PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

odessit 12.04.2011 01:20

Дык 2 варианта либо гпс либо прога...
50 на 50 и могу сказать что и с икаром куча гпс пашет...
Тк что ненадо ....
Да и тема на то и есть обсуждать Икар...
Что мы и делаем

Bersenev 12.04.2011 10:53

Всех кто связан с космосом , с праздником!

http://nashivki.ucoz.ru/_ph/51/2/282799882.jpg

Военно-космическая академия им. Можайского 1988-1993

PS. Решил темы не плодить, всё равно флудим потихоньку

captan 12.04.2011 12:58

вопросик, а в последней версии скина программы регистратора нет ?
или я опять чета прокосячил ...

avgefke 12.04.2011 14:05

Как в этой оболочке прикрутить ТВ ФМ тюнер Behold tv X7 кто нить имеет опыт?
Поиск не дал результатов, если что, ткните...

ip54 12.04.2011 16:05

Вложений: 5
день добрый! столкнулся с проблемой невозможности регулировки громкости звука, mute соответственно также не работает
на компе установлена winxp sp2 rus, icar установлен из первого поста, скин и exe-шник из второго, кодеки стоят k-lite 6.90 mega. далее приведу скрины, вроде на них вся инфа есть:

Вложение 21590

Вложение 21591

Вложение 21592

Вложение 21593

Вложение 21594

запускаю icar, далее музыка-воспроизведение, звук есть, но он не регулируется, если использовать устройство idt2-то воспроизведение идет, но без звука.
ради эксперимента скачал цетрифугу, поставил, звук регулируется, mute работает, но не хочу ее использовать, т.к. icar намного предпочтительнее для меня.

karpuk 12.04.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180753)
день добрый! столкнулся с проблемой невозможности регулировки громкости звука, mute соответственно также не работает

запускаю icar, далее музыка-воспроизведение, звук есть, но он не регулируется, если использовать устройство idt2-то воспроизведение идет, но без звука.
ради эксперимента скачал цетрифугу, поставил, звук регулируется, mute работает, но не хочу ее использовать, т.к. icar намного предпочтительнее для меня.

А что в лог файле?

karpuk 12.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 180737)
Как в этой оболочке прикрутить ТВ ФМ тюнер Behold tv X7 кто нить имеет опыт?
Поиск не дал результатов, если что, ткните...

Подозреваю что как и все тв тюнеры. Ставим дрова, в iCarConfig указываем TV Device

ip54 12.04.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180761)
А что в лог файле?

а где лог пишется и постоянно ли он ведется или нужно включить его ведение?

karpuk 12.04.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180763)
а где лог пишется и постоянно ли он ведется или нужно включить его ведение?

На второй странице настройки скина есть опция "Режим отладки". Файл создаётся в папке с Икаром

ip54 12.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180776)
На второй странице настройки скина есть опция "Режим отладки". Файл создаётся в папке с Икаром

ок, сниму, здесь выставлю

ip54 12.04.2011 18:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180761)
А что в лог файле?

вот снятый лог, понажимал всякие кнопки
Вложение 21596

karpuk 12.04.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180789)
вот снятый лог, понажимал всякие кнопки
Вложение 21596

В логе особых ошибок нет. Но хочу уточнить. Лог снимался при конфигурации когда звук не регулировался? Кнопкирегулирования звука нажимались?

ip54 12.04.2011 19:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180799)
В логе особых ошибок нет. Но хочу уточнить. Лог снимался при конфигурации когда звук не регулировался? Кнопкирегулирования звука нажимались?

да, включил в настройках режим отладки, затем музыка->воспроизведение, далее переключал треки вперед-назад, переключаются, стоп, пауза - все ок, регулировка громкости от мин до макс - не реагирует никак, на какой играл, на такой и играет, затем закрыл icar. примерно так было проделано.
может поможет чем-нить: мать intel dg45fc, дрова с оф. сайта качал недавноВложение 21597

Вложение 21598

avgefke 12.04.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180762)
Подозреваю что как и все тв тюнеры. Ставим дрова, в iCarConfig указываем TV Device

Дрова давно стоят и девайс в настройке указал.......
И он даже заработал. Но как!? Уж лучше б он не работал -(
У него чувствительности вааще не стало! Пару программ поймал с шипом и все-(. А с родным софтом работает хоть на 3ку но работает.Все программы видит У него там кучу плагинов можно поставить улучшителей. А в оболочке? Терзают меня смутные сомнения что радио и телевидение будет у меня в iСARE DS:sad2:

Почему вы не сделали в настройках там где нужно указать пути к файлам окошко с папками как везде в программах?
И ещё...почему нет в эквалайзере 30гц полосы?
И в телефонной книжке кракозябры Тоже пункт на выброс?!-(

odessit 12.04.2011 23:01

Я в шоке!!!
Просто уже потерялся...
Переставил винду с нуляяяя!!!
Птставил икар... Чистый!!!
Выключаюсь ... Песня не запоминаеться...
Это жесть!!!
Идея осталась одна... Буду ставить другую винду...
Больше идей нет!!!

= Nicki = 13.04.2011 06:03

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 180825)
Я в шоке!!!
Просто уже потерялся...
Переставил винду с нуляяяя!!!
Птставил икар... Чистый!!!
Выключаюсь ... Песня не запоминаеться...
Это жесть!!!
Идея осталась одна... Буду ставить другую винду...
Больше идей нет!!!

а что в настройках иКара Music Resume Mode?

http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-58.jpg

avgefke 13.04.2011 06:29

И навител в окошке с жирным плейером наверху?! Не годиться...-(

= Nicki = 13.04.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 180862)

а как надо? обычно подбирается шаблон какой устроит, но эмулятор тоже нужно будет настроит под этот нужный размер. А по фразе "Не годиться..." не гадаем :acute: Лично меня это устраивает.

Bersenev 13.04.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 180808)
Дрова давно стоят и девайс в настройке указал.......
И он даже заработал. Но как!? Уж лучше б он не работал -(
У него чувствительности вааще не стало! Пару программ поймал с шипом и все-(. А с родным софтом работает хоть на 3ку но работает.Все программы видит У него там кучу плагинов можно поставить улучшителей. А в оболочке? Терзают меня смутные сомнения что радио и телевидение будет у меня в iСARE DS:sad2:

Что можно сказать? Не повезло. Никто не гарантировал, что будут работать абсолютно все ТВ-тюнеры. Если работает с родным софтом, то встраивай его как внешнюю медиа программу и пользуйся ей.
Появиться возможность покупать для тестов нужные тв-тюнеры, будем править, а править наугад смысла нет, все доступные нам тюнеры работают без проблем.

Цитата:

Почему вы не сделали в настройках там где нужно указать пути к файлам окошко с папками как везде в программах?

Это фиича у нас такая

Цитата:

И ещё...почему нет в эквалайзере 30гц полосы?

А в winamp она есть? Если вспомнить историю развития икара, то станет ясно , что он появился как клон RoadRunner, а тот базировался на winamp, вот от туда название линий и перекочевало. И пока кроме тебя никто этим не интересовался.

Цитата:

И в телефонной книжке кракозябры Тоже пункт на выброс?!-(

А здесь не мешало бы подробнее рассказать, что за кракозябры и после чего появляются

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 180862)

Ну не нравиться жирный плеер, погоняй его, пусть немного похудеет. Или объясни что такое "ЖИРНЫЙ ПЛЕЕР" и на каком это он "НАВЕРХУ"?

odessit 13.04.2011 11:09

В резюме моде ... Уже по очереди выбирал всееее варианты

avgefke 13.04.2011 13:27

WINAMP?! тото я думаю что то звук хреновый стал.
У меня в машине не два дежурных динамика 30 герц это не роскошь а необходимость!
А AIMP не запускается моргнёт икнёт и вылетает. Навител черное окно...
в телефонной книге и в звонках кракозябры после подключения телефона.
С общением с машиной тоже засада у меня обд1 и програмулину построили для него. Но как её подружить с оболочкой?

Вы уж меня извините, я преклоняюсь перед вашим трудом!
Но она уж больно громоздкая получилась наворочили всего много.
Мне нужно от этого 10% а то и меньше.
И каждый пункт в меню является для меня проблемой.
Даже как то описывать их утомительно.
Вы не подумайте что совсем тупой! Но я вижу сразу все недостатки системы. С которыми я не справлюсь а у вас нет возможности и времени мне помочь. Настроить ваш продукт для меня все равно что построить с нуля ПС кар.
Сначала я обрадовался наконец то......думал! Но по мере углубления понял, чуда не случилось Sad Использование оболочки по прежнему остается сомнительным. И эта оболочка являет неудачный пример объять необъятное. Всего много только то что надо НЭРАБОТАЕТ Sad. Ещё раз простите, это лишь всего моё мнение.
Буду наблюдать что из этого получиться
И буду несказанно рад если я ошибаюсь-)

= Nicki = 13.04.2011 13:51

ну можно постепенно решить проблемы. Сделайте на вроде плана, что важнее и задавайте вопросы. Я когда перешел на эту оболочку тоже испытавал проблемы. Все решили. Часть самостоятельно и с народом поделился. Так что не надо так растраиватся =)

ip54 13.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 180908)
ну можно постепенно решить проблемы. Сделайте на вроде плана, что важнее и задавайте вопросы. Я когда перешел на эту оболочку тоже испытавал проблемы. Все решили. Часть самостоятельно и с народом поделился. Так что не надо так растраиватся =)

пост #2365

может есть какие-нибудь идеи? смена винды может дать эффект?

Bersenev 13.04.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180917)
пост #2365

Переустановка винды в данном варианте не поможет. Существует ряд систем в которых микшер икара не работает так как задумано. В основном это win7, системы с передачей звука по цифре и некоторые системы под XP, но это очень редко. В данном случае именно последний вариант.

Не хочется опять напоминать про чтение темы, но всё же если бы внимательнее читали, то вопрос бы отпал сам собой. Работы над новым микшером ведутся, поэтому обсуждать старый нет смысла.

ip54 13.04.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 180921)
Переустановка винды в данном варианте не поможет. Существует ряд систем в которых микшер икара не работает так как задумано. В основном это win7, системы с передачей звука по цифре и некоторые системы под XP, но это очень редко. В данном случае именно последний вариант.

Не хочется опять напоминать про чтение темы, но всё же если бы внимательнее читали, то вопрос бы отпал сам собой. Работы над новым микшером ведутся, поэтому обсуждать старый нет смысла.

тему прочитал от корки до корки, про микшер и видеорег знаю, но вот про проблемы звука с хр особо не припомню, поэтому и был очень удивлен

ip54 13.04.2011 15:30

под переустановкой, кстати, подразумевается установка системы с другого дистрибутива...

Bersenev 13.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 180903)
WINAMP?! тото я думаю что то звук хреновый стал.
У меня в машине не два дежурных динамика 30 герц это не роскошь а необходимость!

А я разве сказал, что икар работает через WinAmp. Было только объяснено почему нет регулятора на 30 герц. Но это не означает что он не может там появиться. Икар работает через Direct Show с использованием k-Lite Codec, и вообще через любые кодеки установленные в системе. Отсюда в икаре и аббревиатура DS. А вот незнание этого факта говорит о поверхностном знакомстве с программой и темой.

Цитата:

А AIMP не запускается моргнёт икнёт и вылетает.

Где настройки? AIMP очень не плохо дружит с икаром. Уже давно отработана такая практика, от Вас настройки (скриншот или файл настроек), а с меня работа над вашими ошибками. Не знание этого факта говорит о том же что и первого

Цитата:

Навител черное окно...

Повторять предыдущий пункт думаю не стоит. Встраивания эмулятора с навителом да и вообще с любой программой, уже давно отлажено, для каждой сборки существуют свои настройки и скрипты описанные в соответствующей теме.

Цитата:

в телефонной книге и в звонках кракозябры после подключения телефона.

А повторяться зачем. Просили скриншот и пояснения, а то что с телефоном, что то не так мы уже поняли.

Цитата:

С общением с машиной тоже засада у меня обд1 и програмулину построили для него. Но как её подружить с оболочкой?

Судя по всему речь идут об этом http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7233, так что я внимательно слежу за обоими форумами. Так вот докладываю, товарищ nagval уже подружил вашу программу с икаром, и я удивлён почему именно с вами он этим не поделился.

Цитата:

Вы уж меня извините, я преклоняюсь перед вашим трудом!
Но она уж больно громоздкая получилась наворочили всего много.
Мне нужно от этого 10% а то и меньше.

Что просили, то и получилось. Могу, если интересно, назвать ник каждого, чьи просьбы реализованы в в оболочке, отсюда и навороты.

Цитата:

И каждый пункт в меню является для меня проблемой.
Даже как то описывать их утомительно.

Нам тоже отвечать постоянно на одно и тоже и реализовывать ваши пожелания утомительно, но пока держимся

Цитата:

Вы не подумайте что совсем тупой! Но я вижу сразу все недостатки системы. С которыми я не справлюсь а у вас нет возможности и времени мне помочь. Настроить ваш продукт для меня все равно что построить с нуля ПС кар.

Время у меня пока хватает на всех, если кому-то не отвечаю на это есть две причины 1. Я не знаю ответа, и прежде чем что-то сказать не мешало бы подумать и 2. Ответ на вопрос уже давно известен и я жду когда ответит кто-то другой или человек в конце концов попытается найти ответ самостоятельно.

Цитата:

Сначала я обрадовался наконец то......думал! Но по мере углубления понял, чуда не случилось Sad Использование оболочки по прежнему остается сомнительным. И эта оболочка являет неудачный пример объять необъятное. Всего много только то что надо НЭРАБОТАЕТ Sad. Ещё раз простите, это лишь всего моё мнение.
Буду наблюдать что из этого получиться
И буду несказанно рад если я ошибаюсь-)

А из этого уже всё давно получилось. Ровно месяц с последнего обновления, за это время 805 раз скачали, и только один отрицательный отклик. 4 месяца теме и 2380 сообщений , почти по 20 сообщений в день. И ещё, я не просто так повесил эту цитату во втором посте с обновлениями

Цитата:

Сообщение от "lefhl" (Сообщение 170799)
Сидел на ЛеоКаре.Чуток почитал ветку ,скачал.
День первый...Хотел снести нах..http://foolstown.com/sm/kass.gifНичего не работает,не встраивается,не подключается...Перед сном с пивом курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День второй.. ИГа встала как родная,за ней и остальные приложения..Курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День третий...Подружил iCarDS с рулевыми кнопками,разворачиваю,сворачиваю,листаю любые свои приложения.Очень нравится.
Болшое спасиб авторам.Оболочка суперская.Кто не верит,курите чаще:big: Помогает на 99%.

Это не бравада "во какие мы крутые", а призыв ко всем, не смотрите только первое и последнее сообщение в теме, а вдумчиво почитайте и будет вам счастье. А не поймёте, спрашивайте, но конкретно, с примерами, и ответ не заставит себя ждать.

Bersenev 13.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180922)
тему прочитал от корки до корки, про микшер и видеорег знаю, но вот про проблемы звука с хр особо не припомню, поэтому и был очень удивлен

Начиная с 1718 сообщения почитай, было ещё где-то, но искать не стал

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180923)
под переустановкой, кстати, подразумевается установка системы с другого дистрибутива...

Проблема здесь в икаре и связана она конкретно с твоей звуковой картой. Так что с новым микшером проблема должна уйти сама собой, а вот если останется, то будем решать.

ip54 13.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 180929)
Начиная с 1718 сообщения почитай, было ещё где-то, но искать не стал

Проблема здесь в икаре и связана она конкретно с твоей звуковой картой. Так что с новым микшером проблема должна уйти сама собой, а вот если останется, то будем решать.

огромное спасибо!!! пошел курить еще раз и ждать микшер:beer1:

офф: алафузовское не испортилось по качеству у вас?

Bersenev 13.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180934)
офф: алафузовское не испортилось по качеству у вас?

А откуда в Новосибирске такие познания о Ставропольском пиве?:shok:

ip54 13.04.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 180935)
А откуда в Новосибирске такие познания о Ставропольском пиве?:shok:

по работе уже пятый год в командировках, за январь-февраль от ростова до владикавказа почти везде побывал, в ставрополе в том числе:yes4:

в питере василеостровское неплохое, где в районе ижевска/перми мартовское неплохое, нск келлерс темное, томск - венское, хакасия абаканское и джой, красноярск - зеленогорское, абаканское, дальше отметить ничего не могу)))))))

Bersenev 13.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180936)
по работе уже пятый год в командировках, за январь-февраль от ростова до владикавказа почти везде побывал, в ставрополе в том числе:yes4:

Ну тогда будешь в наших краях, стучись, зайдём к купцу Алафузову:drinks:, покалякаем о делах наших автомбильно-компьютерных, тем более что триста метров от дома

karpuk 13.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 180917)
пост #2365

У меня есть определённые подозрения почему такое происходит. Сегодня подправлю и скину экзешник

odessit 13.04.2011 19:00

А я вам тут интересную инфу подкину...
Как вы уже поняли у меня не фурычить запоминание треков
При выключении компа...

Так вот в ходе экспериментов...
Переставил винду с 0
Сразу на чистую винду поставил icar ds
Потом поставил ехе версии 1.5.37
И сверху с заменой файлов тему ... Кинул
И запустил апдейт.ехе
Кторый почему то незахотел запускаться...
Зашел в икар ... И узрел что у меня заработала кнопка муте!!!
Тогда как до этого непахала!!!
Хотя сама линеечка громкости все так же не пашеть...
Потом я переставил тему поновой так как при запуске вылазила ошибка!!!
Тему проставил с нуля в отдельную папку...
Запустил апдейт он ... Заработал...
Запустил икар ... Все запахало без ошибок...
Но вот мьют кнопка снова непашеть..,
Так что очень интересная ситуевина вышла ;)
Может дело с микшером в каких то ошибках?
А так он рабочий как и книпка?
Зыыы. Винда 7
Звук по spdif...

И еще вопросик...
Вот я подумал...
Функция старт фром сейф позишн
Как пашет? При выключении компа куда то записывает
Трек который играл а потом при включении берет эту инфу
Прально?
Токо вот у меня комп такой падла шустрый
Или бп такой глючный или еще чего...
Что прога вылетает так и несохранив состояние...
А что если сделать режим где каждую допустим минуту
При включенной музыке она будет сохранять инфу куда надо а не только
При выключении???
Тоесть даже если при выкл незапомнило откатит максимум на минуту назад
Это не критично...
Можно ли добавить такой параметр к существующим?
И юзать на выбор?

ip54 13.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 180937)
Ну тогда будешь в наших краях, стучись, зайдём к купцу Алафузову:drinks:, покалякаем о делах наших автомбильно-компьютерных, тем более что триста метров от дома

благодарю за приглашение!!! уже и сам жалею, что зарегился недавно, читаю то форум почти с осени.
так что теперь держу в уме, что если снова на юга зашлют, то будет чем заняться:secret:

ip54 13.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180941)
У меня есть определённые подозрения почему такое происходит. Сегодня подправлю и скину экзешник

как увижу, обязательно попробую и отпишусь, с логами разумеется
огромная благодарность за такую оперативность!!!

avgefke 13.04.2011 21:18

Действительно я не в совершенстве знаю вашу программу.
В совершенстве знаете должно быть только вы.-)
Но сидеть и постигать её месяцами мне тоже как то не хочется.
В моей жизни есть много других более увлекательных и полезных дел. Ваш продукт должен быть понятен и прост в настройках иначе не все желающие им смогут воспользоваться. Не все эксперты в компьютерных делах.
И совсем мой отзыв не отрицательный.
Просто я изложил мои проблемы в освоении вашего продукта. Первый же вопрос про ТВ тюнер был на засыпку Вы сами поставили на ней мне крест, когда я спросил про ТВ Х7 тюнер. Ну не повезло вам......не работает......и и что я после этого должен делать! Продолжать самостоятельно прикручивать этот тюнер что бы он заработал?!
Про другое писал уже просто так, не ожидая решения.Т.к. полумеры меня не устраивают. Все или ничего.
Кто то же должен покритиковать ваше детище. Может я один из сотен решился это написать. Другие тихо отложили в сторону и забыли.
Лично я даже кинулся её популяризировать предложил всем своим знакомым но никто так и не перешёл на ICAR почему то.
Да обд1 мой прикрутили к оболочке но мне пока не известно как это выглядит и как это работает. Не факт, что все ок и эта работа меня устроит.
А большое число сообщений говорит лишь об одном, что у людей с вашей программой тысячи проблем. Совершенствуйтесь, работы у вас не паханое поле!-)

metan 13.04.2011 22:46

Не, ну я не знаю... уважаемый avgefke, если в Вашей жизни есть много других более увлекательных и полезных дел, Вам, я думаю , никто не запрещает ими заниматься... Разработчики надеюсь тоже занимаются любимым делом, и выкладывают здесь в наше бесплатное пользование свое неоценимое творение, за которое мы очень благодарны! То, что проблемы существуют, никто не отрицает, и авторы всегда помогают их решать... Читая Ваш пост, действительно показалось, как будто кто-то насильно заставляет ей пользоваться..... А на счёт совершенствия - ребята уже практически близки к идеалу! Удачи !!! (с нетерпением ждем обновлений, где надеимся будет много вкусностей :smile2:)

:-) Rinat 14.04.2011 01:05

у меня почему-то пропали "Приборы", т.е. в центре показывает кол-во спутников и координаты, и зеленые типа поворотники, а самих кругов приборов нет(

odessit 14.04.2011 01:11

Флэш переставь

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot