PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

noll 14.09.2012 08:38

Спасибо. Правда туго доходит, непонял.

sirota 14.09.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от ebrain (Сообщение 230505)
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Chameleon\skin.ini

Все верно...но почему не помогло(мне помогало), не знаю.

Bersenev 14.09.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от noll (Сообщение 230492)
В ночном скине яркость монитора стоит на минимуме. После переключения на камеру заднего вида и обратно в DVI (как и при перезагрузке ОС)?\, оказывается на максимуме. Что, где поправить???

У меня пр переключении на камеру заднего вида и возврате обратно яркость монитора не меняется, отсюда можно сделать вывод, что у меня при переключении на камеру заднего вида монитор система не теряет, а у тебя теряет, а при возврате обратно монитор снова появляется в системе и видео драйвер производит заново его инициализация, что приводит к изменению яркости. Мы подумаем, что можно с этим сделать.

Кстати какая версия икара? Если не 1.7.0.5, то попробуй её, в ней меняли работу с яркостью

noll 15.09.2012 00:09

В 1.7.0.5 завышена яркость монитора (да и шкала на макс яркости заполнена на 3/4), в ночном скине всё на минимуме, хочется ещё убавить процентов на 30. Пользую 1.7, но попробую ещё 1.7.0.5 поюзать...
Спасибо..

noll 15.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от noll (Сообщение 230492)
В ночном скине яркость монитора стоит на минимуме. После переключения на камеру заднего вида и обратно в DVI (как и при перезагрузке ОС

C 1.7.05 тоже самое...

noll 15.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от noll (Сообщение 228375)
Помогите разобраться с основной проблемой в обеих версиях... После каждой перезагрузки системы музыка стартует в том же месте (по времени) но следующего трэка (файла). После перезапуска ИКара, как положено, с места остановки.:no2:???

Проблему не могу решить... Помогите, кто в теме. Может в Фубаре что? Закрыв Икар, какое-то время наблюдаю в панели задач двойную иконку Фубара... ???:huh2:

kauk 15.09.2012 23:24

никак ты ее не решишь пока новый патч не выпустят

ebrain 18.09.2012 22:22

win 7 x64
со скинами "разобрался" хамелеон - черный экран, поэтому работаю со старым cfstyle.

Есть два* вопроса (где-то обсуждалось но решение мною потеряно)
1. слушаю музыку лиц. СД и flac через ASIO в foobar. соответственно громкость регулировать можно только через FB. как настроить айкар чтобы можно было через общий айкаровский регулятор громкости менять кромкость (FB asio)? если есть алтернативное качественное решение с радостью рассмотрю.
2. каким образом можно слушать CD через айкар -FB?
3. потерял настройки интеграции програмы видеорегистратора в айкар, дайте пожалуйста ссылку на инфу (cardvr).
4. при выборе настройки айкара capture там где указывают ссылку на плату захвата
нвстройки у второй платы не сохраняются. т.е у меня 2 изи кэпа на первой передняя камера на второй парковочная. выставляю настройки и получается что отображается только передняя камера. зохожу в настройки смотрю и получается что на месте парковочного изи кэпа сохранена передняя камера.

Dimatrius 19.09.2012 02:43

у меня достаточно много музыки SACD в iso образе. при проигрывании воспроизводится только первая композиция из образа, и все, остальное не видится. так должно быть, или это у меня чего то не работает?

Bersenev 20.09.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от ebrain (Сообщение 230898)
win 7 x64
со скинами "разобрался" хамелеон - черный экран, поэтому работаю со старым cfstyle.

Завтра выложу последнюю версию Хамелеона, думаю всё заработает, скорее всего у тебя просто какой то файл в скине испорчен.

Цитата:

1. слушаю музыку лиц. СД и flac через ASIO в foobar. соответственно громкость регулировать можно только через FB. как настроить айкар чтобы можно было через общий айкаровский регулятор громкости менять кромкость (FB asio)? если есть алтернативное качественное решение с радостью рассмотрю.

http://www.pccar.ru/showthread.php?t...ns.ini&page=37

Цитата:

2. каким образом можно слушать CD через айкар -FB?

Чтобы слушать Audio CD диски через икара надо найти и установить кодек для CD дисков.

Цитата:

3. потерял настройки интеграции програмы видеорегистратора в айкар, дайте пожалуйста ссылку на инфу (cardvr).

Здесь ничего особенного нет, просто надо указать имя окна CARDVR, путь к программе и выбрать нужный шаблон и всё.

Цитата:

4. при выборе настройки айкара capture там где указывают ссылку на плату захвата
нвстройки у второй платы не сохраняются. т.е у меня 2 изи кэпа на первой передняя камера на второй парковочная. выставляю настройки и получается что отображается только передняя камера. зохожу в настройки смотрю и получается что на месте парковочного изи кэпа сохранена передняя камера.

На сколько я понял используется два одинаковых устройства, тогда возможно это баг в программе, на двух одинаковых устройствах мы не тестировали

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot