![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема. Поставил вчера обновление до1.6.6.0 и настроил скин хамелеон. Проблемы следующие:
1) после выхода из полноэкранной визуализации экран отрисовывается только после проведения мышкой по элементу, т.е. провел над кнопкой, она появилас... 2) включилась ночная тема и пропали все надписи и картинки на кнопках, на главном экране в новом скине хамелион в правом верхнем углу была кнопка со значком палитры, с помощью которой можно было решить эту проблему (выбор из четырех вариантов отображения экрана), но я эту кнопку заменил, теперь не знаю что делать, без надписей и картинок эту кнопку не найти. Через конфиг могу выбрать скин цфстаил, но получается что в нем не полный функционал, например эквалайзер старый, и кстати проблема номер 1 повторяется и в старом скине. Вообщем не знаю как теперь новый скин сбросить на дефолтные настройки. |
Цитата:
Цитата:
и здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=2379 И обязательно настрой дневную и ночную темы |
Bersenev, пост 2406 может в фак добавить или к дистрибутиву хамелеона, думаю у многих такая ситуация будет, у меня так же было, только щас понял как это работает
|
Цитата:
PS. Скин обновил Скин Chameleon А заодно и программу, теперь и с флешками всё нормально iCarDS_1_6_6_0 |
А можно высказать просьбу... Не лучше ли все обновления заливать в шапку...? Например, последняя версия здесь, последний скин хамелеон здесь и т.д.
|
Кинул 3 файла в папку c iCar..... 1 6 6 6 0 с поста 2408
http://s018.radikal.ru/i507/1201/75/64c7df546d62.jpg что ни так делал(с англ не дружу)? |
Цитата:
Могу только предположить что проблема в параметрах контроля учётных записей. Панель управления -- Учётные записи пользователей -- Изменение параметров контроля учётных записей -- выбрать никогда не уведомлять. Я не гарантирую, но чаще всего проблема была здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обновления из поста 2408...не могу убрать растянутость
http://s018.radikal.ru/i520/1201/be/1c35be5d2f4bt.jpg игрался с разрешением монитора, соотношением сторон....не помогло. до обновления все было круглым. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь все ок.:rolleyes2: |
поставил 7рку, не запускается camgrabber.....поиск курил ответа не нашел, у меня проблема.?
ЗЫ новый микшер и семерка - голова вспатела, ужс...,:) |
Цитата:
|
в винде двойной клик на иконку, он какбы стартует, но тут же закрывается...буквально за секунду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карДВР больше проц грузит.....буду бороться...решу отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а из за чего вот ак бывает
|
Цитата:
|
Но кстати, работать все остальное пошустрее стало!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать чтоб такой экран в радио был постоянно? скин хамелеон. не нашел в нем....
|
Блин, вспомнил, у меня в конфиге иногда (90%) нет кнопочки "ОК"!!!! Т.е. на экране внизу только кнопка "cancel"... не смог найти закономерности появления этого глюка..
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
и...это решаемо? приходится выходить из икара и в конфиге запускать... Цитата:
|
На вкладке "камеры" при нажатии кнопки запись не понятно идет она или нет,судить можно только по загрузке проца.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу кнопки Ok в iCarDSConfig, почему её у тебя нет я не знаю, можешь попробовать запускать от имени администратора, если конечно у тебя win7. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot