PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   CarPc-Планшет (http://pccar.ru/showthread.php?t=18445)

GepbI4 28.05.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от art_sh (Сообщение 259770)
всем привет. в производство отдали, бюджет утвердили, пресс формы будут изготавливаться 2 месяца. сейчас заканчиваем электронную начинку.

Ну наконец-то! :yclap:
Т.е. в конце июля можно увидеть готовое устройство?

art_sh 28.05.2013 09:47

готовое устройство, если все пойдет по плану, можно будет увидеть в октябре месяце, может в конце сентября.

Denkos 28.05.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от art_sh (Сообщение 259780)
готовое устройство, если все пойдет по плану, можно будет увидеть в октябре месяце, может в конце сентября.

Быстрее наверно Марс заселим :big:

GepbI4 28.05.2013 11:06

Цитата:

Печально! :sad2:
У меня в октябре отпуск, думал поехать уже с новым устройством и GPS'ом (нету пока в машине). Видимо придется копать в сторону планшета.:hmm:

Taifunfly 28.05.2013 20:51

Цитата:

Ну я так и предположил,что будет не раньше осени.Поэтому пока приделаю планшет(доделаю свой проект),для себя купил другой планшет..
А от Вас буду ждать известий.
Вообще совет от меня.
Чтобы была большая заинтересованность в Вашем изделии.
Создайте сайт,блог и добавляйте туда фотографии стадий производства.Которые естественно можно показывать всем.
Например:
-тут прототип из полимера
-здесь мы разрабатывали 3d модель
-микросхемы какие-нибудь(даже часть)
-заднюю поверхность с разъёмами..
А то пропадаете...потенциальные клиенты уходят.
Говорю,как маркетолог,людей(потенциальных клиентов) нужно заинтересовывать и как бы "подбрасывать дровишек"...Выложите на youtube,rutube,те же фотографии...

awtoap 28.05.2013 23:18

Цитата:

Быстрее наверно Марс заселим
А кто вообще говорил, что это будет быстро? Это у тех, кто планшет за 200 баксов сам спаяет быстро получается )))

To Taifunfly Нафига производителю заниматься подобной фигней? Вот тут то то, во там так то...а вот на выходе у нас не получилось...занавес.

ЗЫ. Помимо того пока соберут тестовые экземпляры начнется секас с ПО...это если печатку с первого раза сделают верно и тд. А к тому времени китайцы будут во всю продавать 8 ядерные железки )

alexvtk 29.05.2013 06:49

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 259918)
А к тому времени китайцы будут во всю продавать 8 ядерные железки )

А мы будем их пилить, паять, прошивать, встраивать в приборки. Киты не дадут нам засохнуть.:no:

GepbI4 29.05.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от art_sh (Сообщение 259770)
... сейчас заканчиваем электронную начинку.

Расскажите хоть, что у вас с начинкой. Какие изменения претерпел проект, или все осталось как было заявлено?

v777ek 29.05.2013 17:43

re

Цитата:

Сообщение от GepbI4 (Сообщение 259935)
Расскажите хоть, что у вас с начинкой. Какие изменения претерпел проект, или все осталось как было заявлено?

Плюсану однако. Хотелось бы узнать ТХ конечного варианта.

art_sh 31.05.2013 20:59

По железу все без изменений. Насчет сроков, господа, кто из вас занимается профессионально приборостроением? Я уже две недели как в Китае, хожу и смотрю их заводы, которые делают планшеты, магнитолы и прочие вещи. Мой вердикт - можете не волноваться,все что делают китайцы - всего лишь повторение за кем то. К осени у китайцев вряд ли будет медиасистема даже с подобными характеристиками, как я заявлял. Даже когда заказывал прессформы, мне несколько раз задали вопрос, зачем я ставлю такой хороший и большой экран (7" 1024*600 IPS LG) выводы делайте сами.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot