PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 18.01.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207905)
Вопрос подключил радио AverTvVolar,настроил все работает,но почему то постоянно и закрыть не возможно,выключается если включить муз.или видео,это так и должно или...

Да, так и должно быть. Радио выключается при смене медиа источника

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207905)
И еще видео не сохраняет позицию просмотра.

В iCarDSConfig -- Video&DVD -- Video Resume Mode задай Saved Position

Denkos 18.01.2012 20:07

Какие то висяки,у меня с Цинтрефугой таких проблем не было. То на Config зависнет,да так что процесс убить не возможно,только перезагруз.Если выйти из программы а потом вынуть какое нибудь оборудование то при включении оболочка загружается и зависон,а так вроде ни чего,ковыряю потихонечку.

Bersenev 18.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207917)
Какие то висяки,у меня с Цинтрефугой таких проблем не было. То на Config зависнет,да так что процесс убить не возможно,только перезагруз.

Что то новое, с Config такого не было никогда:dntknw: По крайней мере ещё никто не жаловался.

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207917)
Если выйти из программы а потом вынуть какое нибудь оборудование то при включении оболочка загружается и зависон,а так вроде ни чего,ковыряю потихонечку.

А это уже исправили. Какая версия программы?

Denkos 18.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207920)
Что то новое, с Config такого не было никогда:dntknw: По крайней мере ещё никто не жаловался.

А это уже исправили. Какая версия программы?

1.6.5.0
Нажимаю на Config и при открытии зависоны не всегда

Bersenev 18.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 207922)
1.6.5.0
Нажимаю на Config и при открытии зависоны не всегда

Я думаю стоит сразу обновиться до версии 1.6.6.0 и скина хамелеон, правда с конфигом это не поможет, а вот вторая проблема решиться

Denkos 18.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207924)
Я думаю стоит сразу обновиться до версии 1.6.6.0 и скина хамелеон, правда с конфигом это не поможет, а вот вторая проблема решиться

Спасибо,сейчас обновлю и буду ковырять.

nikolna 18.01.2012 22:28

Андрей, а я вот сохранил настройки микшера для радио и теперь когда вхожу в радио у меня всегда громкость устанавливается на 30%, что не очень удобно, как очистить эти настройки?

Bersenev 18.01.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от nikolna (Сообщение 207935)
Андрей, а я вот сохранил настройки микшера для радио и теперь когда вхожу в радио у меня всегда громкость устанавливается на 30%, что не очень удобно, как очистить эти настройки?

На третьем экране настроек есть такая кнопка РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА

1. Обычный - при смене медиа источников настройки микшера и эквалайзера остаются без изменений

2. По заданным настройкам - (это твой случай) при смене медиа источника будут загружены настройки заданные для данного медиа источника

3. Автосохранение - при смене медиаисточника сохраняются настройки старого и загружаются настройки нового. То есть в каком состоянии вышли из данного медиаисточника, в такое состояние всегда и вернёмся. Лично я использую этот режим

nikolna 18.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207936)
На третьем экране настроек есть такая кнопка РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА

1. Обычный - при смене медиа источников настройки микшера и эквалайзера остаются без изменений

2. По заданным настройкам - (это твой случай) при смене медиа источника будут загружены настройки заданные для данного медиа источника

3. Автосохранение - при смене медиаисточника сохраняются настройки старого и загружаются настройки нового. То есть в каком состоянии вышли из данного медиаисточника, в такое состояние всегда и вернёмся. Лично я использую этот режим

вот спасибо! все теперь понятно, надо будет мануал на досуге еще раз перечитать)

Bersenev 19.01.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 207785)
названия станций отображаются не правильно.

Это исправили, архив заменили iCarDS_1_6_6_0 , пробуй

Alex-NN 19.01.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207954)
Это исправили, архив заменили iCarDS_1_6_6_0 , пробуй

Прикольно, установил сейчас содержимое архива. Перестали отображаться две флешки часов "Clock B&W...":smile2: Надо попробовать в машине.

Bersenev 19.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 207955)
Прикольно, установил сейчас содержимое архива. Перестали отображаться две флешки часов "Clock B&W...":smile2: Надо попробовать в машине.

Не надо в машине пробовать, лучшее тему почитать, это уже обсудили

Beliy 19.01.2012 18:44

Bersenev А вот этот пост остался без ответа Удаление треков:sad2:

Bersenev 19.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 208027)
Bersenev А вот этот пост остался без ответа Удаление треков:sad2:

Разбираюсь

А точнее разобрался и исправил, но пока меня результат не устраивает. В этом экране и в других содержащих плейлист работает правильно, а вот там где плейлиста нет не хочет.:dntknw:

Beliy 19.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208032)
Разбираюсь

А точнее разобрался и исправил, но пока меня результат не устраивает. В этом экране и в других содержащих плейлист работает правильно, а вот там где плейлиста нет не хочет.:dntknw:

:tease: о как, ну будем ждать, я наверное не один такой кому это не нравиться :sad2:
Если нужна какая нибудь помощь помогу чем смогу:rolleyes2:

Denkos 19.01.2012 19:16

Обновил до 1_6_6_0,поставил Скин Chameleon,все какоето маленькое особенно надписи,с темами какая то беда,то иконок нет,то вообще все черное. Единственное что понравилось в этой программе,так это радио мое встроилось без танцев с бубном.
ставлю тему например BMW,при переходе день/ночь все сбивается и тема становиться MetalGlass,байда какая то

Bersenev 19.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208044)
все какоето маленькое особенно надписи

Какие надписи маленькие?

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208044)
с темами какая то беда,то иконок нет,то вообще все черное.

И здесь подробнее.

Просто если прочитаешь темы, то поймёшь, что не у кого таких проблем нет, отсюда можно сделать вывод - что то сделал не так. А по этой информации я ничем помочь не смогу.

Denkos 19.01.2012 19:34

Почему всегда возвращается тема MetalGlass,что бы не делал,со шрифтом разобрался
Методом тыка разобрался,этой проге манул бы не мешал нормальный.

Bersenev 19.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208051)
Почему всегда возвращается тема MetalGlass,что бы не делал

Скорее всего пробуешь на домашнем компе без GPS, как задавать дневную и ночную темы ещё не знаешь, а в iCarDSConfig -- Day&Nigth стоит переключение по GPS или по времени. Вот и получается что при загрузке икара происходит переключение на дневную или ночную тему, в зависимости от настроек. Поэтому в iCarDSConfig -- Day&Nigth выбери Auto Toggle Disabled. И тогда переключение с дневной на ночную тему будет происходить только в ручном режиме.

Denkos 19.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208049)
Какие надписи маленькие?

И здесь подробнее.

Просто если прочитаешь темы, то поймёшь, что не у кого таких проблем нет, отсюда можно сделать вывод - что то сделал не так. А по этой информации я ничем помочь не смогу.

надписи в самом верху,где скорость,процессор и т.д на монике с 800х600 разглядеть еле еле.

Bersenev 19.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208051)
этой проге манул бы не мешал нормальный.

а этот не устраивает? Руководство по эксплуатации iCar DS.pdf

ps/ ссылка из шапки этой темы

Bersenev 19.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208053)
надписи в самом верху,где скорость,процессор и т.д на монике с 800х600 разглядеть еле еле.

А надписи большего размера туда и не влезут, и сделаны они там в основном в качестве напоминалки, на крайний случай. Главное чтобы сами показания было видно. Но если хочется, можешь увеличить дел на 5 минут.

ewgen1 19.01.2012 22:06

с последней версией заметил такое что фубар не закрывается.точнее закрываю окно закрывается а фубар продолжает работать.пока не закроешь сам фубар

Bersenev 19.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 208071)
с последней версией заметил такое что фубар не закрывается.точнее закрываю окно закрывается а фубар продолжает работать.пока не закроешь сам фубар

Скорее всего неправильные настройки, скриншот настроек в студию

Denkos 19.01.2012 22:40

В скине Хамелион не вижу кнопки редактировать контакт в телефоне

Bersenev 19.01.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208080)
В скине Хамелион не вижу кнопки редактировать контакт в телефоне

Сам на днях заметил её отсутствие. Будем исправлять

ewgen1 19.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208074)
Скорее всего неправильные настройки, скриншот настроек в студию

настройки теже самые что были в предыдущей версии.ничего не менял.все работает как работало все программы кроме фубара

Bersenev 19.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 208087)
настройки теже самые что были в предыдущей версии.ничего не менял.все работает как работало все программы кроме фубара

Ну как хочешь, у меня всё работает, другие пользователи фубара не жалуются, не в теме не в личке. Вывод напрашивается сам собой - что то в настройках.

ps. Вспомни панель приборов

Denkos 19.01.2012 23:16

в регулировке громкости значек всегда перечеркнут

Bersenev 19.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208090)
в регулировке громкости значек всегда перечеркнут

Не совсем понял вопрос, регулировка звука в каком месте? их в скине много.

Но отвечу как понял. Перечёркнутый значок динамика на кнопке это кнопка MUTE, сам индикатор MUTE находиться на панели индикаторов сверху.

nikolna 20.01.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207746)
А вот это плата за выделение плеера в отдельный модуль, но это наверно единственный недостаток, в остальном от выделения плеера в отдельный модуль одни плюсы

Андрей, было замечено следующее, что вот в этом экране
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../207539782.jpg
радио переключается мгновенно, а в других секунды 3 пауза при переключении!
С чем это связано?

Bersenev 20.01.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от nikolna (Сообщение 208114)
Андрей, было замечено следующее, что вот в этом экране радио переключается мгновенно, а в других секунды 3 пауза при переключении!
С чем это связано?

С чем это связано мы вчера выяснили, но решили не менять. Но меня интересует с каким радио такая задержка, просто у меня задержка максимум 0.5с. Возможно если на каких то устройствах она такая значительная, то будем что менять в программе.

А пока, если хочешь чтобы переключалось быстро, то оставь в радио этот вид экрана. Тогда радиостанции будут переключаться не по списку, а по пресетам и переключение и в других экранах будет быстрее.

nikolna 20.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208120)
А пока, если хочешь чтобы переключалось быстро, то оставь в радио этот вид экрана. Тогда радиостанции будут переключаться не по списку, а по пресетам и переключение и в других экранах будет быстрее.

Ага, я так и сделал, тем более очень удобный такой вид экрана.
Радио AVerTV Hybrid Volar HX

Bersenev 20.01.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 207955)

Причина установлена. Не такая уж она и страшная, так что думаю исправим быстро. Проблема в имени файла, точнее наличие в нем "&". Стоит убрать "&" из имени файла и флешка работает, так что если кому то они срочно нужны, просто переименуйте эти файлы.

Alex-NN 20.01.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208143)
Причина установлена. Не такая уж она и страшная, так что думаю исправим быстро. Проблема в имени файла, точнее наличие в нем "&". Стоит убрать "&" из имени файла и флешка работает, так что если кому то они срочно нужны, просто переименуйте эти файлы.

Андрей, спасибо за оперативность!:yes4: Попробуем. Не то, чтобы сильно нужно, но как-то привык к этой флешке.:smile2:

ewgen1 20.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208088)
Ну как хочешь, у меня всё работает, другие пользователи фубара не жалуются, не в теме не в личке. Вывод напрашивается сам собой - что то в настройках.

ps. Вспомни панель приборов

настройки взяты те что в скине твои были.фубар не закрывается даже когда полностью икар закрываю.может дело в сборке фубара?фубар вот этот http://pccar.ru/showpost.php?p=207870&postcount=164

Bersenev 20.01.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 208217)
настройки взяты те что в скине твои были.фубар не закрывается даже когда полностью икар закрываю.может дело в сборке фубара?фубар вот этот http://pccar.ru/showpost.php?p=207870&postcount=164

Лучше спроси настройки у onv23 , я думаю от не откажет.

Но уже и так могу сказать везде в моих настройках перехват и закрытие окна фубара происходит по foobar2000 . А в этой сборке вероятнее всего в заголовке окна такой надписи нет.

onv23 21.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208224)
Лучше спроси настройки у onv23 , я думаю от не откажет.

Но уже и так могу сказать везде в моих настройках перехват и закрытие окна фубара происходит по foobar2000 . А в этой сборке вероятнее всего в заголовке окна такой надписи нет.

Предположение логичное, но неверное, еще и как есть такая надпись :) По ней + CLASSNN работают скролловые скрипты в этой сборке, не было бы ее - не фокусировались бы нужные окна. И икар отлично закрывает фубара в варианте 800х480, а в варинте 800х600 с твоим FSReal, пока не опустишь или совсем не закроешь фубар, назад в икара вообще не попасть :)

Bersenev 21.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 208225)
а в варинте 800х600 с твоим FSReal, пока не опустишь или совсем не закроешь фубар, назад в икара вообще не попасть :)

А режим наложения включен?

onv23 21.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208227)
А режим наложения включен?

При выключенном, естественно. При включенном не попасть по таких размеров квадрату - это как надо стараться :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot