![]() |
мой аудио опыт мизерный, и 12" советую исключительно на советах других форумчан и нескольких прослушиваний авто где стояла двенашка
с 12" бас получается глубже, т.к. резонансная частоиа ниже, а фазик дает бОльший КПД. есть еще один вариант - фриэйр, в седане его проще реализовать, нужна фриэйрная голова и место в задней полке, фриэйр этому усилку точно под силу. |
фриэйр не катит так как увилок сверху подвешен... да и если убрать его.. то тоже проблемно вырезать дырку под динамек, так как самая полка сделана из довольно таки не тонкой стали.
ок, а если взять es300 (он на 12д.)? сможет усилок раскачать или загнется..? ктото подсовывал ему такие сабы? |
И все таки... перерыл тучевую кучу форумов... и сделал заключение что мне нужны freeair... Вот решаю, брать 8-ку или 10-ку. 8-ку проще втулить... присматриваюсь к этой: JBL GTO-804, а если 10-ку - то эту: PRO-Line PRO 10WF, но последняя на 3.3Ом, т.э. с нашим усилком нормально заведется или нет?
P.S. Может кто посоветует нормальный фриаир 2е 8-ки по 2Ом (чтобы последовательно) или по 8Ом (параллельно), чтобы к ТА 5.1 подключить? |
я бы поставил PRO-Line PRO 10WF, именно ее (если не изменяет память) мне и советовал разработчик усилка
|
Цитата:
почитайте тему Это я видел, тестовый диск c DTS сигналом нераскладывается |
ну тогда три варианта
либо в драйвере что то не правильно выставлено (предполагаю что стоит "стерео") либо на усилителе стоит режим SURROUND либо лыжи не едут (шутка) |
Никто не рассматривал усь E.O.S. AE-4100 LE ? http://auto-music.ru/products/folder...s-ae-4100.html
Вроде как выходит модель уся E.O.S. AE-4100.1 с улучшенными хар-ками..... достойная замена Челенжеру? ;) |
Не по адресу.
Девайс не для CarPC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot