![]() |
Цитата:
|
еще одна проблемка, даже не проблема, а можно сказать фича)
на win7 в икаре иногда поверх вылазит кнопка "Пуск" |
Да есть такое...
В настройках стоит скрыть рабочий стол и нижнюю панель ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-55.jpg но в семерке кнопка пуск все равно будет появлятся в виде кружка (если включена Aero) или в виде квадратной кнопки. Очень мешает когда в эмуле запускаешь Навител. Почти половину кнопки "Найти" закрывает. Вылечить можно если панель скрыть средствами винды. В ХР было удобно тем что когда попадаешь в винду (свернул иКар например) панель появлялась и скрывалась в нужный момент. Правда и фишка от иКара тоже работала нормально и во время. В семерке за какимто фигом эта назойливая кнопка пявляется :dntknw: |
Цитата:
|
Да я писал про настройки икара...
Надо будет поковыряться в этой кнопке пускь В сборках ее меняют!!! Надо попробовать заменить на че нить И поглядеть какие у нее параметры стоять ;) Хотя вроде и не мешает лично мне ;) |
Ну как... Зайди на adobe.ru или adobe.com
Скачай новую версию флеш плауера И установи ... По картинкам на сайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 avgefke
Ну если вам не нужно 1. встраивать внешние программы, причём в различные варианты экранов, и даже самые капризные 2. воспроизводить всё что может комп 3. Не просто смотреть на данные от обд, а использовать их в своих целях 4. Менять внешний вид в пределах одного скина 5. Менять яркость скина 6. Иметь возможность интерации любой медиа-программы в оболочку 7. Менять расположение кнопок по своему усмотрению то центифуга и вправду предел ваших мечтаний, но с вероятностью 99%, кто разберётся с икаром уже никогда не пересядет на цф. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже скажу больше, грубо. Можно соглашаться с точкой зрения или нет, но грубить не стоит. |
Buffer, просто хам..
Да я полностью согласен с вами! Вы молодцы ребята, правда! У вас получается почти то что нужно. Я буду потихонечку въежать в тему может, что у меня и получиться. Я до сих пор обходился без всяких оболочек, хотя перепробовал не одну. За два года уже как то притёрлось все. Лучше может быть что бы оболочка была и операционной системой для ПСКАРА? -) Сделайте пжлста, что бы мой Beholder работал в оболочке это же приличная общеизвестная контора не хуже авера (по мне так и лучше) с серьёзной программной поддержкой,в плане плагинов и тд. Оно может полезно не только для меня было бы..... От центрифуги я тоже не в восторге! Использовал её как не унивесальный медиаплейер и не более все остальное в окошках..... Поэтому и нахожусь в постоянном поиске чего то такого. |
Цитата:
и даже о "простом" RideRunner можно это сказать, а тем более об Икаре!:yes4: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.
А удалять не удалять на ваше усмотрение..... Если заработают, очень даже будет хорошо.-) |
Цитата:
По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите. |
2 karpuk
Как там с проблемой невозможности регулировки звука:) удалось что-нибудь вчера поправить? |
Цитата:
|
Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой. Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе они не поймут чего хочу. |
почему-то при активном пользовании икара на win7 иногда вываливается с ошибкой mscrt80.dll (но это только при совсем активном пользовании, при настройке, когда долго ходишь по меньшкам, запускаешь програмки, закрываешь, переключаешься, и как-то непонятно в какое время вываливается).
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь если обидел. А вот НАЕЗД и ОБИДА в Ваших распространненых постах о том, что у Вас радио видите-ли не работает и вообще программа сложная и типа в этом виноваты ребята, которые очень много чего делают и помогают другим - думаю не только для меня очевиден. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
взял экзешник из поста #2424 и подменил им тот, что в икаре, запустил, почему-то сразу стартовали медиаплеер и фубар, включил воспроизведение, пошел звук, песни перелистывает, пауза-стоп ок, а громкость фиг. полез в микшер, кнопки для громкости у меня регулируют ползунок мастер, но громкость не меняется. пошевелил ползунок звук - громкость изменяется в пределах той, что установлена в винде. до этого (на самом новом экзешнике то есть) такого не было, он то ли не активен был, то ли просто эффекта не было, но на 100% не уверен. вернул назад экзешник 1.0.5.37 - мастер ничего не меняет, а звук - меняет в пределах установленного уровня в сиситеме, вот лог при экзешнике из поста #2424 :Вложение 21611 |
Цитата:
Мне проще я начал пользоватся CFstyl еще с RR но есть же люди которые разобрались начиная с iCarDS тем более на 80% есть ответы в первом посте да еще и инструкцию = Nicki = старается делать, а на остальное авторы оперативно стараются ответить |
А я вот что-то мышку не могу под семеркой в иКаре скрыть...
|
А как или чем ты ее скрываешь?
з.ы. в хр тоже не скрывается, решение проблемы написано в Факе:yes4: а именно это. |
Buffer Наверное ты не плохой парень.но ты мне не карефан а я тебе не чувак, извини, за непонимание твоего юмора. какой то он был не удачный.
Ребята давайте жить дружно! И не будем выяснять здесь отношения Пишите мне в личку все что хотите. Я вам достойно отвечу. А что касаемо авторов программы я бесконечно уважаю их за проделанную работу. И во первых строках своих постов я писал об этом! и ещё меня удивило что они не пропустили ни одной моей строчки. Может только они были слишком эмоциональны но я извинялся и они думаю меня понимали. Все дальше только по делу... понемногу начинаю въезжать в тему. Все равно без критики не обойтись. Пару моментов нашёл может они и для вас и не значительные но усложняют дело потом опишу........ Так что пардоньте |
Блин от вы развели Рамашку!!!
У меня тут полный звиздец!!! Я походу надыбал офигенный глюк!!! 5 раз винду переставлял!!! Короче причина по кторой треки не запоминает при выходе Проста!!! Трэки на английском при выключении запоминает великолепно!!!! Если трэк на русском типа каста-зима.mp3 Все звиздец при выключении этот трек не запоминаеться!!! Переименовываем в zima-kasta.mp3 все зашибись легко запоминает!!! Че делать то???? Пробовал менять , на . В настройках... Больше ничего не придумал!!! При этом если Просто закрыть икар кнопкой крестик то все ок Русский трэк запоминает!!! Вот такие пирожки!!!! Хелп ми плиз!!! |
Обновиться из 2го поста обязательно?
Или для начала так пойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
В результате получишь полностью чистый скин, без глюков при запуске, а дальше уже постепенно настраивать его. А в версию 1.0.5.0 попали мои временные настройки, а из-за этого у многих возникали трудности с первым запуском. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot