![]() |
Регистратор регистратору рознь. В свое время купил Garmin GDR-35. 1920х1080 разрешение. Ночная съемка. Знакомые сначала подшучивали надо мной, мол типа зачем такой дорогой, с таким разрешением и т.п.
Все их "выступления" закончились, когда они сами купили дешевые регистраторы и потом сравнили ночные записи. Точнее, сравнивать было нечего. Это я про камеры чмоs и sony ccd. |
Что за терки по ценам на корпуса, они и у нас есть...на донтточкару.
|
Цитата:
|
Да и китаец посоветывал эту камеру
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но я пристал к 120705 даже не из-за этого. Цель - выяснить про этот сайт http://taobao-0.com. Они заявляют, что они не посредники и даже не берут ни копейки лишнего. Но почему то слишком все гладко, все по-русски и дан контактный телефон в формате 8-800... Я покупаю с таобао где то уже 4 года, но классическим способом, как впрочем покупают люди со всего мира. С китайцами я знаком... ну скажем так - в марте будет 6 лет. Но я еще не встречал китайцев, которые будут что то делать себе в убыток. Даже цыгане отдыхают по сравнению с ними. Так вот чтобы окончательно выяснить, стоит ли завязывать с "дедовским" способом покупок и переходить на http://taobao-0.com, необходимо знать окончательную, точную цифру с какой либо покупки. Т.е. цифру от начала и до конца, включая все дополнительные платежи (за упаковку, фотографии или что еще там бывает...) и международную пересылку. Мне достаточно показать ссылку на товар, указать про выбранные опции, назвать почту, которой посылка шла в Россию и я высчитаю окончательную цену того же товара, но купленного классическим способом через посредника. И тогда будет окончательно ясно, где порылась собака и где лежит бесплатный сыр. Я потом обнародовал бы результаты своих изысканий... Да, и вот еще что... Вот как выглядят результаты поиска по тегу "mini ITX мини корпус" (ведь сайт то весь по-русски - вот для чистоты эксперимента и вводим по-русски...): Вложение 41639 А вот что выдал настоящий Таобао по тому же тегу. Слова "мини корпус" переведены с английского (mini chassis) на китайский (迷你机箱). |
Цитата:
Естественно перед заказом анализировал цены на китай-сайтах и не увидел какой-то существенной разницы. Монитор брал в клубном магазине и в Китае на тот момент он стоил не меньше. "Я потом обнародовал бы результаты своих изысканий...", это разговор с самим собой, у тебя напряг и непонятки, так решай их, потом отпишешся, имхо. |
донт.ру нормальный магазин - я там тоже кое-что покупал - выходило дешевле с учетом отправки в Питер
|
Сходил на вышеупомянутый сайт, нашел для примера винт 2.5...есть бренд, цена, не указана только
ёмкость. Спрашиваю девушку в их чате, что за дела ? Она пишет задавайте вопрос производителю, стоимость одного вопроса 30 р. Ну на чем только денежку не пытаются заработать, хитрованы. |
Цитата:
Потом запросят еще и стоимость за ответ :wink2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot