![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю...у тебя в Asus, в его микшере, нужно рулить многоканалом. Выше правильно подсказали, в фубаре просто
выбираешь выход Asus-а и в его настройках выставляешь многоканал. По поводу задержек, уровня левый-правый не парься, оставь это тем, кому делать нечего. Когда поставишь саб, в микшере Asus-а поищи фильтры, если они есть и настрой. Низы ограничь на сабе до 80 Гц. Трудно подсказывать не видя перед собой настройки и что там имеется. Плагин тебе не нужен будет, раскидывать по каналам будет звуковая. Просто его можно временно отключить, т.е. в настройках DSP перенести плагин в левое, не активное окно и он не будет загружатся. Вернуть так-же просто...переместив в левую часть, в активные. имхо. |
Цитата:
Цитата:
vladj Хочу тебя спросить. Какие динамики(один или два) центрального канала мне лучше использовать.....нужны ли писчалки к ним? Если можно, то покажи пример этих динамиков....мне подойдут динамики размером не больше 10 см.....по высоте желательно тоже поменьше. P.S Видел динамики двухполосные подходящие под мои размеры, но у них стремное название ,,хундай,, :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. Так как не осмелился сразу делать полку для задних колонок, то звук задних колонок затухает встречаясь друг с другом... Думаю... буду делать полку и переходить на 7.1 ИЗВИНИТЕ за ОФТОП!!!!! |
Цитата:
того-же уровня ,что и остальные динамики , а лучше одного производителя. Рассмотрите вариант 100 KRS . |
Цитата:
Ещё можно опробовать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4126502 |
Цитата:
По ссылке... Usb карты вроде не поддерживаются ... Так написано..:dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot