![]() |
Цитата:
2. сначала запущен iCarDS с ошибкой о завершении программы. если закрыть - синий экран как фон просто (не "экран смерти"). курсором мышки можно управлять, может и диспечер задач вызвать можно (не было физ. клавиатуры под рукой). добавочка: такой же "синий экран" можно словить, если закрыть iCarDS как окно виндовс (правой кнопкой в трее = > Закрыть окно). если же закрыть через меню икара (закрыть программу), то всё ок. 3. врядли проблема с системой. именно что то с загрузкой икара... 4. пауза стоит RestSuspTime=2000. не знаю стоит ли больше ставить. у меня SSD и система в целом шустрая. 5. Win 8.1 x64. сборка не обрубок. оригинал с вручную удалённым метро. |
Цитата:
Цитата:
Я всегда вижу рабочий стол и в таких случаях запускаю Икар его значком просто . Но таких случаев сейчас нет .. мне 2сек достаточно, что-б Икар успел (до)закрыться , если не успел при "уходе" - Тебе значит нет . Ещё я (пока) не пользуюсь никакими эмуляторами.. Ставь 3 секи, пробуй . А вообще нужно подумать , как задержать win 8, при уходе в сон Был разговор с Lexx09 , тогд сошлись на том , что это не возможно выше 7-ки , но уверен - метод есть ..Будем искать. |
Цитата:
ок, попробую 3 сек |
Цитата:
|
Цитата:
сниму видео если и дальше будет такой прикол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mendisabal
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot