![]() |
такой подойдет ? (дорого зараза)
|
на самом деле радиатор хорошо держится и на простой термопасте, если размерами радитора не увлекаться (капилярный эффект, все дела)
|
Цитата:
|
да нет ,у меня подвеска жесткая ,резина низкопрофильная "нестандартного" радиуса ,табуретка короче ,винты раскручиваются на ура ,а эта зараза упадет ,не дайбог ченить замкнет (
момент тоже страшно ,может потечь ,там на ощупь 60 градусов как с куста за 15 мин работы ,чип у меня вертикально стоит. |
На китайской проше грелось где-то рядом с разъемом подсветки. Незнаю как у других, но вот у меня чип теперь не греется. Чуть теплый. Запитал подсветку от отдельного источника. Специально оставлял включенный контроллер на сутки. Температура в норме , около 40 градусов.
|
Цитата:
По теме - как называются белые разъемы на контроллера - хочу купить ответные части у китайцев. По нашим магазинам прошелся - как на дурака смотрят. |
ancc,
Скажи, плз, на какую ногу вывел SPDIF? Собираюсь припаять, и в будущем попробовать. И на какую ногу выведен последовательный порт с отладкой? И есть еще идея на мульон ) Появилась мысля сделать разметку для камеры заднего вида. Как думаешь, наш контроллер потянет такое? Причем не просто полоски, как у обычных камер, а полноценное повторение траектории движения, как в дорогих машинах. Управление по той же i2c от ардуйны. А вот что там передавать - надо подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot