![]() |
Тема медленно но верно перерастает в тему дайте ключь Лео для сити гейта =)))
Лео как успехи с востановлением, может помощь какая то нужна, ты нам только свисни!!!:bye::bye::bye: |
Добрый день! Большое спасибо автору программы за разработку! НО! Опять истек срок действия версии... 321 билд уже тоже не актуален?
|
У меня тоже перестала работать. переставил винду на новую мать - и такой облом:be::be:
чо делать-то? |
Цитата:
2. CF2.0 благо вылечили. |
вот, блин... Наелся Центрифугой и РР - снова проснулся интерес к ЛеоКар и такой облом - кончилось время. Увы - не люблю время мотать назад - у меня к дате много чего привязано... :(((
|
А я где-то в теме нарыл билд, который промежуточный и не требует установки даты (по крайней мере, пока работает). Поищи, должон быть.
|
Тот билд, что я выкладывал последним пару страниц назад, должен замечательно работать, если с датой ничего не напутано.
Откат даты не поможет - об этом я писал не раз. Новая версия на подходе! Просто дел сейчас много :( |
|
увы... не пошел...:angry:
|
я сейчас скачал, запустил дома и в машине, все пашет :pleasantry:
|
не работает блин, на свежеустановленной винде не работает
|
хм.... в машине заработала, а дома на буке - ни в какую...
|
Цитата:
|
Да ..очень ждем...
Очень хочется оять работающий поиск в ситигиде....
И еще один трабл нашел. в режиме развернутого плэйлиста, если щелкнуть по песне в её левой части. то открывается вызуализация во весь экран... можно ли в режиме развернутого плэй листа запретить открытие визуализации во всь экран...надеюсь понятно объяснил.. |
А что, СитиГид работает в ЛеоКаре? У меня он без конца множится. Запускаю его теперь отдельно. Но даже в таком режиме эта оболочка устраивает меня больше всех остальных. Не знаю... может множеством приятных мелочей. И за все время ни разу не глюкнуло (тьфу на 3).
А последний скин от kaprizz гармонично стыкуется с приборкой - у меня оптитрон. |
А у меня не устанавливается LeoCar B305 :angry:
С утра скачал, пытался поставить - пишет что срок действия истек (((( |
Цитата:
|
Нафига ставить 305, если после него уже вышло несколько обновлений? :bye:
Ищите на предыдущих страницах этой темы последнюю версию, которая работает. |
хммм.. в теме "обновления" этот билд - последний, если еще вышли чегож не создать новую тему?
Ща поищу... |
Сорри, не удосужился прочитать всю ветку... :blush:
Качаю откат... |
Цитата:
|
О как!... LI()n, а какая рабочая последняя? С радио рабочим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RDS в радио
Чота я плутал-плутал и заплутал :)
Короче на днях наконец-то запустил свое Silabs-радио. В ЛеоКаре все работает, все замечательно. Один вопрос: есть ли возможность смотреть RDS инфу? Ткните пальцем где она показывается? |
Блин. ну когда же будет обновление с нормальным сроком работы :zipped:
|
Скачал (в этой ветке). На двух ноутах пробовал запускать.
Пишет:Comonent 'MSCOMCTL.OCX' or oneof itsdependencies not correctly recisterd : a file is missing or invalid Помню год назад качал первые версии, так там нужно было сперва первую версию ставить, а потом поверх обновления. Может и тут так же? Год назад сразу снёс из за глюков. Надеюсь что в этот раз всё с прогой будет ОК! |
выше ищи файло с библиотечками.
Я катаюсь больше месяца - прогой доволен, хотя год назад она мне жутко не понравилась. Сейчас - самая безглючная и быстрая оболочка. Одно пока плохо - СитиГад не интегрируется |
Почему
СитиГад интегрируется, только с поиском пока беда, хотя в последнем не упавшем релизе все работало на 5 +. Будем ждать,
|
1. Сегодня утром Леокар сказал, что все - к нему вгости пришел маленький пушистый зверь и забрал срок действия программы... Вроде Лео говорил, что эта версия не должна так огорчать... :((((((((((((((
Пришлось снова Центрифугу запускать... увы... 2. у меня ситигад при запуске множится бесконечно... Как настроить? |
ну не наю..
У меня Лео пашет как ни в чем не бывало..... с ситигадом, у меня такой проблемы тоже нет...запускается одно окно....и закрывается вместе с программой.
|
в чем же дело тогда, интересно... Ничего нового не ставил, не обновлял...
Впрочем надо вспомнить |
Доброго всем вечера :acute:
Такая проблема: вчера скачал билд305, седня руки дошли установить, так она не запускаеться, пишет что испытательный срок программы закончен :huh2: |
Цитата:
|
Всем привет!
Действительно, сейчас у меня совсем не осталось времени на программирование, так как через месяц-полтора буду защищать кандидатскую диссертацию, и волокиты с документами и подготовкой просто выше крыши (кто защищался - тот знает). ЛеоКар, тем не менее, приобрел некоторые новые функции, и прекрасно работает у меня в машине. Когда воткну в него все, что задумывал сделать в последней сборке - выложу обновление. Всем удачи! |
ДаваЙ, ждем... удачи
Пока с центрифугой поезжу... :(( |
так и не пойму, почему в машине сдох, а дома на большом компе работает как нив чем не бывало...
|
Лео, лео, ждём ждём, нового релиза!
|
пытался проанализировать, что я делал перед тем как у меня перестал работать ЛеоКар. Получается, что он слетел после того, как я в биосе отключал винч - чтобы настроить загрузку с флешки. Больше я никаких изменений не делал.
|
Эх, видимо, я не дождусь, когда леокар будет в ситигиде искать нормально... Даже денег не жалко было бы потратить... А теперь придется ситигид для КарПС покупать... Очень, очень жду новых релизов!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot