PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

:-) Rinat 14.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 180980)
Флэш переставь

спасибо, работает)

:-) Rinat 14.04.2011 01:44

еще одна проблемка, даже не проблема, а можно сказать фича)
на win7 в икаре иногда поверх вылазит кнопка "Пуск"

odessit 14.04.2011 02:41

Да есть такое...
В настройках стоит скрыть рабочий стол и нижнюю панель ?

= Nicki = 14.04.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 180985)
Да есть такое...
В настройках стоит скрыть рабочий стол и нижнюю панель ?

в семерке кнопка пуск будет появлятся да же с этими настройками. Поможет если панель скрывать автоматически средствами винды.

Bitner 14.04.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 180990)
в семерке кнопка пуск будет появлятся да же с этими настройками. Поможет если панель скрывать автоматически средствами винды.

Это как?

= Nicki = 14.04.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 180991)
Это как?

Правый клик мышки на панели задач, Свойства, Автоматически скрывать панель задачь. точнее сказать не могу т.к. семерки подрукой нет.

Bitner 14.04.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 180992)
Правый клик мышки на панели задач, Свойства, Автоматически скрывать панель задачь. точнее сказать не могу т.к. семерки подрукой нет.

Об этом и писал odessit.

= Nicki = 14.04.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 180993)
Об этом и писал odessit.

думаю odessit имел в виду вот это Hide task bar и Hide desktop:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-55.jpg

но в семерке кнопка пуск все равно будет появлятся в виде кружка (если включена Aero) или в виде квадратной кнопки. Очень мешает когда в эмуле запускаешь Навител. Почти половину кнопки "Найти" закрывает. Вылечить можно если панель скрыть средствами винды. В ХР было удобно тем что когда попадаешь в винду (свернул иКар например) панель появлялась и скрывалась в нужный момент. Правда и фишка от иКара тоже работала нормально и во время. В семерке за какимто фигом эта назойливая кнопка пявляется :dntknw:

Buffer 14.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 180980)
Флэш переставь

а как её переставить ? тоже такая проблемка на одном компе...

odessit 14.04.2011 11:33

Да я писал про настройки икара...
Надо будет поковыряться в этой кнопке пускь
В сборках ее меняют!!!
Надо попробовать заменить на че нить
И поглядеть какие у нее параметры стоять ;)
Хотя вроде и не мешает лично мне ;)

odessit 14.04.2011 11:34

Ну как... Зайди на adobe.ru или adobe.com
Скачай новую версию флеш плауера
И установи ... По картинкам на сайте ;)

Buffer 14.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 180958)
Действительно я не в совершенстве знаю вашу программу....

ути-пути.. чувак, купи себе центрифугу и не парься.

Buffer 14.04.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181003)
Скачай новую версию флеш плауера

а, вот ты о чем! софтина старая у меня стоит. а я думаю, что за флеш...

avgefke 14.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Buffer (Сообщение 181004)
ути-пути.. чувак, купи себе центрифугу и не парься.

Давно уже , чувак ...........

Bersenev 14.04.2011 12:18

2 avgefke

Ну если вам не нужно

1. встраивать внешние программы, причём в различные варианты экранов, и даже самые капризные
2. воспроизводить всё что может комп
3. Не просто смотреть на данные от обд, а использовать их в своих целях
4. Менять внешний вид в пределах одного скина
5. Менять яркость скина
6. Иметь возможность интерации любой медиа-программы в оболочку
7. Менять расположение кнопок по своему усмотрению

то центифуга и вправду предел ваших мечтаний, но с вероятностью 99%, кто разберётся с икаром уже никогда не пересядет на цф.

Alex-NN 14.04.2011 12:30

Цитата:

ути-пути.. чувак

Сильно!:wacko2:

Bersenev 14.04.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 181016)
Цитата:

ути-пути.. чувак

Сильно!:wacko2:

Я тоже присоединюсь.

И даже скажу больше, грубо. Можно соглашаться с точкой зрения или нет, но грубить не стоит.

avgefke 14.04.2011 12:42

Buffer, просто хам..

Да я полностью согласен с вами! Вы молодцы ребята, правда! У вас получается почти то что нужно.
Я буду потихонечку въежать в тему может, что у меня и получиться. Я до сих пор обходился без всяких оболочек, хотя перепробовал не одну. За два года уже как то притёрлось все.
Лучше может быть что бы оболочка была и операционной системой для ПСКАРА? -)
Сделайте пжлста, что бы мой Beholder работал в оболочке это же приличная общеизвестная контора не хуже авера (по мне так и лучше) с серьёзной программной поддержкой,в плане плагинов и тд.
Оно может полезно не только для меня было бы.....
От центрифуги я тоже не в восторге! Использовал её как не унивесальный медиаплейер и не более все остальное в окошках.....
Поэтому и нахожусь в постоянном поиске чего то такого.

Alex-NN 14.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181014)
с вероятностью 99%, кто разберётся с икаром уже никогда не пересядет на цф.

:yes4::yes4::yes4:
и даже о "простом" RideRunner можно это сказать, а тем более об Икаре!:yes4:

Bersenev 14.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181018)
Buffer, просто хам..

Грубить в ответ тоже не стоит. Не в моей привычке удалять что-то из темы, но могу почистить.

Цитата:

Лучше может быть что бы оболочка была и операционной системой для ПСКАРА? -)

Однозначно лучше, но к сожалению это ограничит использование внешних программ, если почитать форум , то станет ясно, что не всё в цф работает гладко, когда она работает как системная оболочка.

Цитата:

Сделайте пжлста, что бы мой Beholder работал в оболочке это же приличная общеизвестная контора не хуже авера (по мне так и лучше) с серьёзной программной поддержкой,в плане плагинов и тд.
Оно может и полезно не только для меня было бы.....

А про тюнер думаю автор ответит, но от себя добавлю, со временем подавляющее большинство тюнеров заработает в икаре

avgefke 14.04.2011 13:05

Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.

А удалять не удалять на ваше усмотрение.....

Если заработают, очень даже будет хорошо.-)

karpuk 14.04.2011 13:05

Цитата:

Оно может и полезно не только для меня было бы.....

На самом деле Beholder 507 это перевый ТВ тюнер который появился у меня, и соответственно первый ТВ тюнер который заработал в программе и работал он очень неплохо. Насколько я понял ваш тюнер в икаре завёлся, но неустраивает качество приёма. Но с этим вопросом лучше обратиться на фирму Beholder, возможно они подправят драйвера либо дадут определённые рекомендации по настройке.

По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите.

Jacks0n 14.04.2011 13:11

2 karpuk

Как там с проблемой невозможности регулировки звука:) удалось что-нибудь вчера поправить?

karpuk 14.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 180941)
У меня есть определённые подозрения почему такое происходит. Сегодня подправлю и скину экзешник

Выкладываю обещанный экзешник. Экзешник скомпилирован на базе исходников 1.0.5.0 поэтому не весь функционал последних версий скина будет работать. Но проверить работоспособность микшера можно.

avgefke 14.04.2011 13:17

Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой.
Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально
все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий.

= Nicki = 14.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 181024)
По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите.

как вариант можно расмотреть использование внешней книги? ну нарпимер сам руками сделал или сконвертил? У меня нокиа 6720 классик, вообще ничего не выводит в иКар. А родная PC Suit без проблем

ip54 14.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 181027)
Выкладываю обещанный экзешник. Экзешник скомпилирован на базе исходников 1.0.5.0 поэтому не весь функционал последних версий скина будет работать. Но проверить работоспособность микшера можно.

принято. сегодня опробую, вечером сообщу результаты

avgefke 14.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 181024)
На самом деле Beholder 507 это перевый ТВ тюнер который появился у меня, и соответственно первый ТВ тюнер который заработал в программе и работал он очень неплохо. Насколько я понял ваш тюнер в икаре завёлся, но неустраивает качество приёма. Но с этим вопросом лучше обратиться на фирму Beholder, возможно они подправят драйвера либо дадут определённые рекомендации по настройке.

Так с ними нужно как то компетентно общаться
иначе они не поймут чего хочу.

:-) Rinat 14.04.2011 14:29

почему-то при активном пользовании икара на win7 иногда вываливается с ошибкой mscrt80.dll (но это только при совсем активном пользовании, при настройке, когда долго ходишь по меньшкам, запускаешь програмки, закрываешь, переключаешься, и как-то непонятно в какое время вываливается).

karpuk 14.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181028)
Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой.
Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально
все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий.

я предлагал поменять на транслит пару контактов чтобы удедиться что в этом причина. Как ваиант забить контакты в сам икар. Более того так и рекомендуется делать, т.к. в этом случае можно указать фото, сигнал вызова и группу контакта

Buffer 14.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181023)
Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.

А где в моём посте хамство ? Просто совет в шутливой форме использовать центрифугу и ничего больше...
Извиняюсь если обидел.

А вот НАЕЗД и ОБИДА в Ваших распространненых постах о том, что у Вас радио видите-ли не работает и вообще программа сложная и типа в этом виноваты ребята, которые очень много чего делают и помогают другим - думаю не только для меня очевиден.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181017)
Я тоже присоединюсь.

И даже скажу больше, грубо. Можно соглашаться с точкой зрения или нет, но грубить не стоит.

Bersenev, искренне извиняюсь. Проделана большая работа и неприятно было читать то что avgefke написал. С удалением постов согласен.

ip54 14.04.2011 17:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 181030)
принято. сегодня опробую, вечером сообщу результаты

результаты следующие:

взял экзешник из поста #2424 и подменил им тот, что в икаре, запустил, почему-то сразу стартовали медиаплеер и фубар, включил воспроизведение, пошел звук, песни перелистывает, пауза-стоп ок, а громкость фиг. полез в микшер, кнопки для громкости у меня регулируют ползунок мастер, но громкость не меняется. пошевелил ползунок звук - громкость изменяется в пределах той, что установлена в винде. до этого (на самом новом экзешнике то есть) такого не было, он то ли не активен был, то ли просто эффекта не было, но на 100% не уверен. вернул назад экзешник 1.0.5.37 - мастер ничего не меняет, а звук - меняет в пределах установленного уровня в сиситеме, вот лог при экзешнике из поста #2424 :Вложение 21611

andreq 14.04.2011 18:34

Цитата:

А вот НАЕЗД и ОБИДА в Ваших распространненых постах о том, что у Вас радио видите-ли не работает и вообще программа сложная и типа в этом виноваты ребята, которые очень много чего делают и помогают другим - думаю не только для меня очевиден.
Мне тоже были непонятны и даже обидны обвинения но возразить не мог, к компу долго доступа небыло (незаплотил за инет) поэтому читал с телефона.
Мне проще я начал пользоватся CFstyl еще с RR но есть же люди которые разобрались начиная с iCarDS тем более на 80% есть ответы в первом посте да еще и инструкцию = Nicki = старается делать, а на остальное авторы оперативно стараются ответить

Anthonymus 14.04.2011 19:15

А я вот что-то мышку не могу под семеркой в иКаре скрыть...

Fedorych 14.04.2011 19:28

А как или чем ты ее скрываешь?
з.ы. в хр тоже не скрывается, решение проблемы написано в Факе:yes4:
а именно это.

avgefke 14.04.2011 20:10

Buffer Наверное ты не плохой парень.но ты мне не карефан а я тебе не чувак, извини, за непонимание твоего юмора. какой то он был не удачный.
Ребята давайте жить дружно!
И не будем выяснять здесь отношения
Пишите мне в личку все что хотите.
Я вам достойно отвечу.

А что касаемо авторов программы я бесконечно уважаю их за проделанную работу. И во первых строках своих постов я писал об этом! и ещё меня удивило что они не пропустили ни одной моей строчки.
Может только они были слишком эмоциональны но я извинялся и они думаю меня понимали.

Все дальше только по делу...

понемногу начинаю въезжать в тему.
Все равно без критики не обойтись.
Пару моментов нашёл может они и для вас и не значительные но усложняют дело потом опишу........
Так что пардоньте

odessit 14.04.2011 20:39

Блин от вы развели Рамашку!!!

У меня тут полный звиздец!!!
Я походу надыбал офигенный глюк!!!
5 раз винду переставлял!!!

Короче причина по кторой треки не запоминает при выходе
Проста!!! Трэки на английском при выключении запоминает великолепно!!!!
Если трэк на русском типа каста-зима.mp3
Все звиздец при выключении этот трек не запоминаеться!!!
Переименовываем в zima-kasta.mp3 все зашибись легко запоминает!!!

Че делать то???? Пробовал менять , на . В настройках...
Больше ничего не придумал!!!

При этом если Просто закрыть икар кнопкой крестик то все ок
Русский трэк запоминает!!!
Вот такие пирожки!!!!
Хелп ми плиз!!!

avgefke 14.04.2011 20:47

Обновиться из 2го поста обязательно?
Или для начала так пойдёт?

Anthonymus 14.04.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 181080)
А как или чем ты ее скрываешь?
з.ы. в хр тоже не скрывается, решение проблемы написано в Факе:yes4:
а именно это.

Может быть пропустил. Но раньше вроде при поцеплении тачскрина указатель мыши пропадал. По крайней мнере в РР. Давно это было. Забыл уже. Может и запускал что-то... Спасибо.

Bersenev 14.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181087)
Обновиться из 2го поста обязательно?
Или для начала так пойдёт?

В версии 1.0.5.0 много глюков, которые исправлены в 1.0.5.37. Так что я бы советовал обновиться, тогда многое не придётся объяснять. А так как программу ставишь с нуля, то я бы рекомендовал сделать полностью чистую версию скина. Для этого удаляешь свой старый файл skin.ini, копируешь поверх новый скин и запускаешь update.exe.

В результате получишь полностью чистый скин, без глюков при запуске, а дальше уже постепенно настраивать его. А в версию 1.0.5.0 попали мои временные настройки, а из-за этого у многих возникали трудности с первым запуском.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot