![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в выпадающем списке выбор параметра, а под ним в окошке его описание |
Gorynch, ты хочешь сказать, что напряжение на линии 5В можно регулировать??? Я вроде пробовал - не получилось... Меня это вопрос очень интересует!!!
|
Всем привет, подскажите плз, толи сгорел БП, толи хз что с ним, в общем не включает он компьютер, на БП не горит зеленая лампочка, посмотрел предохранитель на БП - целый, как его проверить на работоспособность?
|
Цитата:
На картинке же нормальным английским написано в пояснении: "Выше данного значения рассматривать IGN как "включено". |
Картинка для примера с сайта разработчика. У меня нет больше этого блока, поэтому родная прога не выдаёт никаких значений в выпадающем списке, поэтому я и попросил приложить текст, который находится в окне ниже, при вборе интересующих параметров
регулировать напряжение нельзя, это скорее всё таки для отслеживания напряжений на выходе |
Вложений: 3
Для пользователей Centrafuse 3.6 и выше, появился плагин PowerBox для контроля и изменения параметров M4-ATX
Тема на форуме |
Цитата:
я ни как не могу внешний ДВД запустить - не хватает напруги :sad2: Похоже придется с этим смириться... |
Вложений: 1
Цитата:
|
а можно поставить отсрочку старта компа после появления АСС меньше, чем 5 секунд?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot