![]() |
Цитата:
|
ну судя по шкале Never находится на максимуме!Если здраво рассуждать, поставив на максимум отключаться не должен!Других настроек не нашел!
P.S. Если я в Llama выставляю Никогда - он никогда и не отключается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Принимайте в ряды) Сегодня Нексус пришел) wi-fi версия, 32 гб. Андроид 4.3. Хотя должен был быть 4.1. На что посоветуете поменять CM или от Тимура прошу? Короче вопросов еще много будет в процессе)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только к чему такая агрессия? P.S.Своё сообщение отредактировал. |
Denkos загляните в личку плиз!
|
Всем привет! Принимайте в ряды)
Народ ХЭЛП! хотел получить root, забыл скопировать UPDATE-SuperSU.zip в нексус, bootloader разблокировал, доступ к recovery получил, теперь имею девайс который не стартует как быть? горит start ничего не происходит( в остальные меню входит. как его включить или выйти из этого меню |
Цитата:
|
По поводу нексуса 2 поколения. Планирую вынуть батарею и запитать планшет от акб авто. Снял крышку, понял что батарея подключена так же как и в модели 2012 года, а вот насчет вывода кнопок - не так, там на этом шлейфе помимо 3 кнопок есть еще и микрофон, контактной группы я не увидел там, как лучше все таки кнопки вывести тогда? Исправьте пожалуйста если что то не правильно написал.
кнопки батарейка |
Цитата:
А зачем их выносить, что то не допер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
с прошивкой разобрались, спасибо земляку Denkos! теперь отвалилась экранная клава, постоянно ошибку выкидывает, может есть типовые грабли?
зы похоже gaps не к той версии андрюши поставил |
ну шлейф свой подтолкни, и уже на нем распаивай проводки.
|
Цитата:
Так точно, Гаппс не те поставил!! Сам так два раза натыкался(( :wacko2: |
Ребят пока планшет с батарейкой, запитывал его через Y-кабель, питание от прикуривателя 12 в через kis 3r33s, планшет просыпается не всегда, питание соответственно так же через раз подается. Как зажигание включу - если питание есть, то после того как заведу оно может пропасть.. Но вроде планшет все равно очень медленно заряжается, хоть этого и не показывает.(На плате где преобразователь стоит при зажигании диод горит всегда, отключается только когда сеть проседает при кручении стартером) Грешить на реакцию контроллера на мороз? или еще что-нибудь может быть?
|
добрый день. подскажите, какой лучше усилитель использовать для нексуса 7?
посмотрел тему: http://pccar.ru/showthread.php?t=14527, но там обсуждается усилитель для виндовых CarPC. подойдёт ли он для планшета или что-то ещё порекомендуете? по проекту планирую подключить к усилку планшет, а также отдельный аудио-кабель для вывода звука на колонки во время звонка по телефону. |
Любой обычный усилок по вкусу
|
Цитата:
|
Ребят, а какой провод покупать лучше чтоб от аккума машины тянть к нексусу?
|
Поддерживает ли прошивка тимура внешние микрофоны? AUX через внешний USB DAC или USB микрофон?
|
Цитата:
|
всем привет
Подскажите в прошивке от Тимура в USB host есть пункты по USB audio. Они становятся активными когда подключен внешний ЦАП? Никто не пробовал подключать карту Musiland Monitor 01USD? что-то не работает(( |
И не будет работать...она требует драйвера, которых по ведроид нет.
|
Цитата:
|
ткните плиз носом, где есть список совместимых устройств. На форуме Тимура нашел 3 вида... есть еще что-нибудь? я как понял на PCM2704 должно быть...
|
Любая звучка совмеcтимая с USB Audio 1.0 (не путать с просто USB 1.0) или проще говоря та, под которую, например, винда не попросит поставить драйвер из-за отсутствия его в системе изначально.
|
Цитата:
|
Народ, на днях поставил прошивку CM 10.1 и ядро от Тимура для фиксированной установки. Чего дальше то делать? Как лучше проверить работу ядра? Настроек дополнительных нигде не появилось. Т.е. все должно и так работать согласно описанию для ядра? Или лучше все же поставить полную прошивку от Тимура? Она сильно отличается от См 10.1? И да забыл сказать планшет планируется использовать не постоянно в авто. Так что подключение будет через ОТГ с питанием и активным хабом. Профиль работы в авто будет задан скорее всего с помощью NFC метки. Ну а дальше уже посмотрим)
|
Цитата:
|
Всем привет. Установил прошивку Тимура. Подключаю флешку через отг кабель, он флешку не видит. Из за чего может быть? В настройках юсб хоста может что настроить надо?
Все заработало. Тут выше писали в этом посте, что "ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием автоматической активности режима FI-mode является: Замыкание контактов 4 и 5 на разъёме USB планшета" Лично я эти контакты не трогал, у меня автоматически работает этот режим. Для меня обязательным является подача питания в разъём USB планшета. |
Кабель OTG и является первым условием! В нем и замкнуты 4,5 контакты!Собственно и планшет переходит в режим OTG если замкнуть эти контакты – это не я придумал!)))
|
Доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность Denkos и Wave_is. Прочитав все 250 страниц у меня вообще Denkos ассациируется с этим негром в пыли:pleasantry::smile1: Мой проект (на английском. попозже переведу) Хочу старожилам предложить попробовать проверить или тем кто только планирует. Дело в том что на наушники не распаян микрофоный вход НО как явление он есть вот схема: http://i1291.photobucket.com/albums/...ps60c963da.jpg Он работает проверенно вот этим человеком с 4pda Так же реализация нескольких флэшек неполучилась. Прописывал ручками в самом файле, в результате не видел вообще ничего пришлось перепрошивать. Stick mount тоже не помог как хотелось бы. Видит много флэшек но каждый раз после дип слипа создает новые директории. Забил - надо две емкасти устанавливаю stick mount перекидываю нужные файлы -удаляю stick mount. А музыка если дает ктото послушать просто втыкивается в магнитолу. Вопрос : у кого стоит SSD жесткий как быстро он монтируется? у кого стоит простой жесткий как быстро он монтируется? |
Цитата:
|
Парни, помогайте.
Подпаяли на нексусе внешний USB-разъем к контактным точкам как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=ngyBh0OZcpo#t=117 В итоге при подключении к ПК планшет определяется как неизвестное USB устройство, (Unknown Device), соотв. драйвера ставить без толку. В режиме ОТГ все норм, мышу видит, флешку монтирует. Как так? |
Привет всем. Начал постройку системы на nexus 7 в гольф 5
Про питание сказано многое. Я б хотел иметь возможность забирать планшет домой, и не распаивать его...всвязи с этим вопрос такой - можно ли использовать в качестве питалова внешний повербанк просто втыкая провод от powerbank в общий юсб хаб? есть ли смысл, или проще от зарядки в прикуриватель? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер. Всех с наступающим. Вывел провода с кнопок громкость и вкл., теперь нужно установить выносные кнопки, подскажите кто какие кнопки использовал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot