Bersenev |
20.09.2012 00:03 |
Цитата:
Сообщение от ebrain
(Сообщение 230898)
win 7 x64
со скинами "разобрался" хамелеон - черный экран, поэтому работаю со старым cfstyle.
|
Завтра выложу последнюю версию Хамелеона, думаю всё заработает, скорее всего у тебя просто какой то файл в скине испорчен.
Цитата:
Сообщение от ebrain
(Сообщение 230898)
1. слушаю музыку лиц. СД и flac через ASIO в foobar. соответственно громкость регулировать можно только через FB. как настроить айкар чтобы можно было через общий айкаровский регулятор громкости менять кромкость (FB asio)? если есть алтернативное качественное решение с радостью рассмотрю.
|
http://www.pccar.ru/showthread.php?t...ns.ini&page=37
Цитата:
Сообщение от ebrain
(Сообщение 230898)
2. каким образом можно слушать CD через айкар -FB?
|
Чтобы слушать Audio CD диски через икара надо найти и установить кодек для CD дисков.
Цитата:
Сообщение от ebrain
(Сообщение 230898)
3. потерял настройки интеграции програмы видеорегистратора в айкар, дайте пожалуйста ссылку на инфу (cardvr).
|
Здесь ничего особенного нет, просто надо указать имя окна CARDVR, путь к программе и выбрать нужный шаблон и всё.
Цитата:
Сообщение от ebrain
(Сообщение 230898)
4. при выборе настройки айкара capture там где указывают ссылку на плату захвата
нвстройки у второй платы не сохраняются. т.е у меня 2 изи кэпа на первой передняя камера на второй парковочная. выставляю настройки и получается что отображается только передняя камера. зохожу в настройки смотрю и получается что на месте парковочного изи кэпа сохранена передняя камера.
|
На сколько я понял используется два одинаковых устройства, тогда возможно это баг в программе, на двух одинаковых устройствах мы не тестировали
|