![]() |
|
Прошей сток и ядро Даниила и будет работать. На автодроиде изи на стк работают с трудом через гемор
|
Цитата:
На стоке OTG и зарядка же не будет работать? Есть вариант, чтоб работал и EasyCap и OTG и зарядка? |
Убрать батарею
|
Громкость звука. На прошивке Тимура громкость поднималась на максимум. На стоке 4ки громкость подымается лишь до 60-70 процентов. Выше ползунок перетянуть нельзя. Колонки подключены к выходу наушников. Я так понимаю какая-то встроенная защита ушей?
Подскажите как обойти этот баг/фитчу? |
Цитата:
А какой гемор с изи там может быть? |
Добрый день всем! парни подскажите какой лучше нексус взять, 1 или 2 поколения? с 3G или без? на андроиде 5.1.1 смогу я настроить:
- Звук (сток) по началу и как это если в нем 1 выход джек 3,5" в дальнейшем подкоплю и куплю внешнюю - Камеру заднего вида - OBD 2 cчитыватель ошибок - USB hub с дом питанием - Внешний жесткий диск (фдешку) - Клавиатуру и мышь вроде пока все! P.S. просто хочется полноценную медиа систему! Сейчас стоит Pioneer AVX-2500bt (нахватает навигации, не читает много форматов видео, нет возможности делать диагностику, не такой четкий экран) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно поставить роутер в машину? например tp-link TL-MR3020 или M5350 Версии планшетов с модулем связи не рекомендую потому, что: -меньше кастомных прошивок,а оригинальные выходят с большим запозданием -сам модуль ощутимо греется и дополнительно потребляет ток. -меньшая стоимость |
Цитата:
Можете мне сказать что мне конкретно надо купить? и какое лучше! роутер 3G есть))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot