PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

Bersenev 14.06.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 145914)
может кто подскажет в настройках РР где настройки радио есть пункт LINE-IN Plugin для какой цели он?и как им пользоваться?а то радио Silabs USB работает только в стерео режиме. может как то через этот плагин можно сделать?

LINE-IN Plagin это плагин Winamp, работающий с линейным входом звуковой карты.

Он используется если звук с радио заведён в комп через линейный вход. С Silabs соответственно работать не будет.

Actyon 14.06.2010 14:41

silabs банкрот. альтернатива авермедия ФМ

ewgen1 14.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 145930)

так то мне вообще все равно кто там банкрот!если есть silabs то выбросить чтоли?а авермедия это какая модель?

Fedorych 14.06.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 145930)

зачем это писать повсюду то!?:dntknw:

Dude 17.06.2010 21:06

Это опять я... Сейчас пытаюсь настроить ирлинк вместе с РоадРаннером, пока все получается, но! Вот встроил я Ситигид в РоадРаннер, а как на него горячую кнопку повесить - не знаю... В конфиге есть список команд, но там же нет для встроенных? Поможите...

Bersenev 17.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 146313)
Это опять я... Сейчас пытаюсь настроить ирлинк вместе с РоадРаннером, пока все получается, но! Вот встроил я Ситигид в РоадРаннер, а как на него горячую кнопку повесить - не знаю... В конфиге есть список команд, но там же нет для встроенных? Поможите...

Немного подробней пожалуйста.

А пока так.

Чтобы определить горячую кнопку для встроенной программы, нужно нажать на одну из 12 кнопок в настройках программы, справа или слева от шаблона скина. В открывшемся меню выбрать необходимый вариант кнопки и иконку для неё.

Для того чтобы эта кнопка появилась на экране нужно выбрать шаблон с пустыми кнопками, на место этих кнопок и будут выведены определённые для встроенной программы кнопки

Dude 17.06.2010 22:58

Так.. Захожу в скины, там написано: Определите кнопку № 1 Введите горячую клавишу: ^ - Control % - Alt, и как здесь назначать?

Bersenev 18.06.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 146323)
Так.. Захожу в скины, там написано: Определите кнопку № 1 Введите горячую клавишу: ^ - Control % - Alt, и как здесь назначать?

Я же просил подробнее, какую именно комбинацию нужно отправить?

допустим чтобы отправить F1 - вводим {F1}
стрелка влево - {LEFT}
control F1 - ^{F1}

Для того, что бы отправить допустим Alt-D, придётся немного извратиться, на клавиатуре смотрим какая русская буква определена на клавише D, это буквы В и набираем - %в. т.е. вместо w - ц, вместо a - ф ну и т.д.

Bitner 18.06.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 142166)
Можно, помести один трек в корневую папку, зайди в менеджер, выбери этот трек и нажми Play, в результате загрузиться этот трек и все 30 папок расположенные в корневой папке.

Есть второй вариант, в RRConfig -- General -- Page2 снимаешь галочку с Limit browser path from backing out of music, video folder. Заходишь в менеджер, переходишь из корневой папки музыки на верх и выбираешь всю папку.

Перешёл с Foobar на Winamp (были конфликты), престал работать вариант описанный в первой части.

При использовании настроек: в RRConfig -- General -- Page2 снимаешь галочку с Limit browser path from backing out of music, video folder, при перезагрузки RR (01.06.2010) в настройках галочка вновь появляется. Как это побороть?

Dude 18.06.2010 14:10

Теперь стало яснее, но все равно - почему-то не работает... Попробовал даже все комбинации, указанные в предыдущем посте - и никак... Bersenev, что я делаю не так? Как мне еще объяснить?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot