![]() |
Цитата:
|
Уважаемый awtoap, подскажи, пожалуйста ламеру, есть ли способ свести на нет наводки от генератора на модуль?
Вариант с подключением через AUX вход магнитолы, при воспроизведении музыки с жеского диска все нормально, при разговоре по телефону (ну и музыка с телефона) слышно посвистывание, усиливающееся при добавлении оборотов.... |
sclif Попробуй визуально найти по габаритам и толщине, а также цвету. Я обратил внимание, что чем темнее корпус тем больше номинал. Если найдеш похожий тупо возьми и припаяй, только аккуратно, а то готовь деньги на новый модуль ). Это который вверху. Нижний самый мелкий ставь 0,1мкф.
Okorok Это все долбанная земля(земленые петли)...радикальным решением будет применение изолятора на BA2131. Я так понимаю комп(планшет) включен в блютуз, а с него на мафон? |
Цитата:
|
Это керамические кондеры и полярности у них нет. Вот над недостающим кондером есть ВЕРТИКАЛЬНЫЙ кондер, вот он такой же визуально.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
маленький черный
|
Цитата:
|
по софту у меня уже столько этих вариантов, что не знаю какой из них последний ) Сейчас обновлю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot