![]() |
Вложений: 4
Вот фото питания на микросхемке SG6105D.
кто может нарисуйте и напишите что удалять и как в дальнейшем паять. Транс я могу перемотать ТК уже сам сматывал трансформаторы и работаю:smile1: |
Вложений: 1
Цитата:
Вот транс правдо маловат, врятли этот бп выдавал 350вт. |
а как можно бес ir4426 обойтись или их ибязательно просто у нас в городе их нет
и под заказ не везут |
без ir4426 обойтись можно решение на 4-х транзыках 945 или подобных в соседней ветке. КС эти блокари могут тянуть 350 вт примерно пол года потом умирают :laugh2:
|
Цитата:
Лучший вариант чем ir 4426 не найти. По тому как его просто ставиш и он пашет, потому как он заточен именно под управление мосфетами, только по питанию емкости как в мануале и всё. Комутацию шима в блоке менять не нужно. Так что лучше поискать, хотя можно комплиментарной парой открывать. И фронты короткие и напряжения хорошие но в реализации сложнее.:bye: |
Вопрс Горцу.
А со всем остальным разобрался. Схема помогла? Я тут Alexsandr72-у рисовал всяческие картинки. Втовоём случае будет также. Да чуть не забыл. Резюк в дежурке R54--51Ом удали, нечего воздух греть, да и стабилизатор нагружать, потому как импульсами там уже и не пахнет. Да вообще всё что после транса D25,C38,R55,R9,D3. Просто эта цепь висить от не откуда. А вот С36 L10 C37 D14 оставь помогут стабилизатору жить ровно. С наилучшими ALABAMA. |
можно попробовать ir2110 вместо ir4426.
PS посмотрел щаз датащит на 4426 прикольно конечно. 8-мь ног и все, но 2110 не хуже просто ног побольше, но их можно также скоммутировать. Сигналов и входных напруг столько же (ну или на одну больше). Не принципиально. Ценник кстати тоже схожий. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри какой ток и напругу даёт этот драйвер. Мануала по рукой нет. Хорошо бы 1,5А и напругу питающую(12-14в), и времена вкл выкл покороче, чтоб ключи хорошо открывать и закр. и не кепятить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot