PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

nexus 10.02.2015 06:21

Подскажите пожалуйста, в Таскере на одно событие только две задачи можно указать ? Если нужна еще одна задача по тому же событию, новый профиль создавать ?

Serg-Zmuh 10.02.2015 06:26

Цитата:

Сообщение от nexus (Сообщение 320195)
Подскажите пожалуйста, в Таскере на одно событие только две задачи можно указать ? Если нужна еще одна задача по тому же событию, новый профиль создавать ?

долгий тап на задаче в профиле и добавляй ....

nexus 10.02.2015 18:48

Вложений: 1
Serg-Zmuh, спасибо, но не получается почему то...
Вот я выделил там куда хочу еще добавить задачи. Если там одна задача, то вторая легко добавляется если тапнуть рядом, а потом после второй задачи если тапаешь, можно только либо переназначить существующие, либо удалить

lti1 10.02.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от nexus (Сообщение 320252)
Serg-Zmuh, спасибо, но не получается почему то...
Вот я выделил там куда хочу еще добавить задачи. Если там одна задача, то вторая легко добавляется если тапнуть рядом, а потом после второй задачи если тапаешь, можно только либо переназначить существующие, либо удалить

Создайте одну задачу которая будет запускать хоть сто других задач (Task -> Выполнить задачу) и эту единственную задачу вешайте на необходимое событие.

nexus 10.02.2015 19:52

lti1, благодарю ! буду пробовать разбираться !
А вот еще может подскажите, если я создаю задачу закрыть Навител, то Таскер его как то лупит не совсем корректно, Навител лишь срывается в аварийный режим, полностью не завершается и продолжает висеть в процессах. При следующей попытке запустить Наветел, он начинается с аварийного окна и просит выполнить на выбор несколько вариантов, продолжить, закрыть, восстановить настройки ! Можно как то Таскером нежно и ласково завершать приложения подобные Навителу ?

nexus 11.02.2015 03:39

Denkos, уважаемый Гуру, если не сильно Вас затруднит, можно немного подробней, мне как новичку сложновато для понимания процесса.

nexus 11.02.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 320333)
Зовите меня просто, Царь:big:( к чему этот пафас).

сорри, больше не буду :no:
А по делу, большое спасибо !

nexus 11.02.2015 14:16

Вложений: 3
Denkos, сделал все как Вы сказали, запускаю предварительно Навител, далее перехожу в сон с помощью кнопки power. Потом бужу планшет с помощью кнопки power, в результате теперь другая засада. Планшет просыпается вот с таким видом, стрелка назад не реагирует, кнопка домик возвращает на рабочий стол. Если попытаться запустить Навител по ярлыку, глухо ! Снова черный экран и тишина. Захожу в диспетчер приложений, Навител висит в процессах. После удаления его из процессов, все возвращается в норму. Где интересно засада ?

nexus 11.02.2015 18:46

Denkos, ок ! значит будем ставить версию 9.3 . Там никаких принципиальных отличий нет ? А то как обычно бывает, поимеешь одно, но потеряешь другое :)

nexus 12.02.2015 14:07

Столкнулся с проблемой при поиске официальной версии 9.3, пиратские не хочу.
Позвонил в тех.поддержку, сказали обратиться письменно на почту и сделать запрос на необходимую версию, а они пришлют ссылку.
Denkos, подскажите пожалуйста, какую конкретно версию из 9.3..... запросить ?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot