PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Украшательства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Красивая оболочка для Android CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=18617)

Oleg7874 30.01.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от SpagoR (Сообщение 319185)
Ну это круто, если вообще есть такая возможность, как звонить с планшета. Но в большинстве своем - планшеты не имеют можуля телефонной связи:dntknw:

Ну как не имеют ???
у меня Asus Fonepad 7 звонит на ура (собственно из-за данной функции такой планшет и выбрал в качестве PCCar)
жаль только изикап(камера заднего хода) к нему нельзя прикрутить, а так все гуд !!!
Huawei Mediapad 7 тоже звонит и изикап можно прикрутить, плюс думаю у китайцев тоже присутствуют планшеты с возможностью звонить.

Kapito 30.01.2015 18:50

Не понимаю в чем прикол. Тоже думал в машину планшет с функцией звонков, но как это будет координироваться с основным телефоном?

Использовать только телефон в планшете не вариант, т.к. я в машине не живу, а снимать планшет при выходе из машины - не для этого PCCar, не говоря о том, что таскаться с 7-дюймовым телефоном не комильфо. Использовать оба телефона - как их делить и какой номер давать знакомым? Использовать в режиме переадресации - единственный более-менее удобоваримый вариант, когда при входе в машину включаем на телефоне переадресацию на планшет, но и тут есть минусы - доп.тарификация переадресованных вызовов и каждый раз надо включать на телефоне переадресацию, а при выходе из машины ее выключать. Забудешь - и звонки уйдут в машину.

Даже если сделать вкл-выкл таскером - это ненадежно и несерьезно если телефон используется для работы.

Delph 30.01.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Oleg7874 (Сообщение 319238)
Ну как не имеют ???
у меня Asus Fonepad 7 звонит на ура (собственно из-за данной функции такой планшет и выбрал в качестве PCCar)
жаль только изикап(камера заднего хода) к нему нельзя прикрутить, а так все гуд !!!
Huawei Mediapad 7 тоже звонит и изикап можно прикрутить, плюс думаю у китайцев тоже присутствуют планшеты с возможностью звонить.

в теме про изикап почитайте, есть программка, никакие дрова не нужны для КЗХ

SpagoR 30.01.2015 21:10

Цитата:

но как это будет координироваться с основным телефоном?
Я где-то на xda кажется читал, что Буржуи заказывали у своих операторов дупликат сим-карточки, на который прописывался i-mei оригинальной карточки/телефона. Таким образом звонок одновременно поступал на 2 устройства.
Но вот в чем вопрос - нужно ли только для этого искать себе планшет?

Aston 02.02.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Kapito (Сообщение 319254)
Не понимаю в чем прикол. Тоже думал в машину планшет с функцией звонков, но как это будет координироваться с основным телефоном?

Звонок с планшета - в моём случае резервный вариант (сел смартфон, кончились средства на нём и пр.).
Основное - это звонок через "tablet talk" и опознание входящего через это же приложение. Звук идёт через громкую связь, а набор можно сделать через интерфейс планшета. Используется gsm-модуль смартфона и его номер.

Kapito 02.02.2015 22:02

таблет талк - это понятно, он и без gsm планшета работает. Правда мне бесполезен, т.к. у меня WindowsPhone.

AlexBor 05.02.2015 22:08

Зашли два человека и выразили свои сомнения в необходимости применения оболочки. Затем почему-то перешли к теме использования планшета в качестве телефона. (Напомню-наша тема о красивой оболочке). После этого тема умерла! Где Вы господа энтузиасты? Или уже никого не интересуют оболочки? Обидно. Хорошая была тема. Надеюсь до встречи!

nikopol70 05.02.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от AlexBor (Сообщение 319825)
Зашли два человека и выразили свои сомнения в необходимости применения оболочки. Затем почему-то перешли к теме использования планшета в качестве телефона. (Напомню-наша тема о красивой оболочке). После этого тема умерла! Где Вы господа энтузиасты? Или уже никого не интересуют оболочки? Обидно. Хорошая была тема. Надеюсь до встречи!

А кто то обнщал видео выложить как делает свои оболочки ;-)
Тема не умерла, просто все усердо рисуют и осваиваю таскер зупер и др примочки

SpagoR 05.02.2015 23:20

Цитата:

Тема не умерла, просто все усердо рисуют и осваиваю таскер зупер и др примочки
А кто-то просто до сих пор копит на свою машину :tease:

AlexBor 05.02.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 319827)
А кто то обнщал видео выложить как делает свои оболочки ;-)

Тружусь не покладая рук над видеоуроком. Хочется сделать хорошо, понятно:moil: и ничего не забыть. Предлагаю тоже самое сделать знающему хорошо Tasker. Тогда бы у нас отпало множество вопросов. Успехов, до встречи. :moil:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot