PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

duzzy 03.02.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350520)
duzzy

Ок , как раз бегу в машину (предполагаю , просто сервак шалил)

Это как ни странно работало если просто поменять https://github.com/19379/js-marc2003...r/js/thumbs.js

Ну тут может быть что угодно сервак, соединение, провайдер... если помнишь прошлые версии скриптов картинок когда их еще можно было обновлять прямо из панели скрипта, обновлялись они Марком очень часто... А загрузка была через API ключи, и Ласт постоянно банил ключи Марка.

Основные функции автозагрузка/выкл автозагрузки, удаление картинок (пока)работать будут при простой замене thumbs.js, потому как весь функционал в основном скрипте, а доп. фунции типо смены диска, домена и т.д. работать не будут.
И да если в thumbs.js что то изменится под JScript Panel, то работать такой вариант перестанет.:wink2:

seriousstas 03.02.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350547)
И да если в thumbs.js что то изменится под JScript Panel, то работать такой вариант перестанет.:wink2:

Ну я уже потренировался с JScript Panel ..
Krysanov
Цитата:

одно и тоже
Так и есть . Икар не у всех стоит .

duzzy 03.02.2016 01:05

seriousstas

:) А я вот подумываю перейти на JScript Panel, но пока очень лениво скрипты переделывать под нее... слишком много перелопачивать нужно + некоторые функции нужно менять. Надо прикинуть достоинства и недостатки))):).

seriousstas 03.02.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350550)
seriousstas

:) А я вот подумываю перейти на JScript Panel, но пока очень лениво скрипты переделывать под нее... слишком много перелопачивать нужно + некоторые функции нужно менять. Надо прикинуть достоинства и недостатки))):).

У этой панели есть перспектива думаю ...
А что-б потом меньше переделывать наверное нужно перелазить по-немногу . Вот только попробовал сикбар сунуть - работает без правок ..
А вот jsplaylist врд-ли получится адаптировать . Много изменений...

duzzy 03.02.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350555)
У этой панели есть перспектива думаю ...
А что-б потом меньше переделывать наверное нужно перелазить по-немногу . Вот только попробовал сикбар сунуть - работает без правок ..

Согласен перспектива есть, Марк единственный кто добавил в нее нормальный и очень нужный функционал(например: функцию опроса библиотеки на предмет добавления удаления треков и прилично оптимизировал код... даже добавил боковую прокрутку мышью влево вправо), но пугает то что Марк переделывает функции и не всегда они корректно работают... народ жалуется... но как и всегда в начале всегда бывают ошибки:) посмотрим что получится дальше если ему не надоест ее править.

Сикбар будет работать, не будет работать(правильно) скрипт плейлиста, и библиотека... я у себя до WSH 1.6.0 дошел потом надоело постоянно править, потому что он через день правки вносил в компонент, в итоге он вообще сменил ему имя. Сейчас вроде более менее устаканилось с версиями))):). Можно попробовать перейти, но старые скрипты работать не будут, и если скрипт большой то лопатить его придется очень долго и нудно, но как вариант можно конечно и WSH Panel вместе пользовать... просто смысл использовать два почти одинаковых компонента ???
---------------
я могу перегнать JSplaylist под JScript Panel, Марк делал мод под свой компонент, но нужно еще доп правки вносить... я еще даже не смотрел что там изменилось, скрипт большой объем изменений неизвестен, нужно время, а у меня его пока нет...:no2:

vasekbfg 03.02.2016 21:21

подскажите , где в каком скрипте какая функция отвечает за то чтоб трек переключать по свайпу на таче?

duzzy 03.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 350625)
подскажите , где в каком скрипте какая функция отвечает за то чтоб трек переключать по свайпу на таче?

про свайп не уверен, но в последнем JScript Panel есть такая функция "on_mouse_wheel_h" callback for left/right scrolling.
Делить экран пополам и в ней вызывать функцию переключения треков prev/next, либо просто на левый и правый скролл вешать переключение треков.
----------------------
Спасибо за идею! Попробую у себя в сборке сделать в JSPlaylist, нужно только скрипт плейлиста перегнать на JScript Panel компонент.

seriousstas 04.02.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350626)
про свайп не уверен, но в последнем JScript Panel есть такая функция "on_mouse_wheel_h" callback for left/right scrolling.
Делить экран пополам и в ней вызывать функцию переключения треков prev/next, либо просто на левый и правый скролл вешать переключение треков.
----------------------
Спасибо за идею! Попробую у себя в сборке сделать в JSPlaylist, нужно только скрипт плейлиста перегнать на JScript Panel компонент.

Может задать область снизу экрана , которая бы принимала движения влево-вправо :rolleyes2: ?
А вообще интересно , что выйдет ..

duzzy 04.02.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350634)
Может задать область снизу экрана , которая бы принимала движения влево-вправо :rolleyes2: ?
А вообще интересно , что выйдет ..

Привет!
Я уже сделал тестовый вариант на JScript Panel ;)
Вот видос как работает(сделано за пять минут левой ногой:)))) нужно еще посмотреть как это нормально сделать)
:wink2:

--------------------------
Посмотрел подумал и решил на JS перейти :big:

seriousstas 04.02.2016 00:42

Цитата:

подумал и решил на JS перейти
А с библиотекой что делать будешь , или пока гибрид ?
Ща посмотрим на творчество левой ноги :)

Думаю может эту семидюймовку 4Icar на http://foobar2000.ru/ залить ?
Вроде стабильно стартует ...

+нашел то , что сделал в спешке (заменил Thrums в двух панелях вместо одной)
в сборке с мелкими кнопками для натива (4Icar_13_4_MPS_SB) ..перезалил ,
замени в "Готовых"

_____
C отдельной панелькой понятно , а как это в плейлист сунуть , есть идеи ?

duzzy 04.02.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350639)
А с библиотекой что делать будешь , или пока гибрид ?
Ща посмотрим на творчество левой ноги :)

Думаю может эту семидюймовку на http://foobar2000.ru/ залить ?
Вроде стабильно стартует ...
+нашел то , что сделал в спешке (заменил Thrams в двух панелях вместо одной)
в сборке с мелкими кнопками для натива (4Icar_13_4_MPS_SB) ..перезалью

Библиотека у меня работает), полностью не проверял, но вроде пашет.
Да зацени мне понравилось, сейчас еще немного подстроил и вообще гуд работает... но нужно смотреть на скрипте-плейлиста как он вместе с прокруткой будет шпарить))) + еще в том что можно в любой другой скрипт пихнуть и переключать треки на других панелях пальцем...
Работает как прокрутка вниз/вверх по тому же принципу, только влево/вправо.

Цитата:

Думаю может эту семидюймовку на http://foobar2000.ru/ залить ?
Ты про свою сборку ?
Думаешь им будет интересно... она же под тач заточена, они ее просто распотрашат на скрипты и функции:yes4:
Я свои переделки скриптов только тут выкладывал, на DA сборка лежит как бэкап)))
На счет foobar2000.ru не знаю... смотри сам, я тебе уже про этот момент рассказывал...(открыто писать не хочу, это лишнее)
я на DA не от лучшего расклада сижу.

Цитата:

заменил Thrums в двух панелях вместо одной
Ты про Thumbs.js ?
Хорошо как перезальешь ссылки скинешь я заменю.
Мне кстати так и не ответили на письма с просьбой о правах на редактирование темы.

-----------------------
И еще все забываю сказать, если WASAPI в Exclusive режиме то микшер в винде вообще не работает, а если звук можно регулировать микшером виндовым то значит он Shared режиме.

seriousstas 04.02.2016 01:28

Цитата:

Думаешь им будет интересно... она же под тач заточена, они ее просто распотрашат на скрипты и функции
Да, свою ,как и мы потрошим ))) разные , я от-тудова много-чего перенял ..
Думал, может даст толчёк :) для новых идей и сборок на MPS , а-то их на пальцах посчитать , а ведь достоинств у сплиттера оказалось не мало ..

Цитата:

WASAPI в Exclusive режиме то микшер в винде вообще не работает, а если звук можно регулировать микшером виндовым то значит он Shared
Насколько знаю сам плагин для вывода звука делался как Exclusive .
1 .Громкость крутит , только общую .
2 .Любые сторонние звуки отключены (не слышны, но можно параллельно запустить вторую звучку).
3. Через Asio тоже можно крутить звук общей громкостью . (И при этом даже не работает вторая звук. карта)
Возможно драйвер U7-й Асуса передаёт управление как-то :dntknw:
Цитата:

Мне кстати так и не ответили на письма с просьбой о правах на редактирование темы.
да, тут похоже админы в спячке , и Икар тоже совсем притих в развитии ..

duzzy 04.02.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350647)
Да, свою ,как и мы потрошим ))) разные , я от-тудова много-чего перенял ..
Думал, может даст толчёк :) для новых идей и сборок на MPS , а-то их на пальцах посчитать , а ведь достоинств у сплиттера оказалось не мало ..

1 .Громкость крутит , только общую .
2 .Любые сторонние звуки отключены (не слышны, но можно параллельно запустить вторую звучку).
3. Через Asio тоже можно крутить звук общей громкостью . (И при этом даже не работает вторая звук. карта)
Возможно драйвер U7-й Асуса передаёт управление как-то :dntknw:

А вообще выложи пусть слегка офигеют, что можно сделать при желании для фубара...))):smile1:
Возможно и даст толчёк, мне на DA в личку уже были неоднозначные предложения поучаствовать в постройке скина))). Пара человек благодарили за сборку, один из Китая видос показывал как у него работает, другой вражина))) из США растекался в комплиментах)) видать не за того принял по полярности:big:.

Цитата:

Ну насколько я понял систему работы то получается так, при Шаред режиме возможны регулировка звука и участие других приложений в потоке, а вот при Эклюзивном получается так что микшер идет лесом и регулировка звука происходит только через приложение отправляющее поток в режиме Эксклюзив.

Блин возможно ты прав и я уже запутался))) к чему ляпнул все это, я тут в ПотПлеере включал режим WASAPI Exclusive и звук регулировался только плеером, микшер винды был мертвый(все крутилки можно крутить, но результат нулевой) ...надо будет узнать у знатоков:smile2:

Цитата:

да, тут похоже админы в спячке , и Икар тоже совсем притих в развитии ..
Похоже на то :)
Да Икар конечно жалко что встал, возможности огромные... его бы немного допилить до ума(в плане темы/скина убрать ручную настройку чтоб можно было интерфейс менять, визуальных настроек почти нет.... и т.д. получается что кнопок и всякой всячины много а редактировать ее только руками можно).

-----------------------------------
А я щас плейлист перегоняю на JSPanel:wacko2:(и как всегда Марк без приколов не обошелся, заменил имя папки Бретта на свою), посмотрим что получится, уже охота попробовать треки переключать влево вправо)))

seriousstas 04.02.2016 02:52

Цитата:

треки переключать влево вправо)))
А я буквально пару дней назад водил пальцем по Фубару после ПотПлеера
и думал , как-бы это реализовать (даже не зная о том , что это лишь в JSP) ... Идея мыслить дальше тут-же отпала ,когда понял , что идеально (параллельно) влево-вправо не проведёшь и будет цепляться список , что не есть гуд . Поэтому интересно , что ты придумаешь - вдвойне ..

duzzy 04.02.2016 03:17

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350657)
А я буквально пару дней назад водил пальцем по Фубару после ПотПлеера
и думал , как-бы это реализовать (даже не зная о том , что это лишь в JSP) ... Идея мыслить дальше тут-же отпала ,когда понял , что идеально (параллельно) влево-вправо не проведёшь и будет цепляться список , что не есть гуд . Поэтому интересно , что ты придумаешь - вдвойне ..

))):) Вот в этом то пока и засада, нужно немного обмозговать как исключить другую систему координат(говорили учи математику:)), на пустой панели работает как надо, но в плейлисте есть свои трудности...

Плейлист перегнал на JSPanel, вроде работает как надо, нужно погонять посмотреть будет падать или нет.

seriousstas 04.02.2016 03:49

Цитата:

А вообще выложи
Ок коротко , всего не опишешь ...
Добавил тему туда и Thrums обновил заодно в 2-х видах сборки :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic...p=59842#p59842
Цитата:

Плейлист перегнал на JSPanel, вроде работает как надо
Отлично!

duzzy 04.02.2016 03:57

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350661)
Добавил и Thrums обновил заодно , может кому-то лень было самому :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic...p=59842#p59842

Отлично!

Молодцом:great:, пусть посмотрят что мы тоже не пальцем деланые)))

Прикрутил переключение треков, работает нормально.... теперь буду думать как все это до кучи вместе собрать:smile1:

duzzy 04.02.2016 04:28

seriousstas
Ну моя сделал...ГЫЫЫ
Завтра буду допиливать:)
переключает нормально, можно даже по диагонали пальцем водить и будет щелкать, не идеально конечно но работает как нужно... скорость ведения пальцем из точки А в точку Б(для переключения трека) не важна главное пройти пол экрана и трек переключится.

Вот видосик коротенький

--------------
думаю что такую переключалку можно и без JSPanel организовать...

seriousstas 04.02.2016 04:59

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350664)
seriousstas
Ну моя сделал...ГЫЫЫ
Завтра буду допиливать:)
переключает нормально, можно даже по диагонали пальцем водить и будет щелкать, не идеально конечно но работает как нужно...

Вот видосик коротенький

--------------
думаю что такую переключалку можно и без JSPanel организовать...

Возврат на трек после переключения? - норм переключалка такая :) !

duzzy 04.02.2016 05:07

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350665)
Возврат на трек после переключения? - норм переключалка такая :) !

Да получается по сути не важно что список уехал вниз или вверх, после переключения идет фокус на трек и все в порядке ты в нужном месте:smile2:
Получается примерно так, сейчас быстро набросаю...
http://rghost.ru/private/8rB6D4bM5/5...e82f/thumb.png

красный квадрат - панель плейлиста
желтые стрелки - переключение по горизонтали
зеленые стрелки - переключение по диагонали(так же работает в зеркальном отражении)

вертикальные движения пальцем(возможно небольшое отклонение от вертикали) вверх/вниз прокрутка плейлиста

-------------
ладно я пошел спать, и так не высплюсь а завтра еще дел куча... спок ночи:bye:

seriousstas 04.02.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350666)
Да получается по сути не важно что список уехал вниз или вверх, после переключения идет фокус на трек и все в порядке ты в нужном месте:smile2:

Считаю это большим "+" . Можно другие хотелки реализовать ,
переключать так что-то ещё .
Я вряд-ли буду по экрану водить что-б треки щелкать , если под пальцем кнопки руля .. нужно подумать :drunk: , где это можно применить .

Цитата:

думаю что такую переключалку можно и без JSPanel организовать
Открой секрет .
on_mouse_wheel_h ведь только там .

duzzy 04.02.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350763)
Считаю это большим "+" . Можно другие хотелки реализовать ,
переключать так что-то ещё .
Я вряд-ли буду по экрану водить что-б треки щелкать , если под пальцем кнопки руля .. нужно подумать :drunk: , где это можно применить .

Открой секрет .
on_mouse_wheel_h ведь только там .

Ну можно это насовать во все скрипты:smile1:, и попробовать организовать выбор действий(в фубаре есть такая возможность).
А почему нет я бы попробовал, слепое переключение иногда полезно особенно когда пассажир слева с очень большими пальцами или девушка которой нужно долго объяснять как тут тач работает))).

Я вчера не пробовал в WSH панели(буду сейчас делать) но как мне кажется on_mouse_wheel_h тут не причем... это просто смена осей движения мыши по экрану и действие по достижению определенных координат... надо проверить...

Вчера заметил в JSPanel одну не очень приятную штуку, скрипты прилично подтормаживают или их продергивает(при отрисовке графика рвется на экране, т.е. происходит как бы сдвиг элементов, по другому не знаю как описать), с WSH панелью такой проблемы не замечал. Возможно это конечно мне показалось, но ощущения редко обманывают(если появляются сомнения значит что то не так).:smile1:

------------------------------

Все это переключение прекрасно работает в WSH Panel Mod :)
не совсем понимаю как применить этот on_mouse_wheel_h.... посмотреть пример бы как это реализовано... в нашем случае при манипуляции с тачем задействована on_mouse_move(); а из нее уже идет вызов колеса мыши on_mouse_wheel(); и в этой функции можно также крутить в горизонтали как я делал CoverFlow сменой Y на X...

vasekbfg 04.02.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350626)
----------------------

дык к чему я спросил - у меня то в 13_4 в сборке что я брал по ссылке Стаса треки переключаются по свайпу с определнным ускорением. дело в том , что я переходя на страницу с обложками тоже листаю эти обложки свайпами , и получается что када листаешь обложки , то треки могут переключаться, что нежелательно, приходится обложки медленно свайпить чтобы трек не переключался. надо сделать чтобы в режиме этого окна свайп треки не переключал

duzzy 04.02.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 350776)
дык к чему я спросил - у меня то в 13_4 в сборке что я брал по ссылке Стаса треки переключаются по свайпу с определнным ускорением. дело в том , что я переходя на страницу с обложками тоже листаю эти обложки свайпами , и получается что када листаешь обложки , то треки могут переключаться, что нежелательно, приходится обложки медленно свайпить чтобы трек не переключался. надо сделать чтобы в режиме этого окна свайп треки не переключал

http://rghost.ru/private/7B6NWYTFY/8...cea3/thumb.png
Если ты говоришь про этот скрипт то такого функционала в нем просто нет(он не может переключать треки если в нем это не прописать), крутить его можно как угодно и треки переключать он не будет.

Дело в том что в компоненте WSH Panel Mod нет свайпов и их поддержки, и этот компонент не имеет нативной поддержки жестов и тача...
Суть в том что вся прокрутка в скриптах организована по такому принципу, зажатие левой кнопки мыши и включение прокрутки колесом мыши при движении мыши вниз/вверх(в случае прокрутки в плейлисте)... по простому это просто хак т.е. совмещение трех функций в одну ---> on_mouse_lbtn_down(); on_mouse_move(); on_mouse_wheel();

Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой скорее всего нужно тач настроить, возможно сам фубар подхватывает свайпы и переключает треки(хотя это маловероятно)...

seriousstas 05.02.2016 00:46

duzzy
Цитата:

по простому это просто хак т.е. совмещение трех функций в одну ---> on_mouse_lbtn_down(); on_mouse_move(); on_mouse_wheel();
примерно понял , надо будет "углубиться" :)

Цитата:

Ты про Thumbs.js ?
Хорошо как перезальешь ссылки скинешь я заменю.
http://rghost.ru/8MfjxNhGF

duzzy 05.02.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350786)
duzzy

примерно понял , надо будет "углубиться" :)

http://rghost.ru/8MfjxNhGF

вообще это больше математика:smile2: оси координат и их обозначение в скрипте, т.е. зажимаем левую кнопку и далее по Y или X двигаем мышь и при этом работает/не работает колесо мыши... проблема возникает тогда когда нужно описать это дело в скрипте, например что то вроде этого...
if(x>=0 && x=0 && y я могу это прочитать, но как описать то что нужно мне... не очень понятно:big:

Сейчас поправлю ссылку.

-----------------------------
Ссылку поправил.

duzzy 05.02.2016 03:00

seriousstas

в скрипте инет-картинок можешь еще так же попробовать удалять, без отдельного АНК скрипта...:smile2:

в стр.21 основного скрипта замени
это
var set_path = fb.ProfilePath + "\\wsh_data\\";
на это
var set_path = fb.ProfilePath + "\\wsh_data\\artists\\";

в стр.43 основного скрипта замени
это
WshShell.Run(set_path + "RemoveDir.exe");
на это
fso.DeleteFolder(set_path + "*.*");

иногда срабатывает и удаляет почти все, бывает нужен рестарт фубара... повторное нажатие на огонь лечит проблему)):yes2:
удаляет подчистую всю папку artists.

seriousstas 05.02.2016 04:17

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350792)
seriousstas

в скрипте инет-картинок можешь еще так же попробовать удалять, без отдельного АНК скрипта...:smile2:

в стр.21 основного скрипта замени
это
var set_path = fb.ProfilePath + "\\wsh_data\\";
на это
var set_path = fb.ProfilePath + "\\wsh_data\\artists\\";

в стр.43 основного скрипта замени
это
WshShell.Run(set_path + "RemoveDir.exe");
на это
fso.DeleteFolder(set_path + "*.*");

иногда срабатывает и удаляет почти все, бывает нужен рестарт фубара... повторное нажатие на огонь лечит проблему)):yes2:
удаляет подчистую всю папку artists.

Понял . "Пролечим" если что ))
Гена кстати так затирает (все jpg-ги в своих "картинках") :
Цитата:

function on_metadb_changed() {
artist = Eval("%artist%");
if (artist != old_artis){
try {
fso.deleteFile(tmp_b_path + "*.jpg" );
Не замечал такого (только с одним , первым на сайте фото)?:
Will Tang_cc03324755234f5abb9b155fc6ce45e7.jpg
Will Tang_cc03324755234f5abb9b155fc6ce45e7.jpg.jpg
Или это только у меня дубли ? Не , похоже у Марка так обзывает первую картинку ..

duzzy 05.02.2016 23:36

seriousstas
Цитата:

Гена кстати так затирает (все jpg-ги в своих "картинках") :
Гена сделал свой скриптец... посмотрел прикольный.

Цитата:

Или это только у меня дубли ? Не , похоже у Марка так обзывает первую картинку ..
Нет не только у тебя :) последний пакет 2.4 Марка и на JSPanel так же идет дубль в каждой папке.

seriousstas 06.02.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350876)
seriousstas

Нет не только у тебя :) последний пакет 2.4 Марка и на JSPanel так же идет дубль в каждой папке.

Может уже видел решение (как убрать дубли , вчера попробовал так):
Открыть блокнотом и поправить в :
foobar2000\wsh_marc2003\js\thumbs.js (найти поиском) :

Код:

531 var filename = base + url.substring(url.lastIndexOf("/") + 1) + ".jpg";
на
Код:

var filename = base + url.lastIndexOf (+1) + ".jpg";
Дублей нет .Названия теперь :
Ricardo Donoso_39.jpg
Ricardo Donoso_40.jpg

duzzy 06.02.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350891)
Может уже видел решение (как убрать дубли , вчера попробовал так):
Открыть блокнотом и поправить в :
foobar2000\wsh_marc2003\js\thumbs.js (найти поиском) :

Код:

531 var filename = base + url.substring(url.lastIndexOf("/") + 1) + ".jpg";
на
Код:

var filename = base + url.lastIndexOf (+1) + ".jpg";
Дублей нет .Названия теперь :
Ricardo Donoso_39.jpg
Ricardo Donoso_40.jpg

О Гуд сейчас попробуем))):)
скрипт у Гены шустро работает, быстрее чем у Марка, но нужно его еще немного допилить и будет классная замена белеберды от Марка :smile1:

--------------------------------------

у меня при таком варианте не все фотки грузит...

Скрипт у Гены круче чем у Марка, поставь лимит картинок в настройках 20-ть и скрипт загрузит кучу картинок:shok:
КЛАСС!!!:dance1::dance:

Буду потихоньку переделывать под тач скрипт Гены...

seriousstas 06.02.2016 03:30

Цитата:

поставь лимит картинок в настройках 20-ть и скрипт загрузит кучу картинок
в каком - Марка ? Поставил (15) , тогда :
Цитата:

у меня при таком варианте не все фотки грузит...
вроде всё грузит с правкой и без дублей ...
Цитата:

Буду потихоньку переделывать под тач скрипт Гены...
ок , может он поправит этот "ступор" .

duzzy 06.02.2016 04:46

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350906)
в каком - Марка ? Поставил (15) , тогда :

вроде всё грузит с правкой и без дублей ...

ок , может он поправит этот "ступор" .

В скрипте Гены поставь лимит 20-ть фоток) и он загрузит 20-ть если они есть на серваке.

У Марка я проверял не догружает))):), дублей нет и имена нормальные, но не все фотки грузит...
проверь сам...
оставь две строки в скрипте и комментируй их по очереди перед перезапуском фубара
//var filename = base + url.substring(url.lastIndexOf("/") + 1) + ".jpg";
var filename = base + url.lastIndexOf(+ 1) + ".jpg";

Цитата:

ок , может он поправит этот "ступор"
надеюсь что поправит, скриптец у Гены работает в разы лучше и шустрее чем у Марка... огорчает пока только этот непонятный косяк с инет-радио.

---------------------------

Прокрутку картинок пальцем уже приколотил(не все работает как надо пока;)) в скрипт Гены, а также смену шрифтов, цвета, размеров шрифтов... остались пока непонятки с прокруткой текста и картинок, не пойму как исключить область для таскания текста по экрану и прокрутку.

seriousstas 06.02.2016 05:24

Цитата:

В скрипте Гены поставь лимит 20-ть фоток) и он загрузит 20-ть если они есть на серваке.
Ну у Марка - ж так же :) , почти , бо 1 будет дубль , то-есть 19 .

Цитата:

дублей нет и имена нормальные, но не все фотки грузит...
Я понял - нужно просто ставить больше )
Например , что-б грузило 9 - ставишь 12 в настройках .
Или ,я так понял , Ты не видел этой настройки у Марка (thumbs download limit) ...

Скажи плиз , как , к примеру у него поменять время прокрутки фоток в поп-ап меню (он там полностью следы запутал...) ?
Через настойки можно , но хотел понять , как там это устроено .

duzzy 06.02.2016 05:41

seriousstas
Я у Марка лимит не менял не пробовал даже))), по умолчанию 9-ть я и не парился)))

Цитата:

Я понял - нужно просто ставить больше )
как то странно счет идет))) если нужно 9-ть ставить в лимите 12-ть:)

-----------------
ща покажу как только его записки открою...)))

идешь в Тумбс строка 312 это цикл 5 сек из пуп-ап меню... далее смотришь цифру 4065, далее крутишь вниз на строку 346 switch (idx) {, далее ищешь case 4065: и смотришь что нужно делать, увидешь такую хрень...

case 4060:
case 4065: ---------5 сек
case 4070: ---------10 сек
case 4080: ---------20 сек
this.cycle = idx - 4060;
window.SetProperty("2K3.THUMBS.CYCLE", this.cycle);
break;

можно сделать по простому прописать свое время цикла... но при этом не будет срабатывать проверка на радио-кнопке в пуп-апе,
поставь комментарий 315 стр.
//panel.s12.CheckMenuRadioItem(4060, 4080, this.cycle + 4060);

case 4060: ---------- 0 сек
this.cycle = 0;
break;
case 4065: ---------5 сек
this.cycle = 20;
break;
case 4070: ---------10 сек
this.cycle = 40;
break;
case 4080: ---------20 сек
this.cycle = 60;
break;

по другому пока не знаю как, видимо где то зарыты цифры цикла в других скриптах... в Тумбсе есть только проверка на цифру в цикле... т.е. если больше 0 то ... либо как то через idx считает... хз :)
возможно или panel.js или helpers.js

seriousstas 06.02.2016 06:26

Ясно , лучше не вбивать такое в голову ))

duzzy 06.02.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 350912)
Ясно , лучше не вбивать такое в голову ))

Если интересно можно ковырнуть и понять, но я сам особо эти меню не трогал... так добавить что то, убрать.
В его скриптах очень сложно разбираться(муть мутовая:be:), попробуй скрипты Бретта посмотри на предмет меню правой кнопки мыши, у него все понятно и есть комментарии где что расположено... возьми старенький скрипт плейлиста и там поковыряйся.:smile2:

seriousstas 06.02.2016 06:46

Цитата:

Если интересно можно ковырнуть и понять
Пасиб - получилось уже менять значения , но с Тобой сложно не согласится))
...
нужно просто дописать эти показатели сюда для проверки :
Цитата:

panel.s12.AppendMenuItem(MF_STRING, 4061, "1 seconds");
panel.s12.AppendMenuItem(MF_STRING, 4063, "3 seconds");
panel.s12.AppendMenuItem(MF_STRING, 4065, "5 seconds");

vasekbfg 06.02.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 350779)
http://rghost.ru/private/7B6NWYTFY/8...cea3/thumb.png
Если ты говоришь про этот скрипт то такого функционала в нем просто нет(он не может переключать треки если в нем это не прописать), крутить его можно как угодно и треки переключать он не будет.

А вот и может , я не прописывал ничего в сборке 13_4 , а там такое есть.
Из хоткеев фубара убрал все лишнее.

duzzy 06.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 350976)
А вот и может , я не прописывал ничего в сборке 13_4 , а там такое есть.
Из хоткеев фубара убрал все лишнее.

Ну если может, то покажи пожалуйста где в этом скрипте такая функция прописана ?

fb.Next(); fb.Prev(); при движении мыши влево или вправо по горизонтали... ??? я не вижу...

------------------------

если мне не веришь спроси у seriousstas, он пользуется этим скриптом приличное время и треки у него не переключаются при прокрутке.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot