![]() |
+1
в баре я тоже буду |
я же потеряюсь потом :) куда я без машины? :-/
|
Цитата:
|
1-JOHNI
2-Allex 3-ashu 4- Dude Я за Аргус на Обуховской:) |
По дате/времени... Если в кабак, то, например, в субботу 20.12.2008 часиков с 15? Иль планируем сразу на январь? ;)
"Аргус" на Обуховской - эт совсем рядом со мной, зарезервировать столик могу легко, когда станет понятно сколько в итоге будет человек. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за бар потому как авто временно не работает .:yes4:
Умер блок упр. двигателя заказан по гарантии . Так чё в районе двух месяцов безлошадный.:angry: |
Цитата:
Я думал, что раз Тииду продают пачками, то у официалов всё должно быть в наличие, а не через 2х-месячный заказ из Япы. |
Цитата:
|
новенького возьмете:pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вписывайся :welcomeani:: 1-JOHNI 2-Allex 3-ashu 4- Dude 5-... |
Не обижайся. Просто пошутили.. Рады будут тебя видеть. Присоединяйся.
|
Цитата:
Здесь и не так могут ответить . Так чё пусть сам решает . |
С *************, я так понимаю, 5 человек пока... И (vS) с Маришкой еще думают ;)
|
На этот раз без общей рассылки уж извеняйте , это тем кто будет читать позже всмысле посе встречи .:yes4:
Мельник собирался усугубить с нами но чёта молчит.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами:pleasantry:,выпить пиво-это я люблю:big:, а в городе или за городом мне все равно,куды вы туды и я
|
Какого числа встречаемся, и место сбора ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Точка входа по gps: 59.86747627, 30.46177889 :) |
Я тож с Вами хочу!!!!!:yes4:
|
Ссылку забыл :)
http://www.argus-beer.ru/ |
1-JOHNI
2-Allex 3-ashu 4- Dude 5-REDbaron А Точка входа по gps: 59.86747627, 30.46177889 Это Пароль?!))):big::big::rofl: |
Видимо, там несколько точек входа, и охранники будут впускать в заведение по предъявлении ГПС приемника:rofl:
|
Цитата:
|
8 человек. Я правильно посчитал?
|
и я хочу:pleasantry: когда и где?
кстати "аргус" мой клиент! гы я знаю пивовара:secret: Dude пасиб просмотрел! |
BOSS "Аргус" - пр. Обуховской обороны д.199/ул. Шелгунова д.1
Точка входа по gps: 59.86747627, 30.46177889 |
Опачки, собираюсь приехать к вам в город! Но не уверен смогу ли подъехать, расскажите о всём мероприятиии целиком что да как...
Еду ещё по очень интресным объстоятельствам: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=6692 Может поможете мне чуть чуть - хотя бы направите куда можной зайти и купить, вся установка встала на этой мелочи... |
....
+1, тоже буду
to Boss - а ты мне про встречу ничего не сказал ГАД!!! А не рано ли в 15:00? |
Цитата:
|
Столик примерно на 10 человек на субботу с 15 часов вчера зарезервировал. Правда, на первом этаже, а не в подвале - подвал только с шести вечера начинает работать.
|
Для тех, кому некогда читать всю тему, суммирую:
В субботу 20.12.2008 с 15:00 - очередная встреча питерских фанатов CarPC и сочувствующих. В этот раз в пивном ресторанчике "Аргус" - пр. Обуховской обороны д.199/ул. Шелгунова д.1 (http://argus-beer.ru). Координаты gps примерно: 59.86747627, 30.46177889. Телефон для потеряшек: +7 950 0247858. Столик зарезервирован на 10 человек. Если соберётся больше, проблему с размещением решим :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot