![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, чуть не забыл. На сайте я не нашел ни слова об ответственности и о разграничении зоны ответственности в случае недоставки, порчи и т.д. Как правило новички об этом не задумываются, но это придет позже... |
Цитата:
Пробуй сам, потом отпишешся. По заказам с донт-а и с клубного магазина еще раз...я на тот момент сравнивал цены, чему ты удивляешся ? Просто Китай не панацея, искать нужно везде нужное...в Китае, на Ибее, в России. Я-ж не отрицаю заказы с Китайских магазинов, в данный момент жду пару посылок оттуда. |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ. Оказалось он заказывал давно и в другом месте, а дал ссылку чисто чтобы описание по-русски было, а получилось вон что... Цитата:
Цитата:
Вложение 41641 ...Опять, спасибо донту :big:... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На машину не ставил, погода не располагает. А так, светит. Стоит лазер как в лазерной указке и на подобии линзочки Френеля в одной плоскости. Крепление никакое. |
возможно не в тему но всё же , заинтересовала вот такая вещь :
http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...08.3.11.b5Zs20 может есть обладатели сего девайса , интересно выслушать отзывы. |
Хочется дешево и сердито ? Имхо тут только будет одна загвоздка...привязать
к железке тач от монитора. На Камаз несомненно просится Pipo Х9...или у тебя уже есть монитор с тачем ? |
Залезь на сайт производителя, посмотри, как часто выпускают прошивки, по другим форумам посмотри, почитай отзывы. Сейчас выпустить мощную железку особой проблемы нет. Вот выпустить нормальную прошивку под нее - огромная проблема.
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=22851&page=48 работает с ноутом слегка переделенным SAMSUNGoм NP350V5C-S0URU. мне интересна сама эта железяка , хочу прикупить и поковыряться с ней. Pipo Х9 не заинтересовал , а вот с Pipo Х7 поковырялся бы. |
Таможня с ноября стала зверствовать по поводу ввоза смартфонов, планшетов и подобных устройств, требующих нотификации... А я как раз смарт новый заказал - сижу теперь - очкую... Кто-нибудь попадал еще?
|
Цитата:
всё решаемо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot