![]() |
По мне 8.1 работает стабильно....на ХР, и вынь 7 был иногда синий экран.
http://s020.radikal.ru/i716/1310/f2/f2fbf9bfde7et.jpg |
Хмм требования ? Музыка в основном, навигация, кины иногда, м\б с ардуиной побалуюсь. Блютуз, вай фай. Каких то определенных сверхзадач нет. Пробовал и на 7ке и на 8ке, с виду так и там и там работает, вот и задумался что лучше. Вернее с чем глюков меньше будет ? На данный момент склоняюсь к вин8, но какие "камни" меня там ждут я не знаю, вот потому и спрашиваю в какой системе "камней" меньше для icards, сразу скажу радио не интересует, вообще его устанавливать не планирую.
|
TygraПро камни с 8кой лучше спросить Bersenev разработчикам видней,а так по тестируй дома как говориться на коленке,я пробовал все оси остановился на 7ке,8ка реальней грузиться быстрей и сама ось заточена под тач что конечно удобней,надо пробовать может XP устроит.
|
superpuper58 Ага спс, пока думаю остановиться на win8.
Пока не разбирался, но насколько я помню icar "перехватывало " флешки с медиафайлами у винды в win7 , в win8 что то нет такого или я что то не настроил. |
Tygra
В 8ке должно автоматом появляться окно в верхнем правом углу с сообщением что есть новое приложение как следует им распорядиться,как то так |
Цитата:
|
Цитата:
win 8.1 ещё не пробовал |
Цитата:
|
А я подожду финальной версии 8.1 и официально обновлюсь :) Тем белее ждать-то осталось пару недель.
|
Цитата:
P\S Хотя бы для вин8, вин8.1 по мне лучше работает, но думаю фатальной разницы в подстройке не будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot