PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы по прошивкам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   открытая прошивка для RTD2662/2660 (http://pccar.ru/showthread.php?t=20391)

-=zds=- 26.03.2014 15:02

ancc, а с моей матрицей нет новостей? А то все тестят, а я сижу без дела.

Gorynch 26.03.2014 15:46

Проверил новую прошивку. В режиме двух дисплеев с прошлой можно было сделать два независимых рабочих стола, с новой - только клон или растягивание. Мне не принципиально, но вдруг кому то актуально. VGA не смотрел, нужно?

считал родную прошивку Lilliput 869, вдруг всё таки получится.

а со второй платой пока не разбирался? которая с кучей входов.

Gorynch 26.03.2014 16:11

Кстати, пробовал postal 3 с прищепкой - не заработал, что с питанием платы, что без питания. Флеш находит, читает, но выдаёт сообщение, что флеш пуста, так как считались сплошные FF. Открывал файл - сплошные FF.
Выпаять флеш нет возможности и опыта.

А вообще при наличии LPT postal 2 за 200р. - оптимальный вариант.

ancc 26.03.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от -=zds=- (Сообщение 292076)
ancc, а с моей матрицей нет новостей? А то все тестят, а я сижу без дела.

так вы не пробовали ту что я вам отправил? она 1280х800 lvds как и ваша.

ancc 26.03.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Gorynch (Сообщение 292086)
Проверил новую прошивку. В режиме двух дисплеев с прошлой можно было сделать два независимых рабочих стола, с новой - только клон или растягивание. Мне не принципиально, но вдруг кому то актуально. VGA не смотрел, нужно?

считал родную прошивку Lilliput 869, вдруг всё таки получится.

а со второй платой пока не разбирался? которая с кучей входов.

там по VGA основные изменения как раз и были.

со второй платой пока не разбирался.

mendisabal 26.03.2014 18:07

фух ,слил с горем пополам ,алилуя!

-=zds=- 26.03.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от ancc (Сообщение 292099)
так вы не пробовали ту что я вам отправил? она 1280х800 lvds как и ваша.

Так вот с ней у меня контролер и не завелся

mendisabal 26.03.2014 19:05

я в экстазе !!! наконецто натив ,выглядит лучше в разы ,спасибо огромное ancc за ваши труды , редко нынче встртишь такого доброго человека , спасибо wladkom1953 за терпение и реальную помощь ,короче пошел бухать)
ну ложка дегтя имеется ,пусть и незначительная ,а именно :
1.очень долго висит надпись при переклюении каналов ,её бы совсем убрать .
2.камера ,подключенная к av рябит сильнее чем на стоковой прошивке ,но в рот ей ноги ,качаство самой камеры под сомнением ,переключение работает как на av1 тк и а av2 ,задержка вроде меняется .
ну и все ,больше нареканий нет ,если есть возможность исправиь п.1 очень жду (на выходные планировал ставить в машину окончательно)
еще заметил ,сильно греется сам чип ,палец обжигает (прошивка тут естствено не причем ) приклить радатор? на какой клей ? асил не высохший купить не реально ...
простите ,на этом древнем компе клава через раз жмется)

-=zds=- 26.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 292128)
я в экстазе !!! наконецто натив ,выглядит лучше в разы ,спасибо огромное ancc за ваши труды , редко нынче встртишь такого доброго человека , спасибо wladkom1953 за терпение и реальную помощь ,короче пошел бухать)
ну ложка дегтя имеется ,пусть и незначительная ,а именно :
1.очень долго висит надпись при переклюении каналов ,её бы совсем убрать .
2.камера ,подключенная к av рябит сильнее чем на стоковой прошивке ,но в рот ей ноги ,качаство самой камеры под сомнением ,переключение работает как на av1 тк и а av2 ,задержка вроде меняется .
ну и все ,больше нареканий нет ,если есть возможность исправиь п.1 очень жду (на выходные планировал ставить в машину окончательно)
еще заметил ,сильно греется сам чип ,палец обжигает (прошивка тут естствено не причем ) приклить радатор? на какой клей ? асил не высохший купить не реально ...
простите ,на этом древнем компе клава через раз жмется)

Насчет нагрева. Я делал так, снимал радиатор с юга на любом ноуте, подходящий по размерам, он там сидит на терможевачке, и просто переклеивал на rtd чип.

mendisabal 26.03.2014 21:49

классно было потом "любому ноуту") радиатор есть ,а на что клеить бытовое ,ума не приложу.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot