![]() |
Регистрация: сегодня авто: Toyota Wish 4wd 2006г Регион: 38 Иркутянин Профессия: продажа электрики, зам. Дир. |
ник: Koshp (как-то так... угораздило)
И: Жора работа: наладчик систем вентиляции и кондиционирования воздуха живу: СПб контакты: koshp@mail.ru машина: Mazda MPV II (LW), FS-DS, 2L, 122 л.с, бензин, ручка, европейка |
halis09 (зоаут халис и регион жительства 09)
халис 1984 г/р учился ва мвд рф юрист г. Черкесск авто bmw e46 m-look sedan |
всем привет
|
Ник: MakPol
Имя: Максим Год рождения: 1984 Род деятельности: IT Город: Санкт-Петербург Машина: Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA Машина с которой увлекся диагностировать: Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г. Почта: mak-polyakov@mail.ru ICQ: 234534588 |
Всем привет, зовут Сергей. Езжу на Ауди A4
|
Привет!Сергей,пока пешеход)))))
|
Всем привет, зовут Игорь. Езжу на nissan tiida
|
Я смотрю такая тема есть на каждом форуме. Вот только что то до сегодняшнего дня не попадались на глаза.
Владимир 32 года, ник MillerOmsk просто Miller было занято ( многие друзья зовут Миллером). Родился и живу в славном городе Омск. Работаю системным администратором. Идея встроить комп в машину появилась с приобретением первой машины, т.к. в магнитоле не хватало двух кнопок УДАЛИТЬ и КОПИРОВАТЬ В ИЗБРАННОЕ. |
ник: lapai
имя: Владимир год рождения: 1975 город: Березники, Пермский край род деятельности: инженер-строитель машина: MB C-class W204 1.6t (274) 13г, Audi A6(C5) 4.2(ASG) Quattro 02г, TLC 80 VX 4.2(1HD-T) DIFF-LOCK 1993г (для опытов). |
Ник: shura899
Имя: Александр Возраст: 38 Город: Питер Род деятельности: системы электропитания - ИБП, ЭПУ, батареи Машина: Ford Kuga 2,5T 2012 |
ник: hellsw0rd
ФИО: Васильев Николай возраст: 21 год работа: работаю в ГазПроме))) живу: г. Бузулук, Оренбургская область контакты: http://vk.com/hellsw0rd машина: hyundai coupe "tiburon" европейка GK дорестайл 2004 года выпуска двигатель G6BA V6 2.7 литра 176 л.с. на 6 МКПП. |
ник: SterX666
ФИО: Фадеев Александр возраст: 28 лет работа: торговля грузовой и спецтехникой живу: Новосибирск контакт: https://vk.com/id272466725 машина: Nissan Laurel C34 RB 25DE |
ник: TheRedLine (Несколько машин были красные)
ФИО: Дмитрий Сапрунов работа: КИПиА, Радиотехник, Тюнинг Авто) живу: Краснодар контакты: (903) 455-82-87 - моб. машина: VW Passat B5 1999 механика |
Ник: Pavel890
Имя: Павел Возраст: 30 Город: Санкт-Петербург Род деятельности: Автоэлектрик, Установщик доп. оборудования Машина: VW Passat B5 1999; Audi A3 8PA 2009. |
и чё?!
я - дибил(по мнению окружающих!), неадекват и ничего не понимаю в любой области, но это ничего не меняет в любом исходящем результате!!! кстати, многие на мои сообщения никто практически необращает внимание, постоянно и категорически противоречат моим советам... |
Ударом в двери ногой ,ворвался Бодрый Влад )))
Ник: mendisabal Имя: Андрей Возраст: 34 Город: Краснодар Род деятельности: Технолог-Конструктор дерево обрабатывающего производства . Машина: Subaru Impreza 2008 |
Я простой чабан.....можно сказать хлопкоеб...
|
ник: Вадя (просто так)
ФИО: Куклин Вадим работа: установщик ДОПА живу: Москва м. Красногвардейская. авто. Mitsubishi Galant седан VIII 2.0 |
ник: Okorok (немного из-за травмы,немного из-за Л.С.Стивенсона)
Имя: Сергей Возраст: 39 Работа: Кузница, ОАО "ГАЗ" Авто: Mitsubishi RVR (правый руль, синий) Живу: Дзержинск., Нижегородская обл. почта: erega@yandex.ru |
Всем привет.Я из Кемерово.
|
Представляю нового модератора в технической ветке basurman :bye:
Прошу любить и жаловать:spiteful::big: |
Цитата:
|
Добрый день! Я Альберт, из Казани, принимайте)
|
Ник: yuriy19723
фИО: Зверев Юрий Год рождения: 1972 Работа: Слесарь по ремонту автомобилей Живу: Италия Bellizzi(Sa) Машина: Renault megane II 2008 года выпуска |
Всем привет!!!
Алексей из Петрозаводска, давайте знакомиться! |
ник: Daxnik
ФИО: Денис работа: электрик-диагност живу: Москва машина: Mazda 3 |
всем привет, я Владимир, электрик, принимает в свои ряды!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot