PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 с программой под Android 2.1 и выше. (http://pccar.ru/showthread.php?t=23161)

KIO1968 12.12.2016 14:22

Жалко, что никто из разработчиков не отвечает, но я догадываюсь, что какие то изменения в блютус были. И изменения эти в моём ГУ крайне не в лучшую сторону.
Что можно сказать, периодические неконнекты как были, так и остались, и как и раньше никакой взаимосвязи не увидел. Но, теперь если старт произошел с неконнектом (три прочерка в значениях), то программа виснет или тормозит безбожно (по 1-3 минуты) при переключениях режимов внутри софта, иногда вываливается окно андроидное, что программа не отвечает и предложение кильнуть или подождать. Если зайти в настройки системы и сделать "остановить" на проге мультитроникс, то повторный запуск происходит нормально (но не всегда) и тормоза проходят, отзывчивость интерфейса приходит в норму. Этот цирк начался с версии 29.11.16 и продолжился на 7.12.16. Прям хоть назад откатывайся.

V.A.S.t 15.12.2016 12:29

Обновился на последнюю версию и полностью подтверждаю слова предыдущего оратора: тормозит безбожно...
UPD
Тормоза пропали, как это не странно.. Возможно они уже проходят, когда я прихожу в машину, т.к. завожу с автозапуска.
Заметил, что теперь программа корректно завершает работу по кнопке Выход, а не висит где то в процессах. Ну и после перезапуска практически постоянно успешно соединяется с МК.

Inspector 25.12.2016 13:41

Обновился до последней прошивки и в результате не могу сконектиться с мультиком, при этом блютуз соединение исправно соединяется. Чо мне делать? Тело лениво s860 , до обновы все было хорошо. Обновиться решил из-за того что ГУ приобрёл на андроиде 5.1.1

Vadim_K 31.12.2016 06:11

Может поможет кому - после покупки в мае 2016 mpc-800, у меня была проблема переодичекой потери bluetooth-связи между ним и телефоном. Со временем стал замечать, что связь постоянно отваливается и заново переустанавливается только тогда, когда телефон запитан от переходника прикуриватель-USB. Когда телефон никуда не был подключён, связь с multitronics'ом была постоянной. К этому переходнику у меня и раньше были претензии - перегревался, радио в ГУ работало хуже, если этот переходник был вставлен в прикуриватель и т.д. Выкинул этот переходник и купил другой подороже и помощнее - проблему как рукой сняло. Оказалось, что старый переходник выдавал в эфир и кабель такие помехи, что bluetooth нормально работать не мог. Так что не спешите во всём винить мультик и его программу, м.б. они совсем не при чем. Кстати, во многих китайских ГУ стоят очень плохие импульсные стабилизаторы для питания подсветки экрана и остальной своей требухи. При этом даже их собственное радио работает очень плохо. Точно так же они влияют и на Bluetooth. На 4pda читал, что народ паяльником это чинит...

Inspector 01.01.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Inspector (Сообщение 378353)
Обновился до последней прошивки и в результате не могу сконектиться с мультиком, при этом блютуз соединение исправно соединяется. Чо мне делать? Тело лениво s860 , до обновы все было хорошо. Обновиться решил из-за того что ГУ приобрёл на андроиде 5.1.1

Сам исправил, сам напишу. Сделал аварийную загруку-обновление , счас со смартом конектится исправно. А вот с гу не могу состыковать. Переименовать предложенной программой не получается.

alexvtk 23.01.2017 06:28

Вложений: 1
Я почти год ездил с выводом информации с МРС-800 на экран ГУ. Крайне неудобно. Информеры порой мешаются. Ткнешь его неудачно - пропадет. Встроил как отдельный экран БК Samsung Galaxy S прошив его кастомной прошивкой "планшетного" типа, т.е. с полноценным поворотом лунчера в горизонтальном положении. Супер Амолед экран рулит! И показания все перед носом)))

Вложение 46480

kamaz43105 31.01.2017 23:58

Кто нибудь ещё пробовал BluePair - Bluetooth SPP?

booroondook 02.02.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 380438)
с выводом информации с МРС-800 на экран ГУ. Крайне неудобно. Информеры порой мешаются. Ткнешь его неудачно - пропадет.

Согласен на все 100%.
Разработчикам из "Мультитроникса" надо поучиться писать интерфейсы у авторов лаунчера "Одиссей" - там наличие, размеры и положения виджетов можно настраивать в зависимости от запущенного приложения.
Например, при запущенном Яндекс-Навигаторе виджеты сместятся влево, чтобы не загораживать кнопки программы. А если запущена какая-то другая программа - переместятся в другое место и т.д.

kamaz43105 02.02.2017 01:39

Мне бы МРС-800 запустить.

booroondook 02.02.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от kamaz43105 (Сообщение 381229)
Мне бы МРС-800 запустить.

Опишите свою проблему поподробнее. Тут экстрасенсов нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot