![]() |
seriousstas
Прикольно придумал изменение состояний... Нравится :) Можно попробовать и библиотеку пригонять в полэкрана для большей функциональности... отпадет надобность во многих кнопках. Цитата:
|
Всем хой.
Во общем снял видео щелчков, можно посмотреть)) https://cloud.mail.ru/public/BZ4J/ybG5F479C |
Цитата:
Когда вникал в эту тему, то однозначного решения не было...могу только написать свои имхи, что помогает. Помогало: 1. переустановка драйвера (криво вставал) 2. отключить все ненужные звук устройства. |
Цитата:
Цитата:
И плиз, если сохранил - залей плейлист(плвный) с цветовими настройками . Цитата:
Я уже название придумал DuzzyPlayer или как андрюхин CarPlayer kaamoss а мышкой есть щелчки ? |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Да сохранил, что то свежее я стараюсь оставлять для коллекции))), но там не полные настройки цвета, только Артист, Тайтл + для инет-радио мод для отображения картинок и некоторые настройки вынесены в Пропертис. Скину, как только утилиту Бэкапа протестирую)))... решил пойти по простому пути копировать все ini, txt, skin файлы и отдельные файлы из директорий... посмотрим что выйдет. Сейчас буду тестировать на плагине Пьера. Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну похоже удалось исправить деинсталляцию этого чудного плагина от Пьеро)))... |
Цитата:
Да - идеальный вариант для тестов ..)) |
seriousstas
Ну похоже удалось исправить деинсталляцию этого чудного плагина от Пьеро)))... Очень у него кривая установка и кривое удаление. Отписался в теме по утилитам. JSmoothPlaylist с моими некоторыми правками... :) http://jpegshare.net/thumbs/5a/a6/5a...c1e5ce444b.jpg |
Цитата:
Спасиб за подробный видос с хорошим музлом :rock: Вопросы, винда у тебя стоит 8.1 вроде если не ошибаюсь... обрезанная или нет(сборка или оригинальный образ) ? Ты пробовал на других сборках фубара ? Ты пробовал через Директ Саунд в фубаре звук выводить(DS: Первичный Звуковой Драйвер), разница есть ? http://jpegshare.net/thumbs/a6/e8/a6...0f0ed7b0b2.jpg Как вариант можно попробовать: - Переустановить драйвера(если есть на более свежие). - Настройки питания поставить на Высокую производительность... http://jpegshare.net/thumbs/a9/b8/a9...0ce7ac8942.jpg http://jpegshare.net/thumbs/83/90/83...fb532106cf.jpg По задержкам, это похоже на увеличенный буфер в драйвере, попробуй уменьшить или увеличить но небольшими шагами. Зависит от того через что слушаешь Васапи или Асио. Можно попробовать задать Асио повышенный приоритет тут... http://jpegshare.net/thumbs/4e/08/4e...3314c88ec8.jpg Для Васапи если не ошибаюсь буфер и приоритет меняется тут... http://jpegshare.net/thumbs/eb/c2/eb...7b371def07.jpg Можно попробовать в цепочку ДСП добавить белый шум, есть плагин для этого foo_dsp_noise... будет постоянный аудиопоток идти без прерывания возможно поможет. Ставится он в конец цепочки(т.е. последним в ДСП). Качнуть и почитать можно тут, и еще тут по проблеме съедания нескольких секунд трека. У меня очень похожая ситуевина со щелчками на домашнем медиа компе, и пока я ее не поборол... судя по всему это звуковая система винды может шалить либо дрова. Грубо говоря это похоже на открытие и закрытие аудио потока службой при переключении треков. Щелчки идут при переключении треков, но при обычном проигрывании(т.е. трек играет за треком без переключения) все нормально. |
seriousstas А вот это не помню, надо проверить, мышкой только в винде пользуюсь.
|
Цитата:
Пожалуйста:rock: Спасибо за подсказки, буду пробовать все варианты. Винда 8.1 полная, лицензия. Но подумываю ХР поставить, поюзать на ней. Другие сборки фубар пробовал, такая же фигня. кстати менял режимы вывода звука, на васапи тоже щёлкает. А вот на ДС вообще треск какой то при воспроизведении, на свежеустановленной винде такого не было. Когда появилось, фик его знает. |
Кстати, какую сборку хр поставить? есть такая древняя и проверенная сборка Zver. Пойдёт такая?
|
Цитата:
А XP удалил (поставил 10-ку) с древнего рабочего и все проблемы (рестарты, синие окна , зависания) ушли . Загрузка на 10-ке в 5 раз быстрее стала . На домашнем 10 глючит иногда.. Может потому-что ставил одну из первых версий .. + эксперименты разные проводил :) Обрезанные разные сборки не советую . 8.1 - как скала в авто второй год , но только когда поставил оригинал MSDN |
kaamoss
Пожалуйста ! :) ХР ставить не нужно ! ! ! На свежем железе будут только проблемы. Сборки винды от умельцев тоже ставить не нужно будут проблемы. Попробуй сначала решить проблему на уже установленной системе, то что предлагал, драйвера, настройки драйверов и т.д. Если все же решишь переустанавливать систему начни с 7-ки. На свежем железе самый оптимальный вариант это 8.1. 10-ку ставить не нужно это полная хрень, а не ОС(тебе нужна система которая будет жрать больше половины ресурсов твоего компа просто для своего функционирования... сомневаюсь). Не так давно тестировал 10-ку, быстрее она не работает)))... плацебо... работает процентов на 10-ть медленнее 7-ки как и стартует, а сказки про подъем ФПС и т.д. это все чушь, ФПС прекрасно поднимается программно... Если интересно то много инфы по 10-ке можно найти на MDL, да и наши ребята тоже много чего интересного могут рассказать. Я не консерватор, просто есть новые вещи которые быстры и хорошо себя показывают... а есть такие как 10-ка. Цитата:
|
Завтра на дача поеду буду пробовать.
Усем спасибо:)))) |
Вложений: 1
Цитата:
Всегда пользуюсь порезанными и никаких проблем не испытывал... кроме того, что сам в попытках уменьшить вес еще насколько-то, могу порушить прекрасно работающую систему...от скуки :big: Вот только вчера поставил 8.1...см. скрин ниже. kaamoss, учти, что в ХР не работает вывод по WASAPI и если хочется прямого вывода без обработки на компе, то нужно в фубар поставить плагин для вывода по KS. Лежит ТУТ "Позволяет бит-точное воспроизведение в обход микшера Windows ядра" |
vladj
Цитата:
Есть кто-то желающий потестить сборочку с обновами ? покритиковать - подсказать .. |
Цитата:
|
Стас подскажи в чем проблема.
Вложение 44669 Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=368043&postcount=2307 что-то мешает создать временный плейлист для отфильтровки, попробуй обход (выделил, что добавил, найди поиском: if (pl_idx < 0) { ) : Код:
if (pl_idx < 0) { |
Вложений: 2
Цитата:
Панель вот эта вылетает. Вложение 44670 Эта сборка на домашнем работает без проблем.Сегодня перенес в машину и сразу вылезла ошибка.. Может быть так, до этой не одна сборка в системе была и остались какие то хвосты и мусор. |
Цитата:
В JScript Panel при работе с плейлистами используются функции начинающиеся с plman. а не с fb., обход ошибки не поможет решить проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь новую сборку, ее проверю. До этого стояла чуть поздняя версия сборки, работала без проблем. Но, иногда пропадал звук на секунду, вот решил заменить а тут такое. |
Цитата:
это... fb.CreatePlaylist fb.RemovePlaylist fb.RenamePlaylist fb.DuplicatePlaylist fb.MovePlaylist fb.ActivePlaylist fb.PlayingPlaylist fb.PlaylistCount fb.PlaylistItemCount fb.GetPlaylistName fb.PlaybackOrder fb.CreateAutoPlaylist fb.IsAutoPlaylist fb.ShowAutoPlaylistUI нужно заменить на это "plman." для JScript panel... т.е. fb. на plman. Я поэтому полностью на JScript panel и перешел, чтоб потом казусов со скриптами не было, + убирается один лишний компонент WSH. |
Цитата:
Интересно, на домашнем....же работает. Обновил, сборку на авто и сразу краш ( а я все споминал это слово:be:)... Проблема решаема. |
Я примерно понял , буду на месте, гляну
|
Цитата:
Менял эту панель. На скрипты из сборки неон. Вложение 44676 |
Евген_21
Привет ! Да это легко решаемая проблема... На домашнем не падает скорее всего потому что есть этот плейлист WSH Album Filter и он просто не создается снова вот скрипт и не падает. Лучше конечно это все проверить живьем... выше были мои мысли вслух основанные на том что увидел и прочитал. |
Евген_21
:) это ваша невнимательность... скрипты из WSH Panel не совместимы с панелями JScript Panel... их нужно переделывать для использования в JScript Panel. Простые скрипты возможно будут работать типа сикбара, бегущей строки... а вот более сложные скрипты плейлиста, библиотек не будут. |
Цитата:
А это работа foobar на домкомп. https://www.youtube.com/watch?v=IMrrvT6Q5do А почему у меня не отображается видео с youtube на форуме |
Цитата:
|
Евген_21
Скачай этот вариант, попробуй может подойдет. чтоб видео встроить в сообщение нужно в тег ютуба вставлять последние букво-цифры после равно. замени * на О и будет работать [Y*UTUBE]IMrrvT6Q5do[/Y*UTUBE] |
Евген_21
Обнову завтра закину вечером . Цитата:
duzzy WSH вариант использует обе приставки походу : Цитата:
Кроме того обрати внимание . У Евгена одна панель валит другую : Вьетнамец наехал на Вильба )) А есть у Тебя переделанная Vo Thanh Dat под JSP ? |
Евген_21
бросаю 4Icar_13_7_MPS_UNI в личку Три состояния плейлиста : На весь экран ,с доп кнопками на пол экрана и на пол-экрана без кнопок . Эти состояния всегда будут возвращаться (например после открытия менеджера) Новая опция по ПКМ : оключать или не отключать кнопки Вуметра . Новый плейлист - бкдет ещё дорабатываться ... Новый WHS Peak meter (Рядом с вуметром) - будет так-же дорабатываться ... Видео для ясности : |
Цитата:
Посмотрел , что ты переделывал . Там тот-же скрипт из сборки "Неон" // @name "ALBUM LIBRARY touch mod___by_Terro" // @version "2.1" // @author "Vo Thanh Dat" отличия только в иконке пустой папки ) |
Цитата:
В JScript Panel Марк убрал дубли и оставил только plman., убрал так же и абсолютные функции поэтому более старые скрипты не совместимы с JSP... Цитата:
Чтоб понять что происходит нужны коды ошибок(крашей), желательно с описанием ходов чтоб воспроизвести ошибку(краш) у себя. Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/6a/b1/6a...fbe6d68057.jpg ALBUM LIBRARY touch mod___by_Terro ... |
Цитата:
Для сортировки без абсолютных путей - замени одну строку : Код:
while (k < total) { Цитата:
Проверил - повторный эксперимент удался! Все вернулось |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot