![]() |
Цитата:
Код:
Видеонаблюдение: Можно ли к шестнадцатиканальной плате Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3.0demo rc6 27.10.2008:
CamGrabber: - Исправлен баг с положение ProgressBar при сохранении файлов. CamGrabberSettings: - Исправлен баг с установкой Устройства по умолчанию. - Добавлен параметр Общие->Графика->Соотношение сторон. Позволяет выставлять соотношение сторон выводимого на экран изображения камер. На запись в файл не влияет. - Специально для Ashu добавлены еще два варианта приоритета процесса Below Normal и Above Normal. |
Цитата:
Спасибо! |
Паша, ещё вот какие наблюдения -
- при сворачивании проги при помощи команды "Свернуть Все Окна", она сворачивается, но потом разворачивается сама при вызове любого приложения, и уже не сворачивается никак, кроме как опять же этим способом ("Свернуть Все Окна"); - аналогичный трабл возникает после нескольких суспендов/просыпаний; - при закрытии проги постоянно выдаёт ошибку закрытия... |
Цитата:
До сих пор катаюсь с релизом то ли 3, то ли 4: из всего, что пробовал у этого на моем железе минимум глюков :( В системе используется ждущий режим, и сабж бывает что... не стартует? - не верно, ибо после ждущего он, как и все остальные запущенные до этого приложения, должен бы просыпаться... не просыпается? - тоже не верно, ибо даже не проснувшись он формально должен присутствовать среди задач, пусть и в неактивном состоянии... Короче, иногда его просто нет. До выключения системы был, но вдруг выпал. А иногда все в лучшем виде. ХЗ... Можно, конечно, и ручками в таком случае его запустить (что и делаю), но это ж надо каждый раз, заводя машину, проверить, как он там? - а это в повседневной жизни не всегда удобно/возможно. Между тем концептуально это единственная прога, которая обязана работать всегда, пока молотит мотор автомобиля, по понятным, думаю, причинам... Собственно, это единственное, что мне хотелось бы поправить в моем королевстве. И глюк это, судя по всему, только у меня. Наверное, придется рисовать специательную кнопку аварийного запуска CG :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot