышно, он также едва меня слышит качество не очень... в чем может быть дело? ползунки везде, и ценрифуге и в винде на максимуме... может кто сталкивался?

может микрофон далеко или попадает в резонанс с динамиками?

Grec 17.08.2008 15:20

Всё оказалось до нельзя банальным, при звонке аказывеца надо было нажать на кнопочку справа сверху, там такие стрелочки смотрящие в разны стороны нарисованы, чтобы переключить звук с тела на ноут, и так нада делать каждый раз, не удобно, никто не знает как оставить эту кнопку включенной на комп? мож настройка какая?

RGrin 17.08.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Grec (Сообщение 70264)
Всё оказалось до нельзя банальным, при звонке аказывеца надо было нажать на кнопочку справа сверху, там такие стрелочки смотрящие в разны стороны нарисованы, чтобы переключить звук с тела на ноут, и так нада делать каждый раз, не удобно, никто не знает как оставить эту кнопку включенной на комп? мож настройка какая?

Попробуй зайти в настойки в СF > телефон.
Там есть кнопки с право.
Кнопка с надписью « авто переход звука» должна быть выключена.

Grec 17.08.2008 23:33

точно, спасибо большое, так гораздо удобнее...

Grec 18.08.2008 16:51

Следующий вопрос. Как главное через что подключать OBD, чтоб заработало?

whitepanther 18.08.2008 19:27

нужно обдшный адаптер купить. elm327, например.

P.S.: Кста, можете поздравить. Я - легальный обладатель центрифуги версии 2.0!

badman 18.08.2008 22:23

Поздравляю обоих легальных обладателей!
Есть к вам небольшой вопрос. Как новый релиз работает с русскими картами в дестинаторе. У вас тоже такая трабла: http://forums.fluxmedia.net/language...or-hebrew.html

whitepanther 18.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от badman (Сообщение 70342)
Есть к вам небольшой вопрос. Как новый релиз работает с русскими картами в дестинаторе. У вас тоже такая трабла: http://forums.fluxmedia.net/language...or-hebrew.html

Мне дестинатор не нравится. Юзаю айго для компа. Ряд бы и купить, но айго тока для кпк...

Grec 19.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от badman (Сообщение 70342)

краказябры в поиске так и остались... но я тоже не испытываю надобности в дестинаторе, для навигации поставил иго8 и ози эксплорер...

сегодня написал писмо в техподдержку про исчезающий плюсик перед номером абонента, получил ответ, что типа спасибо что выбрали наш продукт но мы вас не понимаем (я писал по русски), а вот я по ангицки очень плохо понимаю, читать еще куда нишло , но вот писать не очень... и чо терь делать как про баг им расказать?

whitepanther 19.08.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Grec (Сообщение 70351)
сегодня написал писмо в техподдержку про исчезающий плюсик перед номером абонента, получил ответ, что типа спасибо что выбрали наш продукт но мы вас не понимаем (я писал по русски), а вот я по ангицки очень плохо понимаю, читать еще куда нишло , но вот писать не очень... и чо терь делать как про баг им расказать?

что за исчезающий плюсик?
может тут перевести попробуем...

badman 19.08.2008 01:40

Напиши тут что за бага, я им отправлю

Grec 19.08.2008 02:38

Про плюсик...

Цитата:

Сообщение от badman (Сообщение 70356)
Напиши тут что за бага, я им отправлю

Короче... плюсик ( тот который идет впереди телефоных номеров) в сф отсутствует как класс, его нет ни на телефонн ом нумпаде, ни на сообшение о входящем звонке, ни на пропущеных вызовах, и даже если пойти на хитрость и при создании контакта и сохранении номера ставить плюсик с клавы ноута, то запишеца он все равно без него, а это значит при вызове тело вам ответит что ,,не правильно набран номер...,, далее, если преславутый плюсик заменить на 8ку то контакты из записной при входящем вызове не опознаются так как высвечивается номер с 7кой только опять таки без плюса... вот както так...

badman 19.08.2008 17:25

Запостил тут: http://forums.fluxmedia.net/phone-bu...e-numbers.html

badman 19.08.2008 18:08

Уже успели ответить.
Судя по всему, это известный баг и его должны починить в следущих релизах.

Grec 20.08.2008 03:36

понятно... будем ждать. спасибо.

Bucksman 20.08.2008 18:27

Вложений: 1
Мне вот такую штуку выдает после установки, при загрузке.

centrafuse has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

If you were in middile of something, the information you were working on might be lost.

Перевод примерно такой:

centrafuse столкнулся с проблемой и потребностями закрыться. Мы сожалеем о неудобстве. Если бы Вы были в middile кое-чего, то информация, Вы продолжали работать, могла бы быть потеряна.

На домашние персональные встает и работает, но в авто вот такое окно.
винду перестовлял нифига.

whitepanther 20.08.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Bucksman (Сообщение 70463)
Мне вот такую штуку выдает после установки, при загрузке.

centrafuse has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

If you were in middile of something, the information you were working on might be lost.

Перевод примерно такой:

centrafuse столкнулся с проблемой и потребностями закрыться. Мы сожалеем о неудобстве. Если бы Вы были в middile кое-чего, то информация, Вы продолжали работать, могла бы быть потеряна.

На домашние персональные встает и работает, но в авто вот такое окно.
винду перестовлял нифига.

Под этим окошком читается "инициализация звука". Есть подозрение, что это и губит загрузку... Звук какой?

Bucksman 20.08.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 70465)
Звук какой?

Стоит звуковая Creative Sound Blaster.
Я пробовал даже ставить без дров звуковой. Также.
Даже сразу после установки вины, тоже окно (((((((

whitepanther 20.08.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Bucksman (Сообщение 70466)
Стоит звуковая Creative Sound Blaster.
Я пробовал даже ставить без дров звуковой. Также.
Даже сразу после установки вины, тоже окно (((((((

Ради интереса вытащить звуковую можешь? И еще вопрос:
на матери встренная звуковая есть? Она через биос отключена?

Kerensky 21.08.2008 00:51

CF не видет радио в iNFIL

встроенное радио в инфиле не определяет и всё ... пишит идите в сетинги и настраивайте - в сетингах тока шкала, ам и ещё каката фигня ...
подрубаю юсби фм тюнер - винда его определяет, говорит типа пользуйте - CF говорит радио отсутствует ....
вобщем хелп ми ....

White Bearcub 21.08.2008 11:33

аналогичная проблема со скачиванием

Цитата:

Сообщение от Sanek77 (Сообщение 70089)
Кто-нибудь скачал Centrafuse 2.0.806? :dntknw: Третий день мучаюсь, немогу скачать, до половины (112 Mb) доходит т обрывается...:spiteful:

присоединяюсь к вопросу
может кто выложит на рапиду или еще куда ?
и поделится ссылочкой в ящик

positive 21.08.2008 12:47

Я скачал с первого раза без проблем оперой... На яндекс диске видел вчера валялась была скачана 3 раза..

http://narod.ru/disk/2018508000/Cent...0.806.exe.html

Пробуйте, вроде размер верный.. :pleasantry:

Bucksman 21.08.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 70472)
Ради интереса вытащить звуковую можешь? И еще вопрос:
на матери встренная звуковая есть? Она через биос отключена?

Вытащил..... Поевтлось окошко, типа обратитесь к майкрософт.
На матери звуковая встроенная. в биосе не отключена.

whitepanther 21.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Bucksman (Сообщение 70520)
Вытащил..... Поевтлось окошко, типа обратитесь к майкрософт.
На матери звуковая встроенная. в биосе не отключена.

Тогда оставь эту звуковую и отключи в биосе встроенную.

Bucksman 21.08.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 70522)
Тогда оставь эту звуковую и отключи в биосе встроенную.

Таже фигня. Ипри загрузке , после нажатия кнопки ок, где написано что вы типа сами несете ответственность, появляется звук загрузки, потом тоже окно.
Я даже робовал мамки менял. нифига.
у меня еще бехолдер стоит и видяха в PCI. Но я думаю что они та тут не причем. Т.К. с версией 1.20 все работало.
Есть Еще идеи? :dntknw:

badman 21.08.2008 17:59

Какоето странное окошко об ошибке...
во первых тебе стоит это запостить на форуме разработчика. ну а во фторых, какой виндовс точная версия. и какие паки установлены??

whitepanther 21.08.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от badman (Сообщение 70528)
Какоето странное окошко об ошибке...
во первых тебе стоит это запостить на форуме разработчика. ну а во фторых, какой виндовс точная версия. и какие паки установлены??

Там что-то похожее проскакивало, и придрались именно к звуку.

Цитата:

Сообщение от Bucksman (Сообщение 70527)
Таже фигня. Ипри загрузке , после нажатия кнопки ок, где написано что вы типа сами несете ответственность, появляется звук загрузки, потом тоже окно.
Я даже робовал мамки менял. нифига.
у меня еще бехолдер стоит и видяха в PCI. Но я думаю что они та тут не причем. Т.К. с версией 1.20 все работало.
Есть Еще идеи? :dntknw:

Идей навалом, нужно искать...
Очень на железную траблу похоже.
Что из периферии есть?
Начет софта: что из софта ставилось до центрифуги на чистую машину?

whitepanther 23.08.2008 22:44

to Bucksman:

Ну что? Проблема решена? Если нет, то запусти центрифугу с ключем
-logevents
потом скопируй лог, который сформирует прога.

White Bearcub 25.08.2008 12:18

с яндекса получилось :)

Цитата:

Сообщение от positive (Сообщение 70512)

спасибо за ссылку

Kerensky 25.08.2008 15:13

OBD через USB

Итак прикупил себе переходник ОБД 2 на юсб
в проге которая шла с переходником всё работает - а CF 2 не определяет ... что тут можно поковырять чтобы заработало ....
PS
как то у других таких траблов как у меня с CF не возникает - мне видимо так персонально везёт .... :yes4:

GoaN16 25.08.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Kerensky (Сообщение 70694)
Итак прикупил себе переходник ОБД 2 на юсб
в проге которая шла с переходником всё работает - а CF 2 не определяет ... что тут можно поковырять чтобы заработало ....
PS
как то у других таких траблов как у меня с CF не возникает - мне видимо так персонально везёт .... :yes4:

Попробовать прикрутить OBD2-плагин от старых версий CF.

Kerensky 26.08.2008 11:00

а где такой искать ? (может есть известный короткий путь? ;) )

whitepanther 26.08.2008 11:40

А переходник какой?

Kerensky 26.08.2008 12:10

USB Auto Diagnostic Interface ELM-323-USB

брал тут

http://www.alpha-bid.com/

whitepanther 26.08.2008 12:56

В центрифуге настраиваешь правильно?
указываешь тип прибора и на каком порту висит? к нему прога шла своя, которую можно для теста вообще работоспособности использовать. если в ней работает, то похоже, что в центрифуге неверно что-то настроено.

GoaN16 26.08.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Kerensky (Сообщение 70752)
а где такой искать ? (может есть известный короткий путь? ;) )

Конечно есть. Самый короткий! Установить CF1.20, на неё 1.47, ну взять из каталога Plugins нужный плагин :big:

whitepanther 26.08.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от GoaN16 (Сообщение 70819)
Конечно есть. Самый короткий! Установить CF1.20, на неё 1.47, ну взять из каталога Plugins нужный плагин :big:

Человек про 2.0 говорит. Да и работает под 2.0 нормально поддержка ОБД. Нужно только настроить.

VolfeR 01.09.2008 00:54

Блин так лопухнулся только-что... :be: Настраивал в центрефуге кнопки главного меню, и по ошибке убрал из меню кнопку для настроек. Теперь не могу ничего настроить.:no2: Подскажите хто знает как вернуть

alexsorockin 01.09.2008 01:08

поищи во вложенных папках папки c:\Documents And Settings папку с настройками Centrafuse и удали её, потом запусти Centrafuse и настрой заново ВСЁ

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot