![]() |
Цитата:
я адаптер покупал здесь www.avtoskan.ru но контора в Челябинске. да я и сам с Челябинска:big: |
Цитата:
По долгому соединению: 1. Для консалт-1 использовать только USB-COM FTDI! Или встроенный в материнскую плату ком-порт. 2. В параметрах драйвера FTDI выставить "Время ожидания" 5мс. В панели у тебя DATARTO=100 - это слишком большое число. Должно работать при 30. Если не работает - ищи причину. |
хорошо, буду пробовать, искать причину))
а вообще хочу заменить колодку в авто на OBDII и приобрести ELM адаптер)) |
Вложений: 1
Не могу заставить работать панель...Машина шевроле авео (по проге Chevrolet explorer двигатель MR140) ...адаптер VAG-COM (K-Line), висит надпись CNCT но цифры везде по 0 и не меняются, логи и настройки прилагаю
|
в логах отсутствует пид запроса параметров 21F0, нужно, чтобы автор программы посмотрел
|
Цитата:
1800; // Нижний порог оборотов для вычисления отсечки топлива 4; // количество запросов для панели приборов 21 00; // запрос для 5Baud Init |
Друзья, помогите, обновил Flash player, сначала удалил старые версии, затем поставил новые версии...и после перезагрузки панель не запускается...выдает ошибку...попробовал удалить новую версию и вернуть старую, перезагружал...результат один и тот же - ошибка...
"exception eolesyserror in module panel.exe at 000515D9. Класс не зарегистрирован." |
Поставил Вин 7 64. Та же проблема что у Игоря.
Гуголь по запросу "exception eolesyserror in module panel.exe at 000515D9. Класс не зарегистрирован." выдает разные варианты решений. К сожалению сейчас нет времени эксперементировать. Сдается мне что проблема в отсутствии Microsoft .NET Вечерком попробую. |
Цитата:
|
Да, с установкой флеша панель стала запускаться. Но с ошибкой:
exception econverterror in module dev.dll at 000084d2 На кнопку закрытия не реагирует. Установить связь с обд не пытается. Это при разных версиях флешплеера. Пробовал 10, 15, 19, 21 версии На домашнем компе при тех же версиях флеша все работает. Что-то я не понимаю что дальше делать |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot