PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Украшательства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Красивая оболочка для Android CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=18617)

SpagoR 29.01.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от лёна (Сообщение 319070)
SpagoR
Привет,это не моё,ты не правильно понял :big:

Цитата:

эту ссылку три страницы назад выкладывали. А всего за эту тему уже энный раз.
Упс, сорри тогда:whistle:
ну в любом случае - даже собрать все это в одном месте чего стоит...

Aston 29.01.2015 17:49

Подскажите, а есть "звонилка" полностью в горизонтальном режиме работающая?
Интересует интерфейс выбора абонента с поиском и набор номера, чтоб всё это было в лэндскейп. Все программы, что я попробовал после нажатия "позвонить" переходят к "родному" интерфейсу, а он в портретном режиме. И приходит звонок тоже так-же: фото и кнопки "принять" и "отменить" в портретном режиме.

myen 29.01.2015 17:54

зайди на маркет, набери в поиске landscape dialer
и выбирай...

Denkos 29.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Aston (Сообщение 319136)
Подскажите, а есть "звонилка" полностью в горизонтальном режиме работающая?
Интересует интерфейс выбора абонента с поиском и набор номера, чтоб всё это было в лэндскейп. Все программы, что я попробовал после нажатия "позвонить" переходят к "родному" интерфейсу, а он в портретном режиме. И приходит звонок тоже так-же: фото и кнопки "принять" и "отменить" в портретном режиме.

а стороннюю поставить или Xposed Installer и модуль, развернет что угодно.

Aston 29.01.2015 18:08

2 myen: я их попробовал с десяток: когда нажать на трубку - запускается штатный caler id в портретном режиме. Все они только и могут контакты сортировать.
2 Denkos: Xposed Installer - только на 4 андройде и с рутом, а у меня 3 и без рута (asus me175) - именно на такой комбинации надёжнее всего работает GPS (выявлено методом проб и ошибок за год).
Неужели никто не звонит с планшета в машине?
Понятно, что есть tablet talk, гарнитура, громкая связь, но всё-же...

myen 29.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Aston (Сообщение 319142)
я их попробовал с десяток: когда нажать на трубку - запускается штатный caler id в портретном режиме. Все они только и могут контакты сортировать.

а, понял о чем ты...
тогда Set orientation тебе в помощь )
ищи там же, на маркете ;)

Aston 29.01.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от myen (Сообщение 319143)
...Set orientation тебе в помощь...

Судя по описанию: то что надо. Премного благодарен.

Kapito 29.01.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Aston (Сообщение 319145)
Судя по описанию: то что надо. Премного благодарен.

Посл. обновление в 12-ом году. Я Rotation Lock Adaptive использую - автоматически отслеживает все приложения в системе и если надо, переворачивает их в нужную ориентацию. Работает без нареканий.

Например приложение ТКС Банка через xPosed переворачивается, но перестает отображать информацию, а через эту прогу всё ок.

SpagoR 30.01.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от Aston (Сообщение 319142)
Неужели никто не звонит с планшета в машине?
Понятно, что есть tablet talk, гарнитура, громкая связь, но всё-же...

Ну это круто, если вообще есть такая возможность, как звонить с планшета. Но в большинстве своем - планшеты не имеют можуля телефонной связи:dntknw:

Aston 30.01.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Kapito (Сообщение 319149)
Посл. обновление в 12-ом году. Я Rotation Lock Adaptive использую...

Set Orientation мою звонилку перевернул. Ничего, что не обновлялось. Бывает, что после обновления только хуже. Имеет автостарт с системой, настраиваемые режимы. Никакой рекламы и разрешений на всё. Ещё несколько приложений попробовал: поворачивает корректно. Единственное, в звонилке при перевороте кнопки, такие как, выключить микрофон, громкая связь и пр. отображаются не корректно: растянуты в связи с переворотом и пиктограммы не влезают в кнопки. Попробую Rotation Lock Adaptive.

Думаю, что такие приложения просто необходимы для нас АндройдКарПланшетников.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot