![]() |
Цитата:
Т.е. в конце июля можно увидеть готовое устройство? |
готовое устройство, если все пойдет по плану, можно будет увидеть в октябре месяце, может в конце сентября.
|
Цитата:
Быстрее наверно Марс заселим :big: |
Цитата:
У меня в октябре отпуск, думал поехать уже с новым устройством и GPS'ом (нету пока в машине). Видимо придется копать в сторону планшета.:hmm: |
Цитата:
А от Вас буду ждать известий. Вообще совет от меня. Чтобы была большая заинтересованность в Вашем изделии. Создайте сайт,блог и добавляйте туда фотографии стадий производства.Которые естественно можно показывать всем. Например: -тут прототип из полимера -здесь мы разрабатывали 3d модель -микросхемы какие-нибудь(даже часть) -заднюю поверхность с разъёмами.. А то пропадаете...потенциальные клиенты уходят. Говорю,как маркетолог,людей(потенциальных клиентов) нужно заинтересовывать и как бы "подбрасывать дровишек"...Выложите на youtube,rutube,те же фотографии... |
Цитата:
To Taifunfly Нафига производителю заниматься подобной фигней? Вот тут то то, во там так то...а вот на выходе у нас не получилось...занавес. ЗЫ. Помимо того пока соберут тестовые экземпляры начнется секас с ПО...это если печатку с первого раза сделают верно и тд. А к тому времени китайцы будут во всю продавать 8 ядерные железки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
re
Цитата:
|
По железу все без изменений. Насчет сроков, господа, кто из вас занимается профессионально приборостроением? Я уже две недели как в Китае, хожу и смотрю их заводы, которые делают планшеты, магнитолы и прочие вещи. Мой вердикт - можете не волноваться,все что делают китайцы - всего лишь повторение за кем то. К осени у китайцев вряд ли будет медиасистема даже с подобными характеристиками, как я заявлял. Даже когда заказывал прессформы, мне несколько раз задали вопрос, зачем я ставлю такой хороший и большой экран (7" 1024*600 IPS LG) выводы делайте сами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot