![]() |
Цитата:
Если навигатор у меня накладывается на проигрыватель нормально, а на minicam не хочет...то в чем проблема. В LauncherStart_x64.exe или в скрипте RunAndMoveProg2.exe? Мое предположение, что в скрипте RunAndMoveProg2.exe...... так? то где ты его взял или сам делал? Может мне попробовать другие скрипты подпихнуть... Может еще зависит в каком формате я захватываю виде c помощью minicam? |
Цитата:
Он прекрасно запускается самостоятельно - в настройках куча условий запуска. |
Цитата:
|
Цитата:
RunAndMoveProg2.exe - это немного подправленный мной RunAndMoveProg.exe. Формат видео, думаю, не влияет. |
Цитата:
P.S Точнее- когда ставишь 2 или 3 то все хорошо, но зараза тогда в яндекс навигаторе все кнопки пропадают.. |
Цитата:
|
Поделюсь наблюдениями : решил поставить вместо Win 8 64 семерку 64.
После переустановки и настройки всех прог, вуаля GpsBridge 22 (навскидку после теста проезда под мостом) не отвалился , потерял координаты , но потом сразу подхватил , поезжу еще - посмотрю, но кажись заработало как надо. То что некоторые версии gpsbridge вообще отказывались пахать на восьмерке - это проверено на моей системе , пока на семерке ни lite ни 22-й бриджи не пишут ошибок (а такое было на 8-ке). Просьба знатоков подсказать как так настроить , чтобы при подаче звука с bluestacks , фубар притушил свою громкость наполовину , а потом опять восстановил как было? в Икаре фабар - myapp35 , блюстак - myapp36 |
Сломал голову....после установки навитела, пропал звук в BS, ну и естественно и яндекс пави молчит.
Запускаю лаунчер start из папки Apps с правами от админа, то все ок, звук есть...запускаю из икара ...пишетошибка приложения...убираю в свойствах лаунчара запуск от админа, запускается, но звука нет:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
автор тестировал модифицированный бридж на своей 7-ке.. вот и глюков нет.. имхо по второй...я не знаток, но что ты хочешь? Чтобы было слышно голосовые предупреждения БЛЮСТАКА, которые заглушаются громкостью ФУБАРА? (Из написанного тобой, я понял так) У меня было наоборот.. громкость голоса из БЛЮСТАКА была гораздо выше ФУБАРОВСКОЙ и напрягала.. Решилось тем, что выставил в настройках звуковой карты (ASUS XONAR U7) уровень центральной колонки (канала?) требуемой величины и все. Если у тебя не многоканал, то попробовать можно... поигравшись с настройками звука.. может поможет.. А Громкость БЛЮСТАКА (у меня по крайней мере не получилось) после выставления требуемой ПОСЛЕ перезагрузки компа (или даже гипер сна) становилась дефолтной....:secret: Настройки микшера тоже после перезагрузки сбрасывались...:dry2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot