![]() |
Пожелания, предложения
У меня появилось предложение. Сделать где то в настройках включаемую галочку "Подсказки". .... При наведении курсора к соотв. кнопке, появляется краткая подсказка назначения кнопки. Эту функцию можно включать/отключать. Это будет очень хорошо для нового юзера фубара.
|
Цитата:
Хой. Победил я глюки фубара, с помощью выше указанных манипуляций. Но вот одно Но есть. Када я в реестр залез, то я вот этих двух параметров не увидел там. Полез в инет, оказывается их нужно создать. Вообщем оба увеличил до 3000мс и всё заработало. Всем спасибо за помощь))) |
Вложений: 1
kaamoss
Привет Привет ! Рад что удалось решить проблему :) Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------- Рег файл настройки закрытия зависших приложений... Вложение 44734 Настройки индивидуальны из за установленного железа... параметры указываются в мс. (миллисекундах ) Открыть рег файл блокнотом или др.текстовым редактором и изменить значения на желаемые, затем сохранить и применить(двойной клик по файлу) рег файл. "WaitToKillAppTimeout"="2000" --- Ожидание до завершения программы. "HungAppTimeout"="5000" --- Время по истечении которого программа считается зависшей. ... |
seriousstas,duzzy привет. Вопрос? Играет fooobar2000 , бац на секунду звук музыки пропадает. На следующий день такой х..ни нет. другой раз, это может повторяться через 2 песни. В чем может быть причина. Звук встроенный Realtek. Дрова переустановить? Может стоит ос заменить?
P.S. видео по проблеме скину. позже. |
Цитата:
Во время пропадания фубар не подвисает ? Буфер менять пробовал ? |
Цитата:
Звук- DS. В какой момент, в середине песни. Завтра видео буду писать с карпк, скину. Но, на домкомп такого нет!!!! И не было ни разу.Еще раз спрошу может , может систему надо переустановить? |
Я систему на любом пк переустанавливаю раз в 1-2 года.Открой вначале процессы посмотри как проц работает, а дрова - это в первую очередь переставь, попробуй понизить версию..
|
лого станций
Всё настроено. путь прописан здесь C:\foobar2000\stream_logo\$crc32($lower(%path%)).* и здесь C:\foobar2000\stream_logo (Фубар стоит в корне С:
На домашнем (W7/64) лого станций отображаются, на КАРПС (W7/64) настройки те же, не отображаются. (Сборка 4Icar_13_6_2_MPS_UNI) Где копать??? |
Вложений: 2
Цитата:
Синим это крайняя версия. Вложение 44738 Это загрузка всей системы. 8 гигов оперативки, 5 интел. Вложение 44739 Так же 2 версии работают. В общем ,я понял что мониторить,на что обращать внимание. Спасибо, буду теперь внимательней. |
Цитата:
Ну тут может быть что угодно, начиная с дров Реалтека до высокой загрузки системы и проигрывании треков в фубаре. Какие ДСП используешь в фубаре ? Насколько загружена система при обычном использовании и проигрывании треков ? Попробуй настроить дрова отключив лишнюю обработку. Думаю что ОС менять не нужно, если конечно она не сильно уделана. Попробуй обновить дрова Реалтек, на сколько помню раньше они периодически решали проблемы... свежие версии были лучше. Но самый лучший вариант это купить нормальную звучку можно и бюджетный вариант, разницу почувствуешь сразу даже на мр3... появятся нормальные низы и детализация звука. |
Цитата:
Цитата:
Иногда бывают глюки. |
Цитата:
|
Цитата:
C:\4Icar_13_7_MPS_UNI\foobar2000\foobar2000.exe |
Цитата:
Цитата:
120705 пока писал - смотрю ты сам додумался .. На С могут быть проблемы с правами доступа можешь попробовать http://soft.oszone.net/program/11635/TakeOwnershipEx/ ну и в описании сборки есть много интересного : |
Цитата:
Система вместе С Икар и Фубар 8-12 процентов. ( В Икаре все плагины включены) Фубар использую без ДСП. С дровами ясно -обновлю. Система не загажена это точно. После не удачных экспериментов восстанавливаюсь с архива. Звучка еще только в планах. |
Цитата:
|
Цитата:
проверь все соединения с усем . У меня был прикол - в багажник поставил радиоклаву - сумка сверху жала на кнопки отключала звук включала метро - было весело ) |
Цитата:
скачивал с зайцев нет |
120705
Цитата:
не C:\4Icar_13_7_MPS_UNI\foobar2000\foobar2000.exe... а например C:\4Icar_13_7_MPS_UNI\foobar2000.exe я портабельные сборки давно уже переименовываю чтоб не было лишних проблем, иногда возникают конфликты на уровне системы. |
Евген_21
Цитата:
Попробуй проверить треки которые качаешь сначала дома а потом в авто, возможно какие то из треков повреждены при скачивании. Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/56/a9/56...9d7605127c.jpg При нажатии на сердечко к треку добавляется тег Love и после этого можно создать автоплейлист который будет делать выборку из всей библиотеки по тегу Love... http://jpegshare.net/thumbs/46/81/46...bdcce7b9a8.jpg автоплейлист c выборкой треков с тегом Love в менеджере-плейлистов... http://jpegshare.net/thumbs/7c/23/7c...0cdfdb4385.jpg |
Цитата:
Да вот ещё что хотел сказать, возьмите за правило, где то на панели отображать версию (вашей сборки). Посмотрите фирменный софт, везде есть надпись или ссылка на номер версии программы или сборки. Надпись должна быть не навязчива, ни чего не закрывать и т.д. :blush: |
Цитата:
Здесь, в шапке основного скрипта, разве-что : // ==PREPROCESSOR== |
Цитата:
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я на домкомп отключаю двойным кликом по бегушей. А номер сборки зачем. Скачали крайнюю сборку, знаете что стоит, или у вас их несколько. |
Цитата:
|
Цитата:
На тест. Сейчас Спейс слушаю. |
120705
Цитата:
При загрузке новой(ых) сборки(ок), новой версии сборки в теме "Готовых сборок" есть пометка о названии номере дате и изменениях которые были внесены. + все это дублируется тут в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Она сильно переделана по сравнению с предидущей - могут быть недочеты - пиши если что. Теперь снова вернусь к плейлисту.. duzzy Цитата:
... Даже не стал заморачиваться сделал так : если звезд в рейтинге три и больше - пишем "лав" тег :) можно и просто переделать в сердечки .. |
seriousstas
Я тут немного ковырялся в Икаре и фубаре и решил попробовать одну штуку и у меня вышло))) :) Можно из фубара отправлять команды Икару)))... и по всей видимости получать какую то инфу в обе стороны наверно... еще не пробовал. Видос ------------------------------------------------ + еще для тех кто хотел регулировать громкость фубара кнопками собрал небольшой код для кнопок... для vol_up var vol_up = fb.Volume; vol_up = vol_up + 5; fb.Volume = Math.round(vol_up); fb.trace("TEST VOL UP = " + vol_up); для vol_dwn var vol_dwn = fb.Volume; vol_dwn = vol_dwn - 5; fb.Volume = Math.round(vol_dwn); fb.trace("TEST VOL DOWN = " + vol_dwn); разместить этот код в функциях кнопок, шаг изменения громкости выделил жирным красным. (fb.trace(...) для вывода инфы в консоль можно убрать) -------------------------------------------------- Попробовал можно и брать инфу из Икара... загрузку проца и Мастер громкость читает без проблем даже в МПС... Чисто теоретически получается что можно общаться с Икаром без плагинов, просто через МПС; WSH Panel; JScript Panel... http://jpegshare.net/images/bc/dc/bc...83ccd14900.png :big: |
Цитата:
Цитата:
к плееру, в таком случае кнопки работают автоматом : Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
А то что показывал в видосе это отправка команд из фубара в Икар через SDK RoadRunner на прямую... работает через создание объекта в скрипте JS. Ну применение можно найти благо есть чем управлять)))... Можно гулять по всем экранам скина Икара, нави, обд, завершение работы командой скина, получение инфы от датчиков и т.д. все что может показывать Икар можно получить фубаром. Цитата:
http://jpegshare.net/images/4a/3c/4a...b3aa6890a6.png Имею в виду регулировать громкость плеера не слайдером в сборке а кнопками... Две кнопки в сборке volume_up, volume_down, тут как то просили... вариант есть, но как мне кажется слайдером проще быстрее и удобнее. |
Цитата:
попадаем в нужное место одним тычком . |
Цитата:
Слайдеры рулят :) Вот смотри если хочешь попробовать сам... в скрипт добавить, можно в начало... (на сколько я понял то этим мы создаем связь между JS и Икаром) var rr = new ActiveXObject("RideRunner.sdk"); в функцию кнопки... (открываем экран плеера в Икаре) rr.execute("LOAD;audio_player.skin"); инфа из Икара(данные просто пример)... var test_read1 = rr.getinfo("VOLUME"); var test_read2 = rr.getinfo("CPU"); var test_read3 = rr.getinfo("TIME"); var test_read4 = rr.getinfo("DATE"); вывод в текст... (для обновления инфу нужно обновлять и место где она выводится нужно перерисовывать, можно разместить в on_paint для теста) gr.GdiDrawText("vol "+test_read1, font, RGB(200,200,200), 0, 0, 100, 30); Но есть маленькое но если запустить с этим фубар то сначала запустится Икар если он не был запущен. ------------------------- Прикольно то что можно делать какие то вещи по событиям получая инфу(if (что то) делаем это или это ), и насколько я понимаю отправлять все команды скина в Икар. |
Цитата:
А пока сделал полноценное "Избранное " в плавном , как в JS сейчас . |
Цитата:
Ну моя нашел как можно использовать это чудо, смотри сам будешь использовать или нет, может для чего и пригодится. Я одну тему допилил с некоторыми правками экранов, если интересно можешь качнуть. |
может кто знает, есть ли функция в фубаре при запуске фубара, чтоб сразу музыка включалась
|
Цитата:
поставь верхнюю галку на вкладке "Playback" в настройках. http://audiophilesoft.ru/articles/hq...eplay_gain.png |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot