![]() |
да 10 хрен с ней, рабочий комп, просто проверить решил, а вот в авто обидно, для чего и покупал что б не мучиться
|
Цитата:
У меня в подписи есть тема... в ней ссылка на рабочую версию 8.1 для 32 или 64 бит. Пробуй |
в общем на 8.1 неведомая хрень, запускаю установщик вроде все устанавливается, появляются файлы ярлыки, но когда установка заканчивается все удаляется
как такое возможно |
На вирусы проверял? Или может твоя винда хорошо подчищена прогами, которые чистят все, включая реестр?
Чудес не бывает.. поставь чистую винду и будет все работать. Как сказал Николай, делов на 7 минут. Удачи |
в том и прикол что ставил раньше и более ранние и поздние версии.
вирусы врятли, в инет практически не выхожу с него |
Может антивирус удаляет?
|
Цитата:
|
флэшка с логами в машине осталась, завтра с работы выложу, в конце установки как я понял происходит какой то сбой и все удаляется
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 51033 лог с 8.1 |
который месяц мучаю навител и блюстак.
итого: на 10-ку встал и блюстак и навител. загрузил с сайт.а навител карты. пока 6-ть дней пробная версия. готв был уже купить. но не понимаю, почему место моего нахождения определяется не верно. бридж поставил. жпсгейт зелёный. куда копнуть? готов заплатить за работу, еси кто-нибудь подключится удалённо и настроит. на 8.1 в другой машине всё работает без вопросов |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot