PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

alexvtk 09.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 254675)
Не пойму я, чего хотят люди? Использовать планшет в машине или заниматься бесконечными исследованиями...:dntknw:

Тоже периодически возникает такой вопрос.:secret: Но чтение увлекательное :smile2:

Rage2 09.04.2013 19:04

Немного отвлечемся от темы....
Меня кто-то спрашивал...как на стоке или см10.1 переключить на планшетный интерфейс.(tablet UI)
(У Тимура в настройках есть такая возможность)
Так вот, решение простое. Нужно поменять значение dpi на 160.
Для этого открываем файл /system/build.prop
меняем ro.sf.lcd_density=160
Или попробовать воспользоваться патчеными фреймворками.

wave_is 09.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от kristal0211 (Сообщение 254679)
Ну тогда все отлично, и можно сказать что проблема с питанием планшета и одновременной работой с хостом, решена? Если так, то нужно это в шапку добавить, у вас я понял, что самое без проблемное решение, причем с оставленным акк., как сами написали "и волки сыты, и овцы целы".

вроде бы не у всех такое решение работало.

slepoipew 10.04.2013 00:29

Ну что же, раз вопросов по существу не осталось, наверное о женщинах стоит разговор начать...

P.S. Уважаемые гуру, я вас прекрасно понимаю, все мы гуру в своих областях, я иногда тоже начинаю "снобить", но нахожу в себе силы держаться.
Сорри за офф.

kristal0211 10.04.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 254725)
вроде бы не у всех такое решение работало.

Так ни кто не пробовал с релюшкой. Только щас выложили правильную схему.

timtman 10.04.2013 11:53

Вопрос по существу. Вчера у нас в Казани стала солнечная погода, у меня на нексусе никаких пленок не наклеено. Очень сильно отражает!
Кто и какие пленочки клеил на нексус в авто? (матовые, антибликовые, почем?)

kristal0211 10.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от timtman (Сообщение 254795)
Вопрос по существу. Вчера у нас в Казани стала солнечная погода, у меня на нексусе никаких пленок не наклеено. Очень сильно отражает!

Очень хороший вопрос, поддерживаю.

alexvtk 10.04.2013 12:24

Я выписал такие для Нексуса. Только клеить буду на другой планшет.

wave_is 10.04.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от kristal0211 (Сообщение 254761)
Так ни кто не пробовал с релюшкой. Только щас выложили правильную схему.

ничего не понимаю. А чем релюшка панацея?
что она меняет?
она в теории человеком ставилась для удобства. Я так понимаю, что когда отрубается внешние питание, то комп переходит на встроеннйы акб

или я не так понял схему?

Цитата:

Сообщение от timtman (Сообщение 254795)

у меня очень низкая посадка планшета, торпедо является естественным козырьком. Поэтому, наверное у меня таких траблов и не было.
Но, для профилактики и я бы пленочку наклеил =)

Выбор огромный

Такие, интересно, подойдут?

kristal0211 10.04.2013 14:01

wave_is
Ну смотри. Как видно по схеме выше контроллер батареи не полностью удален. Т.е. желтый и белый контакты целы. Так вот может эти контакты и дают стабильную работу, думая что контроллер работает. Ведь питание все равно контроллер имеет, взяв его с акк. У меня остается другой вопрос, что будет если акк. со временем рано или поздно сдохнет(зима, перепады темп. и т.д.). Контроллер перестанет питаться и тогда обманка не сработает, и тогда начнутся проблемы.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot