![]() |
Цитата:
Основные функции автозагрузка/выкл автозагрузки, удаление картинок (пока)работать будут при простой замене thumbs.js, потому как весь функционал в основном скрипте, а доп. фунции типо смены диска, домена и т.д. работать не будут. И да если в thumbs.js что то изменится под JScript Panel, то работать такой вариант перестанет.:wink2: |
Цитата:
Krysanov Цитата:
|
seriousstas
:) А я вот подумываю перейти на JScript Panel, но пока очень лениво скрипты переделывать под нее... слишком много перелопачивать нужно + некоторые функции нужно менять. Надо прикинуть достоинства и недостатки))):). |
Цитата:
А что-б потом меньше переделывать наверное нужно перелазить по-немногу . Вот только попробовал сикбар сунуть - работает без правок .. А вот jsplaylist врд-ли получится адаптировать . Много изменений... |
Цитата:
Сикбар будет работать, не будет работать(правильно) скрипт плейлиста, и библиотека... я у себя до WSH 1.6.0 дошел потом надоело постоянно править, потому что он через день правки вносил в компонент, в итоге он вообще сменил ему имя. Сейчас вроде более менее устаканилось с версиями))):). Можно попробовать перейти, но старые скрипты работать не будут, и если скрипт большой то лопатить его придется очень долго и нудно, но как вариант можно конечно и WSH Panel вместе пользовать... просто смысл использовать два почти одинаковых компонента ??? --------------- я могу перегнать JSplaylist под JScript Panel, Марк делал мод под свой компонент, но нужно еще доп правки вносить... я еще даже не смотрел что там изменилось, скрипт большой объем изменений неизвестен, нужно время, а у меня его пока нет...:no2: |
подскажите , где в каком скрипте какая функция отвечает за то чтоб трек переключать по свайпу на таче?
|
Цитата:
Делить экран пополам и в ней вызывать функцию переключения треков prev/next, либо просто на левый и правый скролл вешать переключение треков. ---------------------- Спасибо за идею! Попробую у себя в сборке сделать в JSPlaylist, нужно только скрипт плейлиста перегнать на JScript Panel компонент. |
Цитата:
А вообще интересно , что выйдет .. |
Цитата:
Я уже сделал тестовый вариант на JScript Panel ;) Вот видос как работает(сделано за пять минут левой ногой:)))) нужно еще посмотреть как это нормально сделать) :wink2: -------------------------- Посмотрел подумал и решил на JS перейти :big: |
Цитата:
Ща посмотрим на творчество левой ноги :) Думаю может эту семидюймовку 4Icar на http://foobar2000.ru/ залить ? Вроде стабильно стартует ... +нашел то , что сделал в спешке (заменил Thrums в двух панелях вместо одной) в сборке с мелкими кнопками для натива (4Icar_13_4_MPS_SB) ..перезалил , замени в "Готовых" _____ C отдельной панелькой понятно , а как это в плейлист сунуть , есть идеи ? |
Цитата:
Да зацени мне понравилось, сейчас еще немного подстроил и вообще гуд работает... но нужно смотреть на скрипте-плейлиста как он вместе с прокруткой будет шпарить))) + еще в том что можно в любой другой скрипт пихнуть и переключать треки на других панелях пальцем... Работает как прокрутка вниз/вверх по тому же принципу, только влево/вправо. Цитата:
Думаешь им будет интересно... она же под тач заточена, они ее просто распотрашат на скрипты и функции:yes4: Я свои переделки скриптов только тут выкладывал, на DA сборка лежит как бэкап))) На счет foobar2000.ru не знаю... смотри сам, я тебе уже про этот момент рассказывал...(открыто писать не хочу, это лишнее) я на DA не от лучшего расклада сижу. Цитата:
Хорошо как перезальешь ссылки скинешь я заменю. Мне кстати так и не ответили на письма с просьбой о правах на редактирование темы. ----------------------- И еще все забываю сказать, если WASAPI в Exclusive режиме то микшер в винде вообще не работает, а если звук можно регулировать микшером виндовым то значит он Shared режиме. |
Цитата:
Думал, может даст толчёк :) для новых идей и сборок на MPS , а-то их на пальцах посчитать , а ведь достоинств у сплиттера оказалось не мало .. Цитата:
1 .Громкость крутит , только общую . 2 .Любые сторонние звуки отключены (не слышны, но можно параллельно запустить вторую звучку). 3. Через Asio тоже можно крутить звук общей громкостью . (И при этом даже не работает вторая звук. карта) Возможно драйвер U7-й Асуса передаёт управление как-то :dntknw: Цитата:
|
Цитата:
Возможно и даст толчёк, мне на DA в личку уже были неоднозначные предложения поучаствовать в постройке скина))). Пара человек благодарили за сборку, один из Китая видос показывал как у него работает, другой вражина))) из США растекался в комплиментах)) видать не за того принял по полярности:big:. Цитата:
Блин возможно ты прав и я уже запутался))) к чему ляпнул все это, я тут в ПотПлеере включал режим WASAPI Exclusive и звук регулировался только плеером, микшер винды был мертвый(все крутилки можно крутить, но результат нулевой) ...надо будет узнать у знатоков:smile2: Цитата:
Да Икар конечно жалко что встал, возможности огромные... его бы немного допилить до ума(в плане темы/скина убрать ручную настройку чтоб можно было интерфейс менять, визуальных настроек почти нет.... и т.д. получается что кнопок и всякой всячины много а редактировать ее только руками можно). ----------------------------------- А я щас плейлист перегоняю на JSPanel:wacko2:(и как всегда Марк без приколов не обошелся, заменил имя папки Бретта на свою), посмотрим что получится, уже охота попробовать треки переключать влево вправо))) |
Цитата:
и думал , как-бы это реализовать (даже не зная о том , что это лишь в JSP) ... Идея мыслить дальше тут-же отпала ,когда понял , что идеально (параллельно) влево-вправо не проведёшь и будет цепляться список , что не есть гуд . Поэтому интересно , что ты придумаешь - вдвойне .. |
Цитата:
Плейлист перегнал на JSPanel, вроде работает как надо, нужно погонять посмотреть будет падать или нет. |
Цитата:
Добавил тему туда и Thrums обновил заодно в 2-х видах сборки : http://foobar2000.ru/forum/viewtopic...p=59842#p59842 Цитата:
|
Цитата:
Прикрутил переключение треков, работает нормально.... теперь буду думать как все это до кучи вместе собрать:smile1: |
seriousstas
Ну моя сделал...ГЫЫЫ Завтра буду допиливать:) переключает нормально, можно даже по диагонали пальцем водить и будет щелкать, не идеально конечно но работает как нужно... скорость ведения пальцем из точки А в точку Б(для переключения трека) не важна главное пройти пол экрана и трек переключится. Вот видосик коротенький -------------- думаю что такую переключалку можно и без JSPanel организовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Получается примерно так, сейчас быстро набросаю... http://rghost.ru/private/8rB6D4bM5/5...e82f/thumb.png красный квадрат - панель плейлиста желтые стрелки - переключение по горизонтали зеленые стрелки - переключение по диагонали(так же работает в зеркальном отражении) вертикальные движения пальцем(возможно небольшое отклонение от вертикали) вверх/вниз прокрутка плейлиста ------------- ладно я пошел спать, и так не высплюсь а завтра еще дел куча... спок ночи:bye: |
Цитата:
переключать так что-то ещё . Я вряд-ли буду по экрану водить что-б треки щелкать , если под пальцем кнопки руля .. нужно подумать :drunk: , где это можно применить . Цитата:
on_mouse_wheel_h ведь только там . |
Цитата:
А почему нет я бы попробовал, слепое переключение иногда полезно особенно когда пассажир слева с очень большими пальцами или девушка которой нужно долго объяснять как тут тач работает))). Я вчера не пробовал в WSH панели(буду сейчас делать) но как мне кажется on_mouse_wheel_h тут не причем... это просто смена осей движения мыши по экрану и действие по достижению определенных координат... надо проверить... Вчера заметил в JSPanel одну не очень приятную штуку, скрипты прилично подтормаживают или их продергивает(при отрисовке графика рвется на экране, т.е. происходит как бы сдвиг элементов, по другому не знаю как описать), с WSH панелью такой проблемы не замечал. Возможно это конечно мне показалось, но ощущения редко обманывают(если появляются сомнения значит что то не так).:smile1: ------------------------------ Все это переключение прекрасно работает в WSH Panel Mod :) не совсем понимаю как применить этот on_mouse_wheel_h.... посмотреть пример бы как это реализовано... в нашем случае при манипуляции с тачем задействована on_mouse_move(); а из нее уже идет вызов колеса мыши on_mouse_wheel(); и в этой функции можно также крутить в горизонтали как я делал CoverFlow сменой Y на X... |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты говоришь про этот скрипт то такого функционала в нем просто нет(он не может переключать треки если в нем это не прописать), крутить его можно как угодно и треки переключать он не будет. Дело в том что в компоненте WSH Panel Mod нет свайпов и их поддержки, и этот компонент не имеет нативной поддержки жестов и тача... Суть в том что вся прокрутка в скриптах организована по такому принципу, зажатие левой кнопки мыши и включение прокрутки колесом мыши при движении мыши вниз/вверх(в случае прокрутки в плейлисте)... по простому это просто хак т.е. совмещение трех функций в одну ---> on_mouse_lbtn_down(); on_mouse_move(); on_mouse_wheel(); Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой скорее всего нужно тач настроить, возможно сам фубар подхватывает свайпы и переключает треки(хотя это маловероятно)... |
duzzy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
if(x>=0 && x Сейчас поправлю ссылку. ----------------------------- Ссылку поправил. |
seriousstas
в скрипте инет-картинок можешь еще так же попробовать удалять, без отдельного АНК скрипта...:smile2: в стр.21 основного скрипта замени это var set_path = fb.ProfilePath + "\\wsh_data\\"; на это var set_path = fb.ProfilePath + "\\wsh_data\\artists\\"; в стр.43 основного скрипта замени это WshShell.Run(set_path + "RemoveDir.exe"); на это fso.DeleteFolder(set_path + "*.*"); иногда срабатывает и удаляет почти все, бывает нужен рестарт фубара... повторное нажатие на огонь лечит проблему)):yes2: удаляет подчистую всю папку artists. |
Цитата:
Гена кстати так затирает (все jpg-ги в своих "картинках") : Цитата:
Will Tang_cc03324755234f5abb9b155fc6ce45e7.jpg Will Tang_cc03324755234f5abb9b155fc6ce45e7.jpg.jpg Или это только у меня дубли ? Не , похоже у Марка так обзывает первую картинку .. |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Открыть блокнотом и поправить в : foobar2000\wsh_marc2003\js\thumbs.js (найти поиском) : Код:
531 var filename = base + url.substring(url.lastIndexOf("/") + 1) + ".jpg"; Код:
var filename = base + url.lastIndexOf (+1) + ".jpg"; Ricardo Donoso_39.jpg Ricardo Donoso_40.jpg |
Цитата:
скрипт у Гены шустро работает, быстрее чем у Марка, но нужно его еще немного допилить и будет классная замена белеберды от Марка :smile1: -------------------------------------- у меня при таком варианте не все фотки грузит... Скрипт у Гены круче чем у Марка, поставь лимит картинок в настройках 20-ть и скрипт загрузит кучу картинок:shok: КЛАСС!!!:dance1::dance: Буду потихоньку переделывать под тач скрипт Гены... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Марка я проверял не догружает))):), дублей нет и имена нормальные, но не все фотки грузит... проверь сам... оставь две строки в скрипте и комментируй их по очереди перед перезапуском фубара //var filename = base + url.substring(url.lastIndexOf("/") + 1) + ".jpg"; var filename = base + url.lastIndexOf(+ 1) + ".jpg"; Цитата:
--------------------------- Прокрутку картинок пальцем уже приколотил(не все работает как надо пока;)) в скрипт Гены, а также смену шрифтов, цвета, размеров шрифтов... остались пока непонятки с прокруткой текста и картинок, не пойму как исключить область для таскания текста по экрану и прокрутку. |
Цитата:
Цитата:
Например , что-б грузило 9 - ставишь 12 в настройках . Или ,я так понял , Ты не видел этой настройки у Марка (thumbs download limit) ... Скажи плиз , как , к примеру у него поменять время прокрутки фоток в поп-ап меню (он там полностью следы запутал...) ? Через настойки можно , но хотел понять , как там это устроено . |
seriousstas
Я у Марка лимит не менял не пробовал даже))), по умолчанию 9-ть я и не парился))) Цитата:
----------------- ща покажу как только его записки открою...))) идешь в Тумбс строка 312 это цикл 5 сек из пуп-ап меню... далее смотришь цифру 4065, далее крутишь вниз на строку 346 switch (idx) {, далее ищешь case 4065: и смотришь что нужно делать, увидешь такую хрень... case 4060: case 4065: ---------5 сек case 4070: ---------10 сек case 4080: ---------20 сек this.cycle = idx - 4060; window.SetProperty("2K3.THUMBS.CYCLE", this.cycle); break; можно сделать по простому прописать свое время цикла... но при этом не будет срабатывать проверка на радио-кнопке в пуп-апе, поставь комментарий 315 стр. //panel.s12.CheckMenuRadioItem(4060, 4080, this.cycle + 4060); case 4060: ---------- 0 сек this.cycle = 0; window.SetProperty("2K3.THUMBS.CYCLE", this.cycle); break; case 4065: ---------5 сек this.cycle = 20; window.SetProperty("2K3.THUMBS.CYCLE", this.cycle); break; case 4070: ---------10 сек this.cycle = 40; window.SetProperty("2K3.THUMBS.CYCLE", this.cycle); break; case 4080: ---------20 сек this.cycle = 60; window.SetProperty("2K3.THUMBS.CYCLE", this.cycle); break; по другому пока не знаю как, видимо где то зарыты цифры цикла в других скриптах... в Тумбсе есть только проверка на цифру в цикле... т.е. если больше 0 то ... либо как то через idx считает... хз :) возможно или panel.js или helpers.js |
Ясно , лучше не вбивать такое в голову ))
|
Цитата:
В его скриптах очень сложно разбираться(муть мутовая:be:), попробуй скрипты Бретта посмотри на предмет меню правой кнопки мыши, у него все понятно и есть комментарии где что расположено... возьми старенький скрипт плейлиста и там поковыряйся.:smile2: |
Цитата:
... нужно просто дописать эти показатели сюда для проверки : Цитата:
|
Цитата:
Из хоткеев фубара убрал все лишнее. |
Цитата:
fb.Next(); fb.Prev(); при движении мыши влево или вправо по горизонтали... ??? я не вижу... ------------------------ если мне не веришь спроси у seriousstas, он пользуется этим скриптом приличное время и треки у него не переключаются при прокрутке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot